• フジコあぶらとりウォーターパウダー/Fujiko/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコあぶらとりウォーターパウダー/Fujiko/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定プレストパウダー】Fujiko フジコあぶらとりウォーターパウダー(プレストパウダー)の口コミ「フジコあぶらとりウォーターパウダーFuji..」

ありす
  • ありす

フジコあぶらとりウォーターパウダー Fujiko ディズニー限定デザイン 白雪姫 1,980円(税込)/25g ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 白雪姫の限定デザイン可愛過ぎませんか?! パッと目に入りすぐ手に取り完全にパケ買いしちゃいました(*ノ∀`*)♡ でも中身も最強なんです!! クッションファンデみたいになっていて、崩れたメイク(テカリ)の上からぽんぽんするとさらっさらになります😳 そしてひんやり🎐 これからの季節に大活躍⸜(*´ᗜ`*)⸝ ・長時間お直し出来ない時 ・お化粧直しで重ねると汚くなっていく時 ・一からメイクをやり直せない時 におすすめです! 化粧崩れ防止のためにベースとしても使用可能。 ⚠️注意点 ・持ち運ぶにはなかなかの大きさ。 ・容器を縦にした状態で保管しない。 ・付け過ぎると白くなる めっちゃめちゃ可愛いのに万能〜♪Fujikoの商品大好きです(*ˆ﹀ˆ*)✨ #今月のコスメ購入レポ #リピ買い #パケ買い #かわいい #ディズニー #コラボ #化粧直し

プレストパウダーランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

AQ オーラ リフレクター

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎”

• クチコミ数:2013件

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

• クチコミ数:1929件

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2023

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ありすさんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコあぶらとりウォーターパウダー

Fujiko(フジコ)