いやエロリップすぎだろ、、HERA センシュアルフィッティンググロウティント#126 リドラーあああ可愛すぎるリップ買ってもうたので!紹介します!!!!しゅがーらぶです!HERAって韓国コスメの王様なイメージあってまぁ良いお値段するので欲しい...
もっと見るリップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
| 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る |
韓国皮膚科勤務のかねまるさんさんの人気クチコミ
私が大好きな韓国のユーチュバーも紹介してた🤍オーガニックウォータリーエッセンス🤍使用してみてやはりやはり好印象だったので紹介したいと思います😍💍商品名primera(プリメラ)オーガニアンスウォータリーエッセンス内容量:230ml✂︎✂︎私の...
- 2021.11.16
💜LANEGE💜NEOCUSHIONSPF42PA+++ラネージュネオクッション SPF42PA+++韓国でも人気があって知ってはいたけどもついに私もデビュー💜いろんな日本と韓国のビューティーユーチュバーがおすすめしてる動画もいっぱいで良いの...
- 2021.10.12
💜LANEGE💜RADIAN-CCream30mlラネージュラディアンCクリーム♡ブライトニング♡トーンアップ♡美白♡保水こんな方におすすめ(ラネージュ公式ホームページ参照)▶︎携帯で業務を行うなど長時間使用する方▶︎長時間の業務でストレスを...
- 2021.10.16
韓国のロードショップブランド”espoir(エスポア)”から新しくベースが登場🤍早速使ってみたので紹介したいと思います!!エスポアのクッションは使ったことがあってすごく気に入ってたのですが今回はベースということで期待up♡💄エスポアピーチスキ...
- 2022.01.26
🤍IOPE(アイオペ)🤍THEvitaminC23お肌の弾力やキメが気になってくる30代、、、美容液を探し出会った美容液です😚💕🤍純粋なビタミンCを23%配合ビタミンC23美容液はビタミン誘導体ではなく純粋なビタミンCを配合お肌に適切な23%...
- 2022.02.24
🌿espoirエスポアwatersplashsuncreamSPF+PA+++実は前にも使ったことがあるエスポアのトーンアップサンクリームリピするくらい気に入っている理由をお伝えします🤍✂︎☝️塗った瞬間から潤いテクスチャー日焼け止めって言っ...
- 2022.03.20
商品詳細情報HERA センシュアル フィッティング グロウ ティント
- HERA(ヘラ)
- 7mL: 4,400円