JILLSTUART❤︎新処方のセラムプライマー✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼JILLSTUARTイルミネイティングセラムプライマーイルミネイティングセラムプライマーUV✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼使ってみたかったジルの大人気プライマー✨01crystaldiamondと02auroralavender+新登場のUVタイプを試しました🙋♀️(VOCEの付録で3種類付いていました❤︎)────────────🎀イルミネイティングセラムプライマー・01crystaldiamondシルバーパールでツヤ感抜群。肌補整よりもツヤが欲しい!という方に🌟・02auroralavenderラベンダーパールでかなりトーンアップ!透明感が欲しい!という方に🌟────────────🎀イルミネイティングセラムプライマーUV・UV01pearlychiffondress自然な均一美肌になれちゃう!通常のセラムプライマーがSPF20・PA++に対し、こちらの新タイプはSPF40・PA+++🌟────────────伸びがよく、みずみずしいテクスチャーでした。心地よい使用感です☺️私が気に入ったのは、先月発売されたUVタイプのpearlychiffondressです!ツヤ感もあり、色ムラ補整力あり◎自然に仕上がるのにトーンアップを叶えてくれるすごくバランスの良いプライマーだなと感じました🥺💕ジルのコスメはパッケージも可愛くて気分が上がりますね♪#jillstuart#イルミネイティングセラムプライマー
もっと見るJILL STUART イルミネイティング セラムプライマー UV 01 pearly chiffon dressの口コミ「こんにちは!白うさぎです!🐇 今回はJIL..」
おすすめアイテムJILL STUART×化粧下地
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー UV | ”細かなパールが肌に馴染みファンデーションの下からでも綺麗なツヤを感じられました!” | 化粧下地 |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー ミニ | ”これを仕込むことで、肌が内側から輝いているようなツヤ感のある肌に✨” | 化粧下地 |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!” | 化粧下地 |
クレ・ド・ポー ボーテ | ヴォワールコレクチュールn | ”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
DECORTÉ | ロージー グロウライザー | ”トーンアップしてナチュラルで綺麗なツヤ肌に仕上がります✨” | 化粧下地 |
ALBION | ハイパフォーマンス デイクリーム | ”エイジングケアもしてくれる日焼け止めのようで購入して早速使用しましたが、乾燥しない!” | 化粧下地 |
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 | ”トーンアップ効果があったのはライトブルー!ピンクベージュは肌に馴染みます♡” | 化粧下地 |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ ブラープライマー | ”肌を均一にしてくれ、毛穴の凹凸をカバー。ふんわり肌についてくれるムースみたいな下地。” | 化粧下地 |
| 8,107円(税込) | 詳細を見る |
白うさぎさんの人気クチコミ
