1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

SUQQU シグニチャー カラー アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「あとのせイエローが要!/#SUQQU#シグ..」

ちゃめこ
  • その他・わからない
  • ちゃめこ

\ あとのせイエローが要! / #SUQQU #シグニチャーカラーアイズ #シグニチャーカラーアイズ07 #紅咲 - BENISAKI ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 紅咲は左下のピンクが バッキバキピンク💪🏽( ¨̮ 💪🏽)で ブラシでそっと粉をとっても結構発色がすごいので、 似合う人なら良いけど 私の瞼には少し重めなカラーなので しっかり手の甲などでなじませてから使ってます。 だけど、左上のイエローをのせないと 紅咲はしっくりきません。 じゃあイエロー単色で様になるかというと そうではなく、 一見アンバランスなこの四色が 重なり合った時に出る 個性豊かな美しさが好きです💓 シグニチャーの中では難易度高めかと思ってますが、ハマる人には大ハマりするパレットだなぁと思います! ちなみに私は小ハマりですが 楽しめてます!笑 . 見ていただき、ありがとうございました💕 #ちゃめすっく

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

シグニチャー カラー アイズ / SUQQU

シグニチャー カラー アイズ

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

”発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない”

• クチコミ数:1958件
デュアル カラー アイズ / SUQQU

デュアル カラー アイズ

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

レ キャトル オンブル ツイード

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

dasique

シャドウパレット

パーフェクトスタイリストアイズ

ちゃめこさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU シグニチャー カラー アイズ

SUQQU(スック)
アイシャドウランキング第4位パウダーアイシャドウランキング第4位アイメイクランキング第5位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウLIPSベストコスメ2021上半期 新作大賞 第1位LIPSベストコスメ2021上半期 パウダーアイシャドウ 第1位
  • 6.2g: 7,700円