アクアシャボンのオードトワレで大人気の香り3種類が、オードパルファムの新しい定番商品として2025年4月8日(火)に発売!同時に限定発売のシトラスフォレストの香りも登場🌟AQUASAVON(アクアシャボン)オードパルファム各16ml1650円...
もっと見るおすすめアイテムAUX PARADIS×香水(レディース)
| ジェルアイライナーランキング第59位 | 誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪ | 詳細を見る | |
AUX PARADIS オードパルファム #07 Osmanthus 〔オスマンサス〕 | 2,860円(編集部調べ) |
| 優しく温もりのある金木犀の香り。ほのかに甘く優しい、少女のような香り♡ | 詳細を見る | ||
AUX PARADIS オードパルファム #04 Savon 〔サボン〕 | 2,860円(編集部調べ) |
| ジェルアイライナーランキング第25位 | 香りも強すぎないので ふんわりと香る♪他の香水のアクセントや重ね付けも◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)
フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 | 1,320円 |
| ジェルアイライナーランキング第9位 | シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります | 詳細を見る | |
フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプーの香り | 1,980円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑) | 詳細を見る | |
フィアンセ ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第92位 | 量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムロレアル パリ×ヘアオイル
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル | 990円 |
| クレンジングランキング第37位 | このオイルは熱から守り、サラサラにするだけでなく艶を出してくれるので本当にすごい♡ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ | 990円 |
| フェイスクリームランキング第102位 | 香り、保湿度共にとても優れているうえUVカットもできる! | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク | 2,189円 |
| クレンジングランキング第35位 | 毛先だけじゃなく、髪全体に使えます🥰 自然にまとまって、ツヤっとした髪に✨ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第8位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第50位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | "大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第99位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第9位 | ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| 美容液ランキング第91位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第10位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第108位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第54位 | ペア&ジャスミンローズの香りで 心地よくケアできるよ🪻 | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第113位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第157位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第46位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第67位 | しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪ | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアウォーター | 1,100円 |
| 広がった髪も落ち着いてくれてサラサラに!纏まりもよく艶がでる仕上がり | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第142位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第48位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第160位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第39位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第106位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第187位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第129位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る |
日傘ランキング
サンバリア100 サンバリア100 | 14,850円 |
| 日用品ランキング第5位 | 濡れても擦っても遮光率が下がらない!値は張りますがコスパ良い! | 詳細を見る | |
Wpc. 日傘 |
| 光をさえぎってくれるので、日の熱さを和らげてくれて紫外線対策にもなるので夏は本当に重宝します! | 詳細を見る | |||
Rose Blanc 100%完全遮光 日傘 |
| その他アイブロウランキング第129位 | 生地自体がUVカット仕様なので、買い替えなくて良いのが魅力♡ | 詳細を見る | ||
Wpc. 遮光切り継ぎtiny |
| とにかく小さくて薄い所が良いです 210gと軽量だしiPhoneとほぼ同じサイズ🤍 | 詳細を見る | |||
CICIBELLA CICIBELLA ワンタッチ日傘 |
| 詳細を見る | ||||
KIZAWA 超軽量晴雨兼用折りたたみ傘 |
| 詳細を見る | ||||
LINOR LINOR シルクアームカバー |
| 長さは57センチでフリーサイズです♥ 伸縮性もあってキツくないです◎ | 詳細を見る | |||
THE CLASSIC TOKYO 日傘 |
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第2位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | ||
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第4位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,716円 |
| カラコンランキング第5位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第6位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第7位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第8位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
miium miium 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第9位 | 思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪ | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第10位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る |
かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリストさんの人気クチコミ
『サラサラツヤツヤの髪のために気をつける7つのこと💇♀️』小さいときから髪の毛がサラサラな人は全てが美しく見えると思っていて髪の毛のケアは徹底してきたのですがありがたいことに髪の毛は1番褒めてもらえるパーツということで今回はサラ...
- 2021.01.24
『ロムアンドの新色が万能すぎてどうかしてる件。』ロムアンドの大人気シリーズ『ジューシーラスティングティント』の夏の新色がかつてないほど使いやすいのです📝4色全部ヌード系で今までの既存色が発色良すぎて使うのが少し難易度高いなナチュ...
- 2021.04.14
何度でも何度でも推したいそんなハイライト。濡れ艶加減は天下一品。なんとなく艶欲しいなって日も大活躍。これは余裕で底見えしそうな予感しかないけどなかなか減らない。もしかしてバーム系コスパ最強説ある。 バーム系のハイライトを使いたいけどバーム系特有のしっとり感が苦手な方におすすめ。バーム系の中では割とさらっと系。マスクメイクとも比較的相性がいい◎ 1番新入りハイライト。バーム特有の濡ツヤにしながらピンクベージュで肌馴染みも抜群。繊細パール感も綺麗。しっとり感強めなので秋冬にもぴったり。
- 2021.10.11
『ブルベ夏⇆イエベ春に推しニュートラルリップまとめ📝』1stブルベ夏2ndイエベ春が溺愛しすぎているニュートラルリップをまとめました🦭🤍パーソナルカラー診断していると黄みにも青みにも寄らないリップ選び難しいってよく聞くけどぱっと見黄み青み...
- 2022.06.06
『完全保存版🤍セザンヌトーンアップアイシャドウ全色レビュー🧚♀️』🔮セザンヌトーンアップアイシャドウ🔮全8色(8月現在)各¥580(tax)コスメオタクをはじめ1度は使ったことがあるのではないかと思うくらい国民的人気なセザ...
- 2020.08.06
『プロが選ぶブルベ夏鉄板ブラウンアイシャドウ📝第二弾』前回Twitterで1万いいね超え、Instagramで保存6000超えでたくさんの方に見ていただけた大人気企画第二弾です🙆♀️💓1stブルベ夏2ndイエベ春が本気で使いやすさ抜群と...
- 2022.07.10