1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter

【限定ハイライト】A’pieu ジューシーパン グロッシージェリーハイライターの口コミ「なんてクリアなんだ!! A’pieu ..」

☆ふくすけ☆
  • ☆ふくすけ☆

なんてクリアなんだ!! A’pieu アピュー ジューシーパン グロッシージェリーハイライター #1 CLEAR 1,210円(税込) 数量限定で発売されて大人気のハイライト! どんなテクスチャーなんだと気になって気になって仕方ありませんでした♡ かためのとろっとしたジェル♪ ちょっとオイルを感じます!! なるほどなるほど! オイルっぽいから超時間ツヤが続くのか! 正直、夏使うとテカリに間違えられてしまうかも、、、、なぁ?? 冬だったらヘビロテする!!! 保湿力も高いです◎ 桃のいい香り♪ ぜひぜひチェックしてみてください! #A’pieu #アピュー #アピュー_ハイライト #アピュージューシーパングロッシージェリーハイライター #グロッシージェリーハイライター #ハイライター #韓国コスメ #バズコスメ #優勝ハイライト

関連するショート動画

おすすめアイテムA’pieu×ハイライト

ジューシーパン グロッシージェリーハイライター / A’pieu

ジューシーパン グロッシージェリーハイライター

”油分を抑えた伸びの良いテクスチャーでヨレや乾燥にも強く、夏でもキレイに使える!”

プロデザイニングハイライター / A’pieu

プロデザイニングハイライター

”ほんっとととにラメが細かくて光に当たると きらきらきら〜って😇天才”

クチュール ハイライター / A’pieu

クチュール ハイライター

” クリーム色で白浮きせずナチュラルなツヤ感✨ パールも細かくてラメ感無しで ツヤだけを足してくれる感じ😍”

A’pieu×ハイライトの商品をもっと見る

• 藍

ふくすけさん💖 これ、使い方がハードすぎて…手が出せません😇 桃の香りがするのは意外な高ポイント!

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@ran_11131_aiai_lipsわたしも可愛いけど使い方ハードだな、、と感じました! 冬ならヘビロテなんだけどなぁぁぁ!! 大事にとっておきます!

• M★chi

M★chiわぁ✨ほんとにクリアですね❤️透明すぎて中身が見えない〜けど涼しげです🤭

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@m0621めっちゃクリアで桃の香りで本当暑さを忘れちゃいますね♡

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の動画と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正をさせていただくことや、動画の音源・速度等を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

• ここ

ここ私桃とかのフルーツ系の匂い大好きです! ふくすけさんはなんの匂いが好きですか?

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@kokoro123456私も桃やりんご、柑橘などフルーツ系の香り大好きです♪夏は特に爽やかですよね♪ でも石鹸の香りも捨てがたいです!!

• ばーむくーへん🐰

ばーむくーへん🐰ラメ入ってないんですか?!

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@pink_pink_candies_はい! 1 クリアは入ってないです(灬ºωº灬) スクールメイクでも使いやすいです◎

ハイライトランキング

パールグロウハイライト

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

”透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡”

むにゅっとハイライター

”クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ!”

ミネラライズ スキンフィニッシュ

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!”

フェイスグロウカラー

THREE シマリング グロー デュオ

&be

ルミナイジングパウダー

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

☆ふくすけ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン グロッシージェリーハイライター

A’pieu(アピュー)
ハイライトランキング第30位ハイライト・シェーディングランキング第39位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 ハイライト部門1位