1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • イルミネイティング セラムプライマー UV/JILL STUART/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イルミネイティング セラムプライマー UV/JILL STUART/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イルミネイティング セラムプライマー UV/JILL STUART/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • イルミネイティング セラムプライマー UV/JILL STUART/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • イルミネイティング セラムプライマー UV/JILL STUART/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • イルミネイティング セラムプライマー UV/JILL STUART/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー UV 01 pearly chiffon dressの口コミ「こんにちは!白うさぎです!🐇 今回はJIL..」

白うさぎ
  • 白うさぎ
  • ブルベ 冬

こんにちは!白うさぎです!🐇 今回はJILL STUARTのイルミネイティング セラムプライマー UV01pearly chiffon dressのレビューをします! 【使った商品】 JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー UV 01 pearly chiffon dress 30ml ¥3520 【崩れにくさ】 しっとりとうるおいたっぷりの仕上がりですが、崩れやすいと感じることはありません! 【カバー力】 コントロールカラーという感覚なので、カバー力は正直ないように感じます🤔 ですが、ツヤ感でくすみなどはしっかり飛ばしてくれます! 【ツヤorマット】 かなりツヤ感が綺麗な下地です! 自然な輝きではなくガッツリとツヤ感が出るので注意が必要です! カラー展開がいくつかあるので、気になった方は是非チェックしてみてください! 以上、白うさぎでした!🐈 またお会いしましょう!👋🏻 #JILL STUART#イルミネイティング セラムプライマー UV#pearly chiffon dress#ジルシチュアート#ジルスチュアート_下地 #購入コスメレポ

おすすめアイテムJILL STUART×化粧下地

イルミネイティング セラムプライマー / JILL STUART

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

イルミネイティング セラムプライマー UV / JILL STUART

イルミネイティング セラムプライマー UV

”細かなパールが肌に馴染みファンデーションの下からでも綺麗なツヤを感じられました!”

化粧下地

イルミネイティング セラムプライマー ミニ / JILL STUART

イルミネイティング セラムプライマー ミニ

”これを仕込むことで、肌が内側から輝いているようなツヤ感のある肌に✨”

JILL STUART×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

ラスティングマルチアイベース WP

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

イルミネイティング セラムプライマー

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

ロージー グロウライザー

ハイパフォーマンス デイクリーム

皮脂テカリ防止下地

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

白うさぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー UV

JILL STUART(ジルスチュアート)
化粧下地ランキング第51位
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
  • 01 pearly chiffon dress
  • 02 pink opal veil
SPF40/PA+++ 夏の日ざしから肌を守り、ツヤ肌がずっと続く。 スキンケアのようなみずみずしいメイクアップベース。 イルミネイティング セラムプライマーのスキンケアのようなみずみずしい使用感はそのままに、SPF40/PA+++の高い紫外線カット効果で しっかりと肌を守ります。 ● 紫外線吸収剤カプセルにより、高SPF値の化粧下地によくある粉っぽさ・白さ・きしみを軽減し、肌に負担感なく使用できます。 ● ヴェールのようにやわらかく肌を包み込むラスティング成分により、肌にぴったり密着して長時間つけたての美しさが持続します。 ● パール剤やダイヤモンドパウダーを厳選配合。明るくツヤのある肌が仕上がります。 ● イルミネイティング セラムプライマーを踏襲したボトルデザイン。ノズルはピンクカラーです。 ● アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。  ● クリスタルピンクブーケの香り。
コーセー
2022/3/18
ベースメイク > 化粧下地

2023年02月05日(Sun)