1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スンジョンディレクターズ モイスチャーUV/ETUDE/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スンジョンディレクターズ モイスチャーUV/ETUDE/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スンジョンディレクターズ モイスチャーUV/ETUDE/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スンジョンディレクターズ モイスチャーUV/ETUDE/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スンジョンディレクターズ モイスチャーUV/ETUDE/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スンジョンディレクターズ モイスチャーUV/ETUDE/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • スンジョンディレクターズ モイスチャーUV/ETUDE/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【ETUDEの日焼け止め・UVケアを徹底比較】スンジョンディレクターズ モイスチャーUV他、3商品を比べてみました!「日焼け止め2種比較🤍⁡..」

しお🧸🍯フォロバ
  • しお🧸🍯フォロバ

日焼け止め2種比較🤍 ⁡ ETUDEとディレクターパイ先生共同開発のスンジョン日焼け止め 🐇´- ⁡ 💙水分タイプ 🤍無機タイプ ⁡ の2タイプが発売され、 発売をかなり楽しみにしていました✨ ⁡ 今回は2種の比較です。 ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ 💙水分タイプ 《モイスチャーサンクリーム》 ⁡ ・50ml ・SPF50+ PA ++++ ・紫外線吸収剤 使用 ⁡ ✔︎軽めのエッセンス テクスチャー ✔︎トーンアップ無し ✔︎乾燥肌や敏感肌に ✔︎クレンジングしやすい ⁡ 軽い使用感が好き🕊 ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ 🤍無機タイプ 《ミネラルフィルターサンクリーム》 ⁡ ・50ml ・SPF50+ PA ++++ ・紫外線散乱剤 使用 (酸化亜鉛、酸化チタン) ⁡ ⁡ ✔︎重めのこっくりテクスチャー ✔︎トーンアップ有り ✔︎皮脂調節したい方 ✔︎脂性肌や敏感肌に ✔︎無機の中では保湿力高め ⁡ ※テクスチャ重めで色も白いので丁寧に伸ばす必要はありますが、なじませると自然なトーンアップに。 ⁡ 肌への優しさが好き🕊 ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ メイクの下地として使いたい方やトーンアップが苦手な方は💙を、 ⁡ さらっとした仕上がりが好きな方や目にしみにくい成分が良い方、トーンアップを求める方は🤍を選ばれると良いかと思います🕊 ⁡ 使用感は💙の水分タイプのほうがみずみずしく塗りやすくてみんなに好まれそうかな☺️という印象です✨ ⁡ ⁡ ------------------- . . #日焼け止め #韓国コスメ #韓国スキンケア #購入コスメレポ #韓国コスメ沼

おすすめアイテムETUDE×日焼け止め・UVケア

スンジョンディレクターズ モイスチャーUV / ETUDE

スンジョンディレクターズ モイスチャーUV

”水分たっぷりのみずみずしいテクスチャーで伸びがよくベタつきは感じません😊”

スジョンディレクターズUV / ETUDE

スジョンディレクターズUV

”肌に馴染んでツヤっとなるよ! 日焼け止め臭さやパキパキ感は感じなかった!”

スンジョン ディレクターズ ミネラルUV / ETUDE

スンジョン ディレクターズ ミネラルUV

ETUDE×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

KANEBO

カネボウ ヴェイル オブ デイ

”日中美容液UVや下地としては私史上最高です✨夕方も肌もっちもち。”

マーメイドスキンジェルUV

• クチコミ数:1978件

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

ニベアUV ウォータージェル SPF50

• クリップ数:1969件

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト

”持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッと人フリすることも出来るので使いやすい!!”

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

UV エクスペール トーン アップ ローズ

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

しお🧸🍯フォロバさんの人気クチコミ

2022年08月11日(Thu)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)