• ありこ on LIPS 「アイメイクのアイテムが大人気のD-UP♡他にも私も大好きで愛用..」(1枚目)
  • ありこ on LIPS 「アイメイクのアイテムが大人気のD-UP♡他にも私も大好きで愛用..」(2枚目)
  • ありこ on LIPS 「アイメイクのアイテムが大人気のD-UP♡他にも私も大好きで愛用..」(3枚目)
  • ありこ on LIPS 「アイメイクのアイテムが大人気のD-UP♡他にも私も大好きで愛用..」(4枚目)
  • ありこ on LIPS 「アイメイクのアイテムが大人気のD-UP♡他にも私も大好きで愛用..」(5枚目)
  • ありこ on LIPS 「アイメイクのアイテムが大人気のD-UP♡他にも私も大好きで愛用..」(6枚目)
  • ありこ on LIPS 「アイメイクのアイテムが大人気のD-UP♡他にも私も大好きで愛用..」(7枚目)
  • ありこ on LIPS 「アイメイクのアイテムが大人気のD-UP♡他にも私も大好きで愛用..」(8枚目)

ありこ on LIPS 「アイメイクのアイテムが大人気のD-UP♡ ..」

アイメイクのアイテムが大人気のD-UP♡ 他にも私も大好きで愛用しているネイルのファンデーションなど、 実はネイルもとっても人気😍💕 そのディーアップから約5年の月日をかけ、 たくさんのこだわりがぎゅ〜っとつまったネイルが発売になりました🥺💓 名前も素敵なTONE DROP(トーンドロップ)というネイルです☺️✨ 今回ディーアップ様よりおすすめのカラーを8色お試しさせて頂きました🙇‍♀️💓 (ネイルポリッシュ6色・トップコート・ナチュラルコート) 1色ごとにカラー名がパッケージに書かれていて、 見た目もすっごく可愛い( ´﹀` )♡ 柄の部分が長くて持ちやすく塗りやすいのも特徴とのこと🙆‍♀️✨ 滑りにくいようにラバータッチの素材になっているのもさすがです👍🏻💓 他にも塗りたての美しさが長持ちすることや、 肌映りが美しくなるような色味になっていることなど、 うれしいこだわりがたくさん😍! ディーアップの塗りやすいラウンドカット平筆もとっても大好き☺️💓 液含みがよく一気に広範囲を塗れるので、 なかなか上手く塗れない私でも扱いやすいです🙆‍♀️✨ 色展開がネイルポリッシュは全部で18色! 頂いた6色を書いていきますね☺️👌🏻 ・006 Leaf 新緑をイメージした爽やかなリーフグリーン ・008 4:57AM 夜明けの空のように神秘的なスモーキーパープル ・010 Sahara ゴールドラメが品よくきらめくサンドベージュ ・012 Baby Fox 大人の遊びごころをくすぐるゴールデンイエロー ・015 Cassis 華やかさと品格を兼ね備えた大人のカシスレッド ・017 Jade 偏光パールがミステリアスに輝くディープグリーン 公式サイトより引用させて頂きました🙇‍♀️! この6色の他にも素敵カラーが目白押し😍! 公式サイトにくわしい色味等載っていました☺️✨ 次にトーンアップナチュラルグロス! ・N01 モーニングスノウ 透け感のある乳白色と繊細にきらめく青みパールの組み合わせ☺️✨ 爪の凹凸や黄ばみを補整し透明感を与える色味です! ベースコートとしてもネイルカラーとしても使用可能なアイテムです🙌🏻💕 最後にクイックドライトップコート! ・T01 スピードグロス 約1分ほどで乾く🥺✨ 速乾タイプのトップコート! 塗りたての濡れたようなツヤと、 つるんとした厚みでネイルカラーに立体感と奥行き感をプラス☺️💕 このふたつは本当に縁の下の力持ち的存在で、 おすすめです🥺💓 特にネイル中に手を動かしちゃう方はスピードグロスがとってもおすすめ🙆‍♀️✨ モーニングスノウはこれ1色だけで塗ってもすっごく可愛いです!! ぜひぜひディーアップのトーンドロップ、 チェックしてみてください😍! #ディーアップ #TONEDROP #提供