• センシュアル フィッティング グロウ ティント/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • センシュアル フィッティング グロウ ティント/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • センシュアル フィッティング グロウ ティント/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • センシュアル フィッティング グロウ ティント/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HERA センシュアル フィッティング グロウ ティント #103 ヒドゥンモーヴの口コミ「塗った瞬間、唇がぷるっとするグローティント..」

コシャ
  • コシャ

塗った瞬間、唇がぷるっとするグローティント✨️乾燥する心配なし!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ HERAから6月に発売されたグローティントをご紹介します✨️ HERA センシュアルフィッティンググロウティント ✅️厚みを抑えることで、好きなだけ重ね塗りでき、その日の気分によって調節可能 ✅️少量でもグロウ感が出て、一度で均一に密着するので 重ね塗りしても綺麗に色づく ✅️重ね塗りしても厚くならないうす軽いレイヤードグロウ ✅️長時間塗っていても乾燥NO ✅️デイリーメイクに使いやすい ✅️光に当たると、より鮮やかな存在感を与える高明度カラースペクトラム ✅️自分好みのカラーを選べる6種類 ✅️落ちにくく優しく着色するティント効果で、より長持ち&鮮やかさ 写真や動画でもわかると思うのですが、薄く塗れてグロウ感があって 全然乾燥しません🙄❤️ 普段、レッドカラーをよく購入するのですが今回は落ち着いたヒドゥンモーブ色を購入🙌 自然な発色なのでとても気に入ってます👍 重ね塗りすることで色がより鮮やかに発色されるので気分によって回数を変えています😁 乾燥や密着などに悩んでる方にオススメです👀 塗った瞬間これだってなります🤗 #HERA #センシュアル フィッティング グロウ ティント #103 #ヒドゥンモーヴ

おすすめアイテムHERA×リップグロス

センシュアルスパイシーヌードグロス / HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

リップグロス

センシュアル フィッティング グロウ ティント / HERA

センシュアル フィッティング グロウ ティント

”薄づきで軽やかなグロウの鮮やかな存在感!重ねる事に鮮やかな発色とツヤが出る♪”

センシュアルフレッシュヌードティント / HERA

センシュアルフレッシュヌードティント

”ピリピリしないのに 塗るとツヤっと縦ジワなくなってつるんとした 唇に…🥺”

HERA×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフルウォーターティント

Visée

エッセンス リッププランパー

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き”

グラスティングウォーターティント

グラスティングウォーターグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

コシャさんの人気クチコミ

商品詳細情報HERA センシュアル フィッティング グロウ ティント

HERA(ヘラ)