• 桔梗。 on LIPS 「今回は#修学旅行で買ったものの紹介をします!少し遅くなりすみま..」(1枚目)
  • 桔梗。 on LIPS 「今回は#修学旅行で買ったものの紹介をします!少し遅くなりすみま..」(2枚目)
  • 桔梗。 on LIPS 「今回は#修学旅行で買ったものの紹介をします!少し遅くなりすみま..」(3枚目)
  • 桔梗。 on LIPS 「今回は#修学旅行で買ったものの紹介をします!少し遅くなりすみま..」(4枚目)

桔梗。 on LIPS 「今回は#修学旅行 で買ったものの紹介をします!少し遅くなりすみません ..」

今回は#修学旅行 で買ったものの紹介をします!少し遅くなりすみません🙇‍♀️ たくさんの方のコメントや投稿を参考にさせていただき、良い買い物ができました☺️🙌 早速、紹介して行きます。 1つ目は#よーじや#おしろい紙 です。1番人気の伽羅(きゃら)の色/ナチュラルを選びました。これは、超微粒子パウダーが密着し、軽く押さえるだけでなめらかな美肌に仕上げてくれる、お直し用の紙です😌✨すごく便利だなぁと思い買いました。60枚入りで500円ほどだったと思います。他に白っぽい色とピンク色がありました。 母と祖母には#あぶらとり紙をお土産に買いました👍 2つ目は#練り香水 です。LIPSで見ててほしいなと思っていたので買えてとても嬉しいです😊販売名はマミーサンゴ 練り香水 ウサギです。匂いは3種類あって悩みましたが、前から欲しかった金木犀の香りを選びました!私は奈良県の古都屋と言うご飯屋さんで700円で買いました!でも、京都の嵐山では850円くらいで売られていたので安いところで買えてラッキーでした😁 3つ目は舞妓夢#コロン です。内容量20㎖の1100円でこちらも古都屋で買いました。この商品は嵐山で1300円くらいだったのでこちらも得した気分です👍匂いは3種類あって大人っぽい匂いがする山梔子(くちなし)を選びました!コンパクトでとても可愛いです💕 4つ目は#USJ (ユニバ)で買ったリップです。4本セットを1800円(税込)で買いました。1本分は友達がお金を出してくれて、あとの2本は姉と妹にお土産であげました。それぞれ匂いと色、イラストが違います。ユニバにはお土産にぴったりのものがたくさん売ってました🙆‍♀️2個セットの#ハンドクリーム も姉と妹に買いました❣️ とても楽しい修学旅行でした!!!ユニバではジェットコースターやハリーポッターに乗れて良かったです‼️しかも、ハリーポッターは乗っている時にちょうど故障?して一時停止してしまったのでもう一回すぐに乗らせてくれました🤩ほんとにラッキーだった😋八つ橋や抹茶のアイスも食べれました!めちゃくちゃ楽しかったです✨ 購入した商品は今後詳しく紹介しますね🙌

桔梗。さんの人気クチコミ