• ジニアキ on LIPS 「美容オイル💎J-JUN(ジェジュン)さんがプロデュースされてい..」(1枚目)
  • ジニアキ on LIPS 「美容オイル💎J-JUN(ジェジュン)さんがプロデュースされてい..」(2枚目)
  • ジニアキ on LIPS 「美容オイル💎J-JUN(ジェジュン)さんがプロデュースされてい..」(3枚目)
  • ジニアキ on LIPS 「美容オイル💎J-JUN(ジェジュン)さんがプロデュースされてい..」(4枚目)
  • ジニアキ on LIPS 「美容オイル💎J-JUN(ジェジュン)さんがプロデュースされてい..」(5枚目)

ジニアキ on LIPS 「美容オイル💎 J-JUN(ジェジュン)さんがプロデュースされている ..」

美容オイル💎 J-JUN(ジェジュン)さんがプロデュースされている ⁡   @page_dot_official の全身保湿美容オイル      お試しさせて頂きました🙏🏻💖🌎࿐✩.*˚ ⁡ Page. (ペイジィドット) ⁡    顔 髪の毛 手 爪 全身 に使える  マルチオイル美容液🧡🫠 ⁡ ⁡ 💎ブルーミングブーケ 〜甘い恋の香り〜 ⁡ ピンクのパケが可愛いモイストタイプで   濃厚なしっとりテクスチャーのオイルだったので       髪の毛とお風呂後のデコルテやかかとに使用🙈✨💜 ⁡   髪の毛は艶々の濡れ髪ヘアになった🫣💕笑 かなり保湿されるので爪や手のケアにも    しっかり保湿したい時にいいかも🙌🏻 ⁡ ⁡ 💎ピュアフラワー  〜爽やかな恋の香り〜 ⁡ ⁡ こちらはパープルのパケで個人的好きカラー🤣💜   サラサラしたテクスチャーのスムースタイプ。 全然ベタベタしないので使いやすい🧡🙌🏻    昼間に腕や首、手に使って保湿。  ナチュラルな爽やかさのある香りで癒される☘️     ⁡ どちらも使い心地はベタつかず      サラサラになる感じで使えるのが特徴で  使い分けできて持ち運びもできるから便利🫣❤️ ⁡ 乾燥が気になる箇所に部分使いも💕               オイルでも使いやすくて 髪の毛は特にまとまり、艶々になるから嬉しい💜     サラサラになるし🙈❤️ ⁡ ⁡ 💎肌を乾燥から守る 💎肌のコンディションを整える 💎髪の内部と表面を補修 💎天然由来成分99%以上配合 ⁡ ⁡ ⁡ 💜🧡┈┈┈┈ ✈︎ @page_dot_official @hadanature_official ⁡ ⁡ #page_dot#ペィジィドット#ペイジードット#美容オイル#乾燥対策#マルチオイル#韓国美肌#韓国コスメ好き#韓国コスメレポ#コスメ部#コスメレビュー#韓国スキンケアおすすめ#艶髪ストレート#ストレートヘア#ヘアスタイリング#おうちケア#濡れ髪#美容液マニア#美容好きな人とつながりたい