• ジニアキ on LIPS 「𝐦𝐚𝐤𝐞💄⁡  韓国コスメ @naming.jp様より    ..」(1枚目)
  • ジニアキ on LIPS 「𝐦𝐚𝐤𝐞💄⁡  韓国コスメ @naming.jp様より    ..」(2枚目)
  • ジニアキ on LIPS 「𝐦𝐚𝐤𝐞💄⁡  韓国コスメ @naming.jp様より    ..」(3枚目)
  • ジニアキ on LIPS 「𝐦𝐚𝐤𝐞💄⁡  韓国コスメ @naming.jp様より    ..」(4枚目)
  • ジニアキ on LIPS 「𝐦𝐚𝐤𝐞💄⁡  韓国コスメ @naming.jp様より    ..」(5枚目)
  • ジニアキ on LIPS 「𝐦𝐚𝐤𝐞💄⁡  韓国コスメ @naming.jp様より    ..」(6枚目)
  • ジニアキ on LIPS 「𝐦𝐚𝐤𝐞💄⁡  韓国コスメ @naming.jp様より    ..」(7枚目)

ジニアキ on LIPS 「 ⁡   韓国コスメ @naming.jp 様より ..」

𝐦𝐚𝐤𝐞💄 ⁡   韓国コスメ @naming.jp 様より     可愛すぎるアイグリッターと  クッションファンデをお試しさせて頂きました💜 ⁡ 【 レイヤードフィットクッションファンデ 】 ⁡ 🔫𝐂𝐨𝐥𝐨𝐫  17Y (1番白いカラー) ⁡ ▶︎SPF 50+ PA +++ ⁡ どちらかと言うとカバー力よりは    艶々になる感じ。艶肌❤️👍🏻⸒⸒  1番白いカラーで顔にかなり馴染み薄づきで    綺麗に仕上がり艶感が出る。 気になるマスク後なんやけど崩れない👍🏻⸒⸒🧡 ⁡   ナチュラルmakeにぴったり💜    重くなく、軽くてつけ心地もいい👍🏻⸒⸒➳♡ ⁡  パケがミラーになっててめちゃくちゃ可愛い。 ⁡ ⁡ 【 ダズリングアイグリッター 】 ⁡ 🔫𝐂𝐨𝐥𝐨𝐫 3色 ⁡ 🤍 BEIGE 💖 PINK 🧡 ORANGE ⁡ いろんな角度から見てキラキラ感が違うし    めちゃくちゃ可愛い🥺💖✨   こちらは涙袋とシャドーの上から使用👍🏻⸒⸒ 筆が細くてつきすぎず、程よくキラキラする✨   細かいラメで主張しすぎないので     使いやすい👍🏻⸒⸒➳♡   ピンクがお気に入り💜 ⁡   こちらも見た目からして可愛い😂❤️笑。 ⁡ 🧡💜┈┈┈┈ ✈︎ @naming.cosmetic @naming.jp ⁡ ありがとうございました❤️ ⁡ #NAMING#ネイミング#韓国コスメ#韓国コスメレビュー#レイヤードフィットクッションファンデ#ダズリングアイグリッター#コスメレビュー#cosme#コスメ好きさんと繋がりたい#makeup#make#メイク#メイク動画#メイク好きさんと繋がりたい#韓国コスメ好き#美容マニア#コスメマニア#cosmetics#ootd#ootdmakeup