• ジニアキ on LIPS 「スキンケア__⁡⁡今日は頭から身体まで全身を洗える  オールイ..」(1枚目)
  • ジニアキ on LIPS 「スキンケア__⁡⁡今日は頭から身体まで全身を洗える  オールイ..」(2枚目)
  • ジニアキ on LIPS 「スキンケア__⁡⁡今日は頭から身体まで全身を洗える  オールイ..」(3枚目)

ジニアキ on LIPS 「スキンケア__ ⁡ ⁡ 今日は頭から身体まで全身を洗える ..」

スキンケア__ ⁡ ⁡ 今日は頭から身体まで全身を洗える   オールインワンクレンザー🛁🧴💖(顔も) ⁡ @chasinrabbits_jp の🏷 Mindfull Bubble Cleanse (チェイシングラビット)🏷(マインドフルバブルクレンズ) ⁡     を試してみた🫠💚 ⁡ まずパケがドタイプ💜可愛いすぎて🥺     こうゆうのテンション上がるよね❣️  しかしながら、中身は吸着力のある活性炭成分です🤣 ⁡ 開けた瞬間、灰色の液体が😂笑。     けっこう泡立つから楽しめる。 ⁡ ⁡ 弱酸性なのでお肌に優しくて   ヴィーガン認証を受けた優秀なクレンザー様。 ⁡ ①シャンプー ②ボディウォッシュ ③フォームクレンザー   と3つの役割❤️ ⁡ ⁡ 洗い上がりもしっとりした感じで満足💕🧴    汚れもスッキリ落ちた。 ⁡ こちらも @qoo10.official メガ割りが始まるので      お得になります🧡🔥🔥 ⁡ ⁡ #chasinrabbits #ビーガンコスメ #韓国コスメ #スキンケア #韓国スキンケアおすすめ#オールインワンクレンザー #クレンジング #フォームクレンザー #ボディーウォッシュ#美容マニア#韓国美容 #韓国スキンケア #韓国コスメマニア#韓国コスメレポ #韓国コスメおすすめ#qoo10#qoo10メガ割#メガ割#スキンケアコスメ#韓国コスメレビュー#コスメ部 #スキンケアレポ#スキンケア商品#プチプラスキンケア#プチプラプチ部#プチプラコスメ#プチプラスキンケア