1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • センシュアル フィッティング グロウ ティント/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • センシュアル フィッティング グロウ ティント/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • センシュアル フィッティング グロウ ティント/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • センシュアル フィッティング グロウ ティント/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HERA センシュアル フィッティング グロウ ティント(リップグロス)の口コミ「HERAのセンシュアルフィッティンググロウ..」

sumire(🌼❛ ֊ ❛„)フォロバ100٭❀*
  • sumire(🌼❛ ֊ ❛„)フォロバ100٭❀*

HERAのセンシュアル フィッティング グロウ ティント ➩#79チャームド ヘラから新しいティントが発売されたので 早速使ってみました〜😍👍 まず箱を開けると透明感溢れる、そして 重みのあるかわいいティントが登場〜! 今回のデザインも私好みでとても 気に入ってます✨ センシュアル フィッティング グロウ ティントは 色が6色!私は今回華やかな色合いの#79 チャームドを選んでみました🪞 今回のティントはなんと言っても鮮やかで ツヤ感がすごい! そして1番のポイントは➩重ね塗りすることで、 その日その日の自分の好みに合った色味を 演出できること👀✨ 1つのティントで様々なルックを演出できるのは 有難いですよね〜🤭 1度塗っただけでも均等に伸びてくれて 浮くことなく塗りやすかったです。 重ね塗りをすればするほど、色が鮮やかになって ツヤ感も倍増💄 ティッシュで軽くオフした時も色ムラが少なく 落ち方が綺麗だなと思いました。 塗りやすくて色んな色味を出せるので、 他の色も試してみたいなと思いました✨ #センシュアルフィッティンググロウ ティント #79 #チャームド #HERA #夏ティント

おすすめアイテムHERA×リップグロス

センシュアルスパイシーヌードグロス / HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

リップグロス

センシュアル フィッティング グロウ ティント / HERA

センシュアル フィッティング グロウ ティント

”薄づきで軽やかなグロウの鮮やかな存在感!重ねる事に鮮やかな発色とツヤが出る♪”

センシュアルフレッシュヌードティント / HERA

センシュアルフレッシュヌードティント

”ピリピリしないのに 塗るとツヤっと縦ジワなくなってつるんとした 唇に…🥺”

HERA×リップグロスの商品をもっと見る

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) フォローありがとうございます🎵

• sumire(🌼❛ ֊ ❛„)フォロバ100٭❀*

sumire(🌼❛ ֊ ❛„)フォロバ100٭❀*@pukurin4535こちらこそありがとうございます〜🍀✨

リップグロスランキング

デュイフル ウォーターティント

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

センシュアルスパイシーヌードグロス

グラスティング ウォーターグロス

ディオール アディクト ステラー グロス

コンフォート リップオイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

sumire(🌼❛ ֊ ❛„)フォロバ100٭❀*さんの人気クチコミ

商品詳細情報HERA センシュアル フィッティング グロウ ティント

HERA(ヘラ)