• ジニアキ on LIPS 「肌ナチュール🧴⁡@hadanature_official様の ..」(1枚目)
  • ジニアキ on LIPS 「肌ナチュール🧴⁡@hadanature_official様の ..」(2枚目)
  • ジニアキ on LIPS 「肌ナチュール🧴⁡@hadanature_official様の ..」(3枚目)
  • ジニアキ on LIPS 「肌ナチュール🧴⁡@hadanature_official様の ..」(4枚目)

ジニアキ on LIPS 「肌ナチュール🧴 ⁡ @hadanature_official 様の ..」

肌ナチュール🧴 ⁡ @hadanature_official 様の   クレンジングお試しさせて頂きました💎࿐✩.*˚ ⁡ 2枚目からムービー📽(音量注意) ⁡ ⁡ この炭酸泡でもうこすらなくても大丈夫🙏🏻💋        炭酸泡には固くなった肌をほくじて         柔らかくし   makeや角質を浮かせて落とす事が      可能らしく😆🙏🏻💕🧴 ⁡   【 こすらず、しっかり浮かせて落とす 】 ⁡ ⁡ 🔫炭酸クレンジング 🔫炭酸ホットクレンジング ⁡ ⁡ モコモコの炭酸泡が泡を出して→    肌に乗せた瞬間に美容液状に変化☁️👼🏻𓈒𓂂𓏸 ⁡ ⁡  この美容液状に変化した炭酸泡をメイクと馴染ませ    ハンドプレスで浮かせて落とすかんじ🤤💖 炭酸泡が汚れたを落としてくれるだけでなく       美容成分を浸透させてくれる❤️ ⁡ ⁡ ⁡ 炭酸クレンジングはモコモコきめ細かい泡で   弾力感がありたれない! ハンドプレスで  汚れを擦らずに落とす感じ🤤 ⁡ ⁡ 炭酸泡ホットクレンジングの方は   ポカポカ温かい。冬にいい感じ。 ホットクレンジングに慣れてる方にはおすすめ👼🏻𓈒𓂂𓏸🧡    ⁡ シュワシュワなるのもお気に入りで    くせになる🤤💕🙏🏻 ⁡ ⁡ 💜🧡┈┈┈┈ ✈︎ @hadanature_official ⁡ ⁡ #クレンジング#肌ナチュール#hadanature#炭酸泡#ホットクレンジング#スキンケア#基礎化粧品#基礎化粧品#炭酸クレンジング#炭酸ホットクレンジング#肌ナチュールアンバサダー#スキンケアレビュー#スキンケアコスメ#スキンケアレポ#コスメ好きさんとつながりたい #美容好きな方と繋がりたい#スキンケア商品#美容好きな人とつながりたい