こんにちは!白うさぎです!🐇今回はLIPSを通じてprimeraさんから頂いたユースラディアンスビタチノールセラムのレビューをします!【使った商品】primeraユースラディアンスビタチノールセラム15g¥3850【商品の特徴】・ビタミンCとレチノール保湿成分配合でWシナジーケアエイジングケアを代表する成分レチノール優れた整肌作用を持つビタミンC一本で毛穴、弾力をケアする強力な効果・初回使用時にポンピングをしてよく振り合わせる!クリーム色でゆるっとしたクリームです!特徴的な香りがしますが、しばらくすると気にならなくなります!【どんな人におすすめ?】・レチノールとビタミンが刺激的だと思って簡単に使えなかった方・手軽で効果的に毛穴と弾力をケアして理想的な肌を持ちたい方・エイジングケアに興味はあるが、自分の肌に合う製品が見つけられなかった方続けて数日ですが、なんとなく肌がもっちりとした感覚がします!気になった方は是非チェックしてみてください!以上、白うさぎでした!🐈またお会いしましょう!👋🏻#primera#ユースラディアンスビタチノールセラム#提供#プレゼントキャンペーン_primera
こんにちは!白うさぎです!🐇今回はrom&ndのベターザンパレット03、ROSEBUDGARDENのレビューをします!【使った商品】rom&ndベターザンパレット03ROSEBUDGARDEN¥3100【色味】全体的に青みベースのカラーです!2.3.6.8.9.10のカラーは青みがあります!1は色のないオーロラ系の偏光ラメです!4.5.7のカラーは少しあたたかみのある黄みのあるカラーです!【ラメorマット】ラメ1.2.3.4マット5.6.7.8.9.10【密着感】どのカラーもしっかり密着してくれます!ラメも、粘性が少しあるので特にラメ落ちなどもせずぴったり密着してくれます!【発色】1は発色はほぼなく、ラメを乗せるイメージです!2.3はカラーというよりパール感があり、涙袋に乗せるとぷっくり見えてとても可愛いです!4はブラウンベースにブラウンの細かい粒のラメが入っています!こちらもカラーというよりはラメで存在感を出すイメージです!5〜10はパレットから見たままの発色で、はっきりと色が出てくれます!気になった方は是非チェックしてみてください!以上、白うさぎでした!🐈またお会いしましょう!👋🏻#rom&nd#rom&nd_アイシャドウ#ベターザンパレット#ベターザンパレット_03#ROSEBUDGARDEN#アイシャドウパレット#ロムアンド#ロムアンドアイパレット#ロムアンド_アイシャドウ#ロムアンド_ベターザンアイズ#動画でスウォッチ
こんにちは!白うさぎです!🐇今回はペリカン石鹸の恋するおしりヒップケアソープのレビューです!【使った商品】ペリカン石鹸恋するおしりヒップケアソープ80g¥660【商品の特徴】洗うたび、おしりがもっと好きになる。おしりの肌は、長時間座りっぱなしのデスクワークや下着の摩擦、締付けによって角質が溜まりやすいところ。だから、きちんと洗って余分な角質をしっかりケア。使ったその日から。おしりまで、美しいあなたに。(公式より)香りは「きゅんっ」とするもぎたて!ピーチの香りです!この製品の特徴として、泡立てて使うのでは無く、直接肌に使うということが挙げられます!【テクスチャ】普通の石鹸のようですが、ツブツブのスクラブのようなものが入っていて、ザラザラしたテクスチャです!【どんな人におすすめ?】・おしりの黒ずみ・ザラつき・ブツブツを対処したい方・肘や膝のケアもしたい方ドラッグストアでも買える、と言われていますが、取り扱っている店舗は多くないようなのでネットもしくはロフトなどのバラエティショップでの購入をお勧めします!以上、白うさぎでした!🐈またお会いしましょう!👋🏻#ペリカン石鹸#恋するおしりヒップケアソープ
- 2021.09.22
こんにちは!白うさぎです!🐇今回はlipsショッピングで購入したrom&ndのベターザンパレット01のPAMPASGARDENをレビューします!【使った商品】rom&ndベターザンパレット01PAMPASGARDEN10色パレット¥3190【色味】全体的にコーラルみがかったカラーです!ベースカラーもミディアムカラーも締め色、ラメも全て統一感のあるカラーなので非常に使いやすいです!【ラメorマット】完全なマットから大粒のラメまで揃っています!シーンに合わせて使ったり、組み合わせて使ったり、自分好みに使う事ができるのが嬉しいポイントだと思います!【密着感】密着感は天下一品です!!マットなカラーはもちろん、大粒のラメも小粒のラメも、触ると少し粘度があり、肌やまぶたにぴったりと密着してくれます!【発色】左下やその隣のカラーは肌馴染みのいいカラーなので目立ちはしませんが、全てかなりの高発色です!色持ちもよく、朝から夕方までそのままでも色は大きく変化する事なく綺麗なカラーを保ってくれます!とにかくラメが美しいのでそちらに目が行きがちですが、マットのカラーまで綺麗な万能パレットです!気になった方は是非チェックしてみてください!以上、白うさぎでした!🐈またお会いしましょう!👋🏻#rom&nd#ベターザンパレット#ベターザンパレット01#PAMPASGARDEN#ロムアンド#ロムアンド_アイシャドウ#ロムアンドアイパレット#パンパースガーデン#1軍アイテム
