• てまり on LIPS 「Dior Addict リップグロウ(リップバーム) ローズウ..」(1枚目)
  • てまり on LIPS 「Dior Addict リップグロウ(リップバーム) ローズウ..」(2枚目)
  • てまり on LIPS 「Dior Addict リップグロウ(リップバーム) ローズウ..」(3枚目)

てまり on LIPS 「Dior Addict  リップグロウ ..」

Dior Addict  リップグロウ (リップバーム) ローズウッド とても高価な色付きリップ…💄 という解釈をしている 合ってるのかは知らん💦 パッと見ピンクベージュの紅かと思ったが塗ってみると 「ワタシのビルクチ💋は元から血色の良い色ですねん」的な感じ 画像のビルクチ💋には何往復もさせました 下地にリップクリームを塗り込み ティッシュオフ→コチラのお品 リップクリーム仕込んだから あまり色の主張が無いのかな?🤔 でもめちゃんこ可愛い色味😍😍 ほんのりウルウル してるようにも見える 色持ちは無いに等しいと捉えたほうが良さそうです (なので色つきリップという解釈) 腐ると困るので普段使いに 使い倒そう❗ マスク生活が長引くと今度はマスクを取ることへの恥ずかしさが出てきましてね💦😰😰 口元のお化粧も楽しみたいけど ほうれい線がっ😱 頬のたるみがっ😱  なんて どう転んだら良いのか分からん心理状態になってます