なんと!!初回分無料キャンペーン実施中〰️✨ 毎月𝟣回お届けする定期便(𝟣箱)コースが、キャンペーン期間中のご購入につき、初回は通常𝟣,𝟫𝟪𝟢円なのが… 今なら無料なんだって!!!!! すごくない?🫣 液がたっぷりヒタヒタのトロトロ⸝⸝⸝ お肌がしっとり、パッと明るくなる💓 𝟥種のイチゴ成分を使用✨
もっと見るおすすめアイテムCHOOSY×リップマスク
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る | |
CHOOSY リップパック パールシリーズ | 132円(編集部調べ) |
| なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富◎あまりに着け心地がいい◎ | 詳細を見る | |
CHOOSY ナイトリップ | 638円(編集部調べ) |
| うるおい成分7種類配合の贅沢なリップパック✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテム毛穴撫子×シートマスク・パック
毛穴撫子 お米のマスク | 715円 |
| 乳液ランキング第92位 | 保水力が凄い!100%国産米由来のライスセラムが配合されていて、乾燥毛穴を整えてくれる | 詳細を見る | |
毛穴撫子 ひきしめマスク | 715円 |
| つけた感じはスースーして、ベタつかないけどすごく潤ういいとこ取り!!! | 詳細を見る | ||
毛穴撫子 お米のマスク たっぷりBOX | 1,760円 |
| 使用後はとても保湿され、ほんっとうにもちもちになります♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムG9SKIN×美容液
G9SKIN MILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY | 1,650円 |
| 肌のキメを整えたい方向け。パッケージが可愛く、プッシュタイプになっているところが◎ | 詳細を見る | |
G9SKIN MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN | 1,650円 |
| 使ったあとはお肌がモチモチになります。ミルクの中にお花のような、柔らかくて優しい香り♡ | 詳細を見る | |
G9SKIN SUPER B SERUM |
| 肌に塗り込むとすっきり。 ベタつきは気にならずに使えます♪ | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
リップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第104位 | ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第172位 | ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | |
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | ||
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | ||
| とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます! | 詳細を見る | |||
ビフェスタ リップセラムパック | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第102位 | 透明のねっとりした感じ𓇬 唇に乗せるとすーっと伸びて馴染ませやすい◎しっとりとした使い心地 | 詳細を見る | |
Dinto チャビもちゼリーパウパウリップマスク |
| 重ねるほど、どこまでも透き通るような質感が たまらなく可愛いのです…♥️ | 詳細を見る | |||
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
みくさんの人気クチコミ
最近始めたばかりです。フォローお願いします!!親友、姉妹、大切、友達を作りたいので、なりたい人はコメントで何になりたいか言ってください。...
- 2022.07.05
お米のマスク結構良かったです。友達からオススメされて買ってみました‼︎いつもお風呂に入った後にやってます。皆さんも使ってみて下さい‼︎#はじめての投稿...
- 2022.06.29
今まで使った事のあるパックを紹介します!!まず1つ目は、毛穴撫子、お米のマスクです。お米のマスクの良い所‼︎・うるおいを整える・肌の弾力を整える・肌の調子を整える・キメを整える です。2つ目は、透明白肌、ホワイトマスクNです。...
- 2022.07.01
夏には日焼け止め‼︎私は初めて買った日焼け止めはこれでした。ラベンダーのいい匂いです。私はずっと日焼け止めが欲しいと思ってたんです。友達と遊びに行った時にたまたま日焼け止めがある所に行ったんです。その時に買いました‼︎...
- 2022.06.29
潤い化粧水です。桃のいい香りがします。私はコレしか使った事無いのでオススメの化粧水あったらぜひ、教えて下さい‼︎...
- 2022.06.30
アホ毛が気になる方におすすめのマトメージュ‼︎最近買ったんですけど、使ってみたら本当にまとまって、ちょっとはベタ付くけど、ほとんどベタ付きません。ケープもオススメです。風でも髪が固まってて動かないんです。少なかったりしたら効果が無くなります。...