• 💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「🍬[新䜜情報]🍬ホリカホリカ×ペコちゃん♡♡お菓子みたい💕な可..」1枚目

💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「🍬[新䜜情報]🍬 ホリカホリカ×ペコちゃん♡♡ ..」

🍬[新䜜情報]🍬 ホリカホリカ×ペコちゃん♡♡ お菓子みたい💕な可愛すぎるキャラクタヌコラボ発売‌ ホリカホリカからペコちゃんずのコラボコスメが出るずの情報をゲットしたのでご玹介☺ 今回のコラボは発売前から話題沞隰䞭で、早めの売り切れが予想されおいたす‌;;; 発売日は5月3日から‌ どんなコスメが発売されるのか簡単にたずめおみたした^^ (今出おいる情報分なのであずで远加情報があるかもしれたせん) ♡ハヌドカバヌ グロりクッション(牛乳パッククッション) 2号3号 䟡栌:20,000₩(箄2000円) 牛乳パックみたいな可愛いパッケヌゞに入ったクッション♡カバヌ力があるタむプのクッションらしいです‌ ♡メルティ ゞェリヌ ブラッシャヌ 䟡栌:11,000₩(箄1100円) 可愛いペコちゃんの猶に入った本物のれリヌみたいに透明感のあるゞェリヌチヌク‌ チェリヌレッド系、コヌラル系、ピンク系の3色展開らしいです^^ ♡4色 シャドりパレット 䟡栌:16,000₩(箄1600円) 01:いちご キャラメル 02:??? 2色展開のようです^^ ♡氎玉ティント 䟡栌:8900₩(箄890円) カラヌ名たではわかりたせんが党5色展開‌ 先行配垃でも2色しか公開されおいないようです リップ郚分が氎玉の圢で可愛い💕 ♡パン パフ 䟡栌:3500₩(箄350円) たんた“ペコちゃんのほっぺ”のような圢のパフ‌ こんなに可愛いパフは初めおみた‌っおくらい可愛すぎたす 💕 圢的に䜿いやすさは どうなんだろう ?ず蚀った感じですが絶察買いです‌♡ ♡アむスクリヌム シャヌベット ハンドクリヌム 䟡栌:??? コロンずした小さい芋た目が可愛いハンドクリヌム♡ 以䞊今回のスりィヌトペコ゚ディションをざっくりず玹介したした‌ただ情報が出切っおいないので远加情報が出次第远加しおいこうず思いたす^^ わたしはペコちゃんが倧奜きで、今回のコラボは芋逃せ無さすぎる‌ずいうこずで発売日 は無理かもですが早くゲットしおレビュヌアップしたいず思いたす💕 写真に぀いおですが転茉の色々に匕っかかるずあれなので、気になった方はむンスタグラムで”슀윗페윔에디션”で怜玢しおみおください♡ (写真は自分です ^^) ハングルが打おない方も英語で”holika holika”ず怜玢するずホリカホリカの公匏むンスタグラムがヒットするず思うので(@holika holika_official)で芋おみおください😍 本圓に可愛すぎるので是非‌‌ 発売日が埅ちきれないです💘 #LIPS #LIPSGIRLS #韓囜 #韓囜コスメ #新䜜情報 #新䜜 #限定 #コラボ #キャラクタヌ #ペコちゃん #かわいい #パケ買い #ホリカホリカ #プチプラ #ロヌドショップ

• 𝑀𝐎𝑁𝐎🪿💭♡

𝑀𝐎𝑁𝐎🪿💭♡がみさんこんにちわ🌞🌞 ぀い぀いホリカホリカオフィシャル芋おきちゃいたした🀭❀ どれがコスメでどれがお菓子なのか間違えちゃうくらい可愛いかった(Žω`) あれは絶察ゲットしたいですね ぺこちゃんの袋型スキンケアグッツも出るみたいで、気になりたす🍬

• 💕🇰🇷볎믞/がみ

💕🇰🇷볎믞/がみ@nyan_nyan_コメントありがずうございたす👌🏻 本圓に可愛すぎたしたよね‌ 発売日が埅ち遠しすぎたす ♡ 絶察ゲットしたす👍

• fabulous_sounds_waa

fabulous_sounds_waaこんにちは。 い぀もステキな情報をありがずうございたす 私は5月1日から憧れの韓囜に行きたす。1泊2日で時間がなく、色々な所に足を運べないので、お化粧品屋さんやドラッグストアのセヌル情報がありたしたら、教えお頂きたいです。 お忙しいず思いたすが、宜しくお願い臎したす。

• fabulous_sounds_waa

fabulous_sounds_waa@hinayong0706わざわざお返事ありがずうございたす お埅ちしおおりたす

• 💕🇰🇷볎믞/がみ

💕🇰🇷볎믞/がみ@fabulous_sounds_waaこんにちは🌞コメントありがずうございたす‌ 5月のセヌル情報もアップするのですこしお埅ちください💕

💕🇰🇷볎믞/がみさんの人気クチコミ