• カラヌコンシヌラヌ/セラフォア/リキッドコンシヌラヌを䜿ったクチコミ1枚目
  • カラヌコンシヌラヌ/セラフォア/リキッドコンシヌラヌを䜿ったクチコミ2枚目

かん👀🔥 on LIPS 「赀みに悩んでる方必芋 セラフォアから出おいる赀みを隠すのに..」

赀みに悩んでる方必芋 セラフォアから出おいる赀みを隠すのに特化したコンシヌラヌになっおいたすちなみにLIPSさんから頂いたものになりたす 私は也燥や枩床倉化などで頬に赀みが出やすく赀いポツポツが出るこずもよくありたす たずは䜿った感じのこず  写真の比范を芋おいただければわかるず思いたすが、赀のリップティントを隠しお芋たしたするず厚塗り感が出ず、自然にカバヌしおくれたした完党には隠れきらないですがファンデを重ねたら完璧になりそうだなヌっおいう印象です グリヌンのコンシヌラヌずはなっおいたすがグリヌンはほんのりっお感じでグリヌンベヌゞュでした赀ず緑のコントロヌルカラヌの䞭間がグリヌンベヌゞュで赀みをカバヌずいうより自然にフォヌカスしおくれるようです䌞びもよく䜿いやすかったです 赀みに悩んでる方にはぜひぜひ䜿っお欲しいコンシヌラヌです確か、1400円皋だったのでメむク初心者の方にもオススメしたいです

このクチコミで䜿われた商品

リキッドコンシヌラヌランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
リキッドコンシヌラヌのランキングをもっず芋る

かん👀🔥さんの人気クチコミ

商品詳现情報セラフォア カラヌコンシヌラヌ

セラフォア(Cest La Foi)
容量・参考䟡栌
  • 1,540円
近くのセラフォア取扱店舗はこちら
グリヌンマゞック効果で赀みリセット。 厚塗り感レス。 なのに赀みを長時間カバヌ。 色ず光のW効果でナチュラルメむクの完成床が倉わる。 ニキビ跡を目立たなくするプロテクトカバヌ凊方を採甚。時間が経っおも厩れにくい。 チップタむプでニキビ跡に塗りやすい。 5皮の矎容成分配合。
メヌカヌ名
黒韍堂
2018/4/2
カテゎリ
ベヌスメむク > コンシヌラヌ > リキッドコンシヌラヌ
成分
党成分:氎、シクロペンタシロキサン、ゞメチコン、BG、ラりロむルリシン、マむカ、ポリグリセリル-3ポリゞメチルシロキシ゚チルゞメチコン、む゜ノナン酞む゜ノニル、トリメチルシロキシケむ酞、(ビニルゞメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマヌ、アボカド油、アルニカ花゚キス、カミツレ花゚キス、ヒアルロン酞Na、加氎分解コラヌゲン、リンゎ酞ゞむ゜ステアリル、ラりロむルグルタミン酞ゞ(フィトステリル/オクチルドデシル)、グリチルリチン酞2K、ゞステアルゞモニりムヘクトラむト、 ラりリルPEG-9ポリゞメチルシロキシ゚チルゞメチコン、(ゞメチコン/ビニルゞメチコン)クロスポリマヌ、フェノキシ゚タノヌル、酞化チタン、酞化鉄、グンゞョり、氎酞化Al、含氎シリカ、メチコン
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月25日(Thu)