• ミネラルルーセントパウダー/エトヴォス/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エトヴォス ミネラルルーセントパウダー(ルースパウダー)の口コミ「【みんなの最近買ったコスメが知りたい❕】2..」

𝒜𝓂𝒶𝓃𝒶🧸🎀
  • 𝒜𝓂𝒶𝓃𝒶🧸🎀

【みんなの最近買ったコスメが知りたい❕】 2022の春夏! 何を買ったのか、何がおすすめなのかが知りたい! 最近のわたしのコスメが固定化してきちゃっているのでいろんな方のお話が聞きたいです☺️ ぜひコメントで教えてください!! ちなみにわたしが最近買ったコスメは エトヴォスミネラルルーセントパウダー です! あまり家から出ない日に石鹸落ちの日焼け止めの上にするパウダーを探してて、見つけたのがこれです! 石鹸落ちは楽なので好きです😂笑 わたしの話は置いといて、ぜひみなさんの最近買ったコスメを教えてくださいね! コメント待ってます🙌 #今月のコスメ購入レポ

おすすめアイテムエトヴォス×ルースパウダー

ナイトミネラルファンデーション / エトヴォス

ナイトミネラルファンデーション

”サラサラよりはしっとりと仕上がります!パールが入っているので艶感が出ます。”

ルースパウダー

ミネラルUVパウダー-ETVOS×LEE IZUMIDA限定デザイン- / エトヴォス

エトヴォス

”優しくトーンアップしてくれて 、マスクの中蒸れても メイクの崩れ方キレイで お直しも楽ちんでした!”

ミネラルルーセントパウダー / エトヴォス

ミネラルルーセントパウダー

”肌に優しそうなこちらを使ってます。 これにしてから乾燥しなくなりました!”

エトヴォス×ルースパウダーの商品をもっと見る

• 結愛♡yua 垢変更しました❢❢

結愛♡yua 垢変更しました❢❢フォローありがとうございます(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ♡CANMAKEのCICAパウダー ♡CLIOのアイシャドウパレット ミニ ♡CEZANNE パールグロウハイライト 金欠なのでこれくらいしか買ってません💦

• 𝒜𝓂𝒶𝓃𝒶🧸🎀

𝒜𝓂𝒶𝓃𝒶🧸🎀@j40621140@giga-kobe.jp キャンメイク、セザンヌは安定ですよね!! CLIOもチェックしてきます✨

• hitomi

hitomiキャンメイクのクリームチークが優秀です✨ 気に入りすぎてイロチ買いしましたw

• あやか

あやかロムアンドのアイシャドウパレットの8番 クリオプロアイパレットとプロアイパレットミニ ミュードのマスカラですね

• あも🍒

あも🍒投稿から日にちたってて、すみません😣💦⤵️ コメント失礼します! キャンメイクのパーフェクトマルチアイズっていうのが便利すぎて、毎日使ってます😌🌸💕 ぜひ参考になると嬉しいです✨

ルースパウダーランキング

フェイスパウダー

”溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎時間が経ってもパウダーがしっかり密着してくれていて、 崩れにくい◎”

GIVENCHY

プリズム・リーブル

”さすがの崩れにくさ!自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります!”

ノーセバム ミネラルパウダー N

”フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎”

オイル リッチ グロウ ルース パウダー

シルキールースモイストパウダー

”ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟”

エクストラリッチパウダー ’23

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

ポアブラー パウダー

”細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

𝒜𝓂𝒶𝓃𝒶🧸🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報エトヴォス ミネラルルーセントパウダー

エトヴォス(ETVOS)
近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
ふんわりさらさら。仕上げのひと手間でメイクしたてのエアリー肌をキープ 余分な皮脂を吸収しメイク崩れを防ぐミネラル成分「シリカ」がたっぷりと配合されたルーセントパウダー。粒子の細かいパウダーがお肌に密着し一日中お肌をさらさらにキープします。 ミネラルファンデーションの下地・仕上げに最適。下地・仕上げのW 使いで崩れ知らずの最強肌を演出します。 トランスルーセントタイプのため肌色はつきませんが、お肌の凸凹や毛穴も目立たなくし、単品使いでもすっぴんをキレイに魅せます。ほのかな艶のセミマットな仕上がり。 いつまでも触れていたい肌触りの付属パフは毛足が長く、たっぷり粉を含んで使うだけでワンランク上の仕上がりに。 シリコン、紫外線吸収剤、界面活性剤、タルク、ナノ粒子や合成香料は不使用で、石けんでオフできます。 シンプルな処方でお肌の敏感な方にもおすすめです。
2014/7/25
ベースメイク > フェイスパウダー > ルースパウダー

2022年12月07日(Wed)