• センシュアル フィッティング グロウ ティント/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • センシュアル フィッティング グロウ ティント/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • センシュアル フィッティング グロウ ティント/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • センシュアル フィッティング グロウ ティント/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HERA センシュアル フィッティング グロウ ティント(リップグロス)の口コミ「HERAのセンシュアルフィッティンググロウ..」

sumire(🌼❛ ֊ ❛„)フォロバ100٭❀*
  • sumire(🌼❛ ֊ ❛„)フォロバ100٭❀*

HERAのセンシュアル フィッティング グロウ ティント ➩#79チャームド ヘラから新しいティントが発売されたので 早速使ってみました〜😍👍 まず箱を開けると透明感溢れる、そして 重みのあるかわいいティントが登場〜! 今回のデザインも私好みでとても 気に入ってます✨ センシュアル フィッティング グロウ ティントは 色が6色!私は今回華やかな色合いの#79 チャームドを選んでみました🪞 今回のティントはなんと言っても鮮やかで ツヤ感がすごい! そして1番のポイントは➩重ね塗りすることで、 その日その日の自分の好みに合った色味を 演出できること👀✨ 1つのティントで様々なルックを演出できるのは 有難いですよね〜🤭 1度塗っただけでも均等に伸びてくれて 浮くことなく塗りやすかったです。 重ね塗りをすればするほど、色が鮮やかになって ツヤ感も倍増💄 ティッシュで軽くオフした時も色ムラが少なく 落ち方が綺麗だなと思いました。 塗りやすくて色んな色味を出せるので、 他の色も試してみたいなと思いました✨ #センシュアルフィッティンググロウ ティント #79 #チャームド #HERA #夏ティント

おすすめアイテムHERA×リップグロス

センシュアルスパイシーヌードグロス / HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

リップグロス

センシュアル フィッティング グロウ ティント / HERA

センシュアル フィッティング グロウ ティント

”薄づきで軽やかなグロウの鮮やかな存在感!重ねる事に鮮やかな発色とツヤが出る♪”

センシュアルフレッシュヌードティント / HERA

センシュアルフレッシュヌードティント

”ピリピリしないのに 塗るとツヤっと縦ジワなくなってつるんとした 唇に…🥺”

HERA×リップグロスの商品をもっと見る

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) フォローありがとうございます🎵

• sumire(🌼❛ ֊ ❛„)フォロバ100٭❀*

sumire(🌼❛ ֊ ❛„)フォロバ100٭❀*@pukurin4535こちらこそありがとうございます〜🍀✨

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

• クリップ数:92036件

インク ムード グロイ ティント

グラスティングウォーターティント

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き”

グラスティング ウォーターグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

GUERLAIN

ミラーエフェクト ジェルグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

sumire(🌼❛ ֊ ❛„)フォロバ100٭❀*さんの人気クチコミ

商品詳細情報HERA センシュアル フィッティング グロウ ティント

HERA(ヘラ)