ジェニファー・ロペススティル ジェニファー・ロペス オード パルファム

• スティル ジェニファー・ロペス オード パルファム/ジェニファー・ロペス/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジェニファー・ロペス スティル ジェニファー・ロペス オード パルファム(香水(レディース))の口コミ「使いやすい&コスパ良い香水♡♡甘くなく、さ..」

とりこ
  • とりこ

使いやすい&コスパ良い香水♡♡ 甘くなく、さっぱりした香りなので、 甘い香水が苦手な方にもとってもおすすめです!! 買ったのはこちら💃💃 ジェニファー・ロペス スティル オードパルファム 30ml こちらは定価だと、よくある香水のお値段で 安い!!、、とは言えないのですが、(私はお高いと感じる、、) アウトレットモールや、バラエティショップなどで、 結構割引されて販売されているように思います!! 私はイルビゾンテの香水コーナーに、この香水が なんと75%オフで売っていました(*゚▽゚*)✨✨ これはとりあえず買うしかない!!と思い、そのまま購入しました。 香りは飛んでおらず、使えそうだったので問題なしでした。 結構香水って値段に比例して良い悪いある気がして、 あまり安すぎると 疑心暗鬼になってしまいます💦 香りのついたミスト、のようなすぐ香り飛んじゃう安い物もあれば、 ちょっとしか入ってないのにめちゃくちゃお高い香水もありますよね〜 買う前に検索したのですが、 こちらの香水はジェニファー・ロペスというモデルさんが フレグランスブランドを立ち上げて発売された香水とのこと。 ・トップノート ホワイトペッパー、アールグレイ、マンダリン、日本酒 ・ミドルノート ピンクフリージア、オレンジフラワー、ワイルドジャスミン、ローズ、ハニーサックル ・ラストノート ムスク、サンダルウッド、アンバー、オリス 香りとしては、ブログや他の方のクチコミを見ると、 紅茶の香り、爽やかな香り、というのがこの香りのイメージのようです。 私は紅茶、、、まではイメージできませんでしたが、 本当に爽やかです!! ただ、柑橘系のような爽やかなでもなく、 ミントのようなスーッとした爽やかなでもなく、、、 森林の中にいるような、そんな爽やかな香りです。 甘い香りはあまり感じられず、 他の方との差をつけられるような香りかな?と思いました。 特に変わった香りできつい、などとは思わなかったのですが、 香りが爽やかな分、多めにつけやすいかもしれません。 香りの量というよりは、何プッシュしたか、で判断されると 意外と香りきつい!!とならず良いと思いました( * ॑꒳ ॑*)💓 香りの持ちは、そこそこですね。 朝つけて、お昼には飛んでる感じなので、つけ直しは結構します。 オードパルファム、という名前にしては、持ちは微妙かもしれません。 ロフトやプラザ、イルビゾンテなど、バラエティショップでも お安く売っていると思いますので、 良かったら見てみてください♡♡ 以上、とりこのレビューでした。 ここまでご覧いただきありがとうございます♡♡ 参考になればとても嬉しいです( * ॑꒳ ॑*) 紹介したもの ジェニファー・ロペス スティル EDP SP 30ml 税抜 6,500円 ※私は75%オフで、税込1,800円ほどで購入しました。 #ジェニファーロペス #スティル #香水 #still #香水 #フレグランス #オードパルファム #コスパ #デイリー使い