- 2022.02.20
あなたは結局どちらを選ぶの?こんにちは!白うさぎです!🐇今回はロゼットの夢みるバーム海泥スムースモイスチャーとDUOのザクレンジングバームクリアの比較を行いたいと思います!【商品】ロゼット 夢みるバーム海泥スムースモイスチャー¥1980DUOザクレンジングバームクリア¥3960【パッケージ】違いは画像の通りです!パッケージだけで選ぶ事は無いかもしれませんが、可愛らしい見た目を求める方→夢みるバームシンプルな見た目を求める方→DUOかと思います!【中身】内容量はどちらも90gです!同じ90gなのに2000円近くも違うんですね😲また、どちらもスパチュラ付きです!スパチュラはどちらも蓋に収納できるので便利ですが、少々中に落ちてしまいがちだと感じます【香り】どちらもシトラスの香りです!個人的には夢みるバームの方が香りが強い気がします【テクスチャー】夢みるバームは手に出した時から柔らかいですが、DUOは手に出した時は硬いですどちらも伸ばしていくととろとろに溶けて良く伸びます【クレンジング力】夢みるバームよりはDUOの方がクレンジング力が強いと感じましたどちらも優しい力で落ちますが、DUOの方が落ち易く時間もかからないと感じますまた更に、夢みるバームはダブル洗顔が必要ですが、DUOはダブル洗顔が不要です!【毛穴へのアプローチ】どちらも毛穴への効果はあったと感じますDUOを1ヶ月、夢みるバームを2週間ほど使いましたが、私の場合は夢みるバームの方が毛穴に効果があったと思いますですが、これは人による気もするので参考までに😉主な比較はこのような感じです総合的に見て私がより使い心地が良いと感じたのはDUOです。ですがDUOの方が夢みるバームよりも2000円程高いです🥺その違いに2000円の差があるかと考えたときに、私はそう感じなかったので次リピートするとしたら夢みるバームを選ぶと思います!この2つの商品が気になっていた方のお役に立てれば幸いです!他に気になることがあればお気軽に質問してください😉以上、白うさぎでした!🐈またお会いしましょう!👋🏻#ロゼット#夢みるバーム海泥スムースモイスチャー#DUO#ザクレンジングバームクリア#このスキンケアしか勝たん
- 2021.06.11
こんにちは!白うさぎです!🐇今回はETUDEのプレイカラーアイパレットローズボムのレビューをします!【使った商品】ETUDEプレイカラーアイパレットローズボム15色¥3850【色味】全体的に青みがかったピンク系統のカラーです!【ラメorマット】2.4.6.8.9の5色がラメのカラーです!2.4のラメはアルミホイルのようにキラキラと輝いています!9のラメはカラーがなく、ザクザクと粒の大きいラメが入っています!普段使いするには少し派手なので、イベントの時などに使用しています!少しラメ落ちが気になるのでアイシャドウベースは必須です!また、ネイルに乗せても可愛いです!1.3.5.7.10.11.12.13.14.15の10色はマットなカラーです!上の段のカラーはベースカラーとして活躍するカラーです!10.11.12のカラーはかなり派手なのでポイント使いがおすすめです!また、地雷系メイクに使うと非常に可愛らしいです!【発色】どのカラーも基本的には発色がとても良いです!9のラメは発色がありません2.4のラメもかなりしっかりつけて写真の発色です!普段使いからイベントまでさまざまな場面で使えるパレットです!気になった方は是非チェックしてみてください!以上、白うさぎでした!🐈またお会いしましょう!👋🏻#ETUDE#プレイカラーアイパレットローズボム#エチュードハウス_アイシャドウ#エチュード#ローズボム#秋のガチ盛れメイク
商品詳細情報JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー UV