舞妓はん化粧もち美容液パウダーふわっと化粧もち・日焼け止め(SPF50+PA+++)・メイク直しこれひとつでOK●さらさらキープ処方●うるおい美容液成分贅沢配合●ブルーライトカット●日焼け止め●汗・皮脂をはじく色は透明感のある肌色(クリアベー...
もっと見るおすすめアイテム舞妓はん×化粧下地
舞妓はん 化粧下地 N | 1,430円 |
| ボディケアランキング第151位 | 上品に きらめく、柔らかツヤ肌を目指しませんか?? | 詳細を見る | |
舞妓はん 美容液UVジェル | 1,430円 |
| 美容液成分が贅沢に入っています! また、撥水・撥油処方、石けんでオフできる というところも嬉しいポイントです | 詳細を見る | ||
舞妓はん 舞妓はん 化粧下地 | 1,430円生産終了 |
| ピンクベージュの化粧下地。しっとりしていて肌の色をワントーン明るくクリアにしてくれる | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第104位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第32位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | 詳細を見る |
しゃやさんの人気クチコミ
🌷舞妓はん美容液UVジェル🌷🌼SPF50+PA++++🌼🌸色香ただよう桜詩のかほり🌸¥1.300“期間限定”でラス1だったので即購入しました‼︎🌷この商品は化粧下地,日焼け止めの役割をし、顔はもちろんボディにも使用することができます🙌🏻お顔に...
- 2018.04.29
🌸キャンメイクリップティントマット03ローズ¥650パーフェクトマルチアイズ04と合わせたくて買ったこのリップ💋テクスチャーは軽くて塗るときもスルーっと軽やか深みのあるくすんだピンク🌺大人っぽくなれそうでも、私が実際つけてみたら紫に発色…なん...
- 2019.01.20
🌸韓国コスメ:リップ紹介🌸私の持っている韓国のリップを紹介(*´︶`*)是非買うときの参考にしてみてください🌸⚠️腕の血色悪い💪🏼気持ちモザイクしました左から🌸ETUDEHOUSEディアダーリンソーダティント:PK001🌸ETUDEHOUSE...
- 2019.01.08
ちふれ口紅💋¥350安くて手に入りやすい、高発色な口紅💄しっかり保湿してから使った方がいいです🙆🏻♀️theお化粧品みたいな癖のある匂いがします。ちょっと苦手だけど慣れれば大丈夫👌🏻🌸132番(限定色)・落ち着いたベージュで普段使いしやすそ...
- 2019.01.19
ディアマイグロッシーティントリップトークに星4個の評価をつけました。ザ・セムセンムルティントバームに星4個の評価をつけました。...
- 2019.01.10
初めまして⭐フォローありがとうございます( `・ω・´)ノ ヨロシクーです