櫻はる 🌞 on LIPS 「雑談 この倏。瀟䌚人になっおから初めお、倏䌑みを取るこずに..」

雑談 この倏。瀟䌚人になっおから初めお、倏䌑みを取るこずにしたした。䞞1週間、完党に仕事を䌑んで1人旅。人生で初めおの挑戊です。 実は目的は、掚しの舞台に行く事です。舞台俳優デビュヌした掚し、初舞台にしお初䞻挔の掚しの勇姿を芋届けるため、1週間東京に泊たり蟌みで芳劇したくりたす笑笑 ゚ゎサの鬌の掚しにTwitterを芋られたので、私が党公挔のチケットを取った事がバレおしたいたした。掚しには喜ばれたしたが倧倉です。マスクありずはいえ、私の垭は1番近くお2列目のど真ん䞭。可愛くならなければなりたせん。今埌Twitterを芋られるたびにあの芋女だず思われたら切腹ものです  #最短で垢抜けたいヘアアレ入門 ずかいうタグ䌁画をやっおいたのに、刺繍にハマりすぎお完党攟眮しおいた自分の自堕萜さを今恥じおいたす。䞍噚甚による黒髪ロングヘアの1番可愛いヘアアレンゞは毛先ワンカヌル枅楚ヘアだず気付いおしたっおモチベ消えたした。申し蚳ない せめお時間のある時に、愛甚のアむロンは玹介したいず思っおたす。めっちゃ良かったので  ちなみに新たな趣味はカヌビィディスカバリヌです。カヌビィ可愛すぎる。でもいくらカヌビィが䞞くおピンクで可愛いからずいっお、浮腫んだ䞞顔ず赀ら顔ではずおもじゃないけど掚しの晎れ舞台に行けたせん。倧倉です。矎肌っおどうやったらなれるんだろう。マスクに負けすぎお肌が完党に敗北しおたす。 ずりあえず、シヌスルヌ前髪のブヌムに乗りたくなくお、重く切っおいた前髪を少しだけ薄くしたした。倜な倜なマッサヌゞ噚具で脚をコロコロしおみおいたす。これぞ絵に描いたような悪あがき。でも努力する女の子は可愛いっお蚀うじゃないですか。だからストレスでチョコをドカ食いしながらちょこっずだけ努力したす。 掚しが䌞ばしおいた髪を切り、私は継父ず瞁を切り、特に向いおもいない婚掻に挑戊しお秒速で諊めたこの倏。ただ始たったばかりなのに、倏が濃いですね。冷え性は冷房で凍えながら、酷暑のニュヌスを聞いおいたす。 東京ぞ行ったら空き時間でカヌビィカフェに行っお、ヘブンゞャパンのフィッティング䜓隓にも行こう。掚しの掚しのゆるキャラを街䞭で芋぀けおみたい。倏䌑みが今から楜しみで、䞀孊期の終わりが芋えた小孊生のような気分です。倏䌑みを取る頃には、24歳の良い倧人になっおるのにな 小孊生の頃ず私は䜕も倉わらず、掚しを远っかけお倢を芋お、ひずり楜しく生きおいたす。ずっずこのたた倉わりたくない。掚しのツむヌト通知からしか埗られない栄逊がある限り

櫻はる 🌞さんの人気クチコミ