1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ラッシュニスタ N/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュニスタ N/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュニスタ N/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラッシュニスタ N/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ N(マスカラ)の口コミ「【#メイベリン】前々から気になってはいまし..」

みぃぽな
  • アトピー肌
  • イエベ 秋
  • みぃぽな

#メイベリン 】 前々から気になってはいましたが、なかなか手が出せなかったこちらの#マスカラ 💁‍♂️ なんとお母さんがもっていました!😳😳 実際に使ってみたので、レビューしていきたいと思います📖 まず、ブラシが思ったより小さかったです( ˙ỏ˙ )wao!! メイベリンって海外の方向けで、ブラシが太いイメージだったんですが、そんなことない!! あの有名な#ヒロインメイク のマスカラより気持ち小さかったです✨ なので下まつげも塗りやすい…!! 普段、下まつげ苦手なので塗らないんですが、これならぜひ塗りたいと思うほど好きです💕💕 あとあと、すっごい伸びます!! まつ毛が長ーーーくなるo<*´ω`*>o 今までで一番伸びがすごいと思ったマスカラです🙌🙌 1本1本に付いてくれるから自まつ毛が長くなったみたいだし、ダマにならない(`・д・ノノ゙☆パチパチ だからとっても自然に眼力アップできます⤴⤴⤴ パンダ目にはなりませんでした(´∀`乂) 1日付けていましたが、目の下に黒いものはなんにもなかったです😚 これは評価高いですね笑 お直しいらないと思います👍 着け心地はとーーっても軽いですʚ(⑅ ' ꒳​ ' )ɞ 付けてるか忘れるぐらい…((( まつ毛に負担がかからなくていいですね✨ カールキープ力はそこそこです_( '-' _)⌒)_ヌーン まつ毛上げるのは気まぐれなので、個人的にはどっちでもいいですが、カールキープ力全くないよ!ってわけじゃないです😌 半分ぐらい落ちてくるかなぁって感じ。 カールキープ力重視の方はマスカラ下地と一緒に使うことをおすすめします お湯でするんっとOFFしてくれます🛀 残ることなく落ちたので、ありがたいです(ㅅ´³`) この商品とっても好きです…💕💕 私の顔はけばくなりやすいんですが、これはナチュラルに伸びてくれるのですごいよき…💭💕 これ欲しいなぁ…お母さんくれないかなぁ…笑 今使ってるマスカラ無くなってきたら、次これ買います👛🙋🏻 ロング重視の方はぜひ試してみてください!

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ

ラッシュニスタ N / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ N

”ダマなし超ナチュラルなのにしっかりのびてくれる!ロング重視な方 にすごくおすすめ”

スナップスカラ / MAYBELLINE NEW YORK

スナップスカラ

”まつげが下がらずにカールをキープ!ナチュラルに伸びるのにダマにならない”

マスカラ

ラッシュニスタ オイリシャス / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ オイリシャス

”ケアオイル配合のため、塗っている間まつ毛をケア。1本1本を際立たせてくれるような仕上がり”

マスカラ

MAYBELLINE NEW YORK×マスカラの商品をもっと見る

• 淵叢

淵叢メイビリンではなくてメイベリンなのでは…?🤔💭

• みぃぽな

みぃぽな@tty_yywicoいいですよね~✨ また新しく素晴らしい商品に巡り会えて幸せです💕💕

• 淵叢

淵叢@shiny_sounds_1sいえいえ!🙋 ラッシュニスタすごくいいですよね〜〜、わたしも大好きなマスカラです!

• みぃぽな

みぃぽな@tty_yywico( ゚д゚)ハッ! ほんとだ…!!! ご指摘ありがとうございます! すぐ直してきます🏃

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

みぃぽなさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ N