• センシュアル フィッティング グロウ ティント/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • センシュアル フィッティング グロウ ティント/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • センシュアル フィッティング グロウ ティント/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • センシュアル フィッティング グロウ ティント/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HERA センシュアル フィッティング グロウ ティント(リップグロス)の口コミ「【使った商品】‘HERAセンシュアルフィッ..」

mu
  • mu

【使った商品】 ‘ HERAセンシュアル フィッティング グロウ ティント’ #103ヒドゥンモーヴ💄 【色味】 オレンジとピンクを混ぜたような淡い色合いでナチュラルにも、濃いめにも使える! 【色もち】 一度塗りだとナチュラルなので数時間に一回塗り直しをした方が持続しそう! 2度3度と重ねることで色がしっかり発色され色もちも良くなりました♡ 【質感】 しっかりとした重ためなテクスチャーですが塗った時に厚塗り感などはなく、均等に密着してくれるのでとても良いです!高密着‼︎🤍 グロスのようなしっとりとした質感なので、マスクをした時にマスクにつくのが気になる人は一度軽くティッシュで押さえるとマスクの蒸れと、夏の暑さでのメイク崩れも心配なしです!☀️ 【保湿】 鮮やかな発色をしながらも保湿をしてくれるので唇の角質浮きなども全然気にならず、私が使ってきたティントの中でダントツに保湿力が高い商品です! 【良いところ】 自分の好きなだけ重ね塗りをすることで、ナチュラルにも鮮やかにも発色をさせることができて一本持っているだけで色々な場面で活躍しそうです!💘 ティントを塗るとすぐに角質浮きをしてしまったり乾燥がひどくなってしまう人にはとってもオススメです! プクッとてからせてウルウルな唇も演出できたり、ティッシュで抑えてしっとり発色が持続する唇も演出できて1本で何役もこなしてくれる最強ティントだと思います💕 #HERA #ヘラ #センシュアルフィッティンググロウティント #ヒドゥンモーヴ #高密着 #高持続 #夏メイク #鮮やかな発色力 #角質浮きなし

おすすめアイテムHERA×リップグロス

センシュアルスパイシーヌードグロス / HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

リップグロス

センシュアル フィッティング グロウ ティント / HERA

センシュアル フィッティング グロウ ティント

”薄づきで軽やかなグロウの鮮やかな存在感!重ねる事に鮮やかな発色とツヤが出る♪”

センシュアルフレッシュヌードティント / HERA

センシュアルフレッシュヌードティント

”ピリピリしないのに 塗るとツヤっと縦ジワなくなってつるんとした 唇に…🥺”

HERA×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフルウォーターティント

センシュアルスパイシーヌードグロス

グラスティングウォーターティント

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き”

Visée

エッセンス リッププランパー

グラスティングウォーターグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

mu さんの人気クチコミ

商品詳細情報HERA センシュアル フィッティング グロウ ティント

HERA(ヘラ)