• ジニアキ on LIPS 「スキンケア💎⁡⁡@aestura.official様 @nea..」(1枚目)
  • ジニアキ on LIPS 「スキンケア💎⁡⁡@aestura.official様 @nea..」(2枚目)
  • ジニアキ on LIPS 「スキンケア💎⁡⁡@aestura.official様 @nea..」(3枚目)

ジニアキ on LIPS 「スキンケア💎 ⁡ ⁡ @aestura.official 様 ..」

スキンケア💎 ⁡ ⁡ @aestura.official 様 @nearndear.jp 様より      韓国でも有名な【 AESTURA 】⋆。˚✩✨   【 エストラ アトバリア365 スージングクリーム 】               をお試しさせて頂きました⋆。˚✩💎💫 ⁡     ⁡  夏の紫外線やクーラーの効いた部屋で乾燥してるお肌に   水分チャージケア👍🏻⸒⸒💖 私は特に1日中クーラーがかかってる部屋にいるので   肌への乾燥はかなり気になる💦 ⁡ ⁡ この @aestura.official 【 エストラ 】は     ご存知の方も既に多く、韓国の最大美容企業の アモーレパシフィックさんの化粧品ブランドで      日本でも有名🧡⋆。˚✩  韓国の皮膚科や病院専用の製品としても有名です⋆。˚✩💎   ⁡ 【 使用方法 】            ①洗顔後の3分以内に。      ②スキンケアのクリームとして。 ⁡ 効果が気になったのでこの手順で使ってみた🤣💜🙌🏻 ⁡ ⁡ まず洗顔後のお肌に👍🏻⸒⸒   白いジェルタイプのクリームで 柔らかく滑らかでみずみずしいテクスチャー💖   塗るとこの時点でしっとりした。 全くベタつかなくサラっとしてる⋆。˚✩💎💫🌟   クリーム感は少しある。    水分が素早くお肌に浸透してる感覚。 ⁡ ⁡ 最後のクリームとして👍🏻⸒⸒   優しく抑えるように塗った。 すでに最初の段階でしっとりなったお肌に   さらに加えて使ったので🤣 かなり艶々。モチモチ。しっとり感。    潤いがあり、かなり保湿されてる感じ💜笑。 めちゃくちゃ安心感がある🧡   このクリームだけでも水分量は十分かも。 ⁡ ⁡ ⁡ 【 アトバリア365スージングクリーム 】 ⁡ 💎水分チャージ 💎深層水分クリーム 💎10段階の水分補給 💎アトバリア水分クリーム ⁡     毎日の化粧水や水分クリームでも乾燥により    お肌から逃げてしまう水分を      素早く強力に水分補給👍🏻⸒⸒ しっかり奥まで浸透させ潤いを与えてくれる🧡⋆。˚✩   ⁡   水分ジェルクリームなのでベタついたりしなく テカリや油分はなく、サラっとした使い心地⋆。˚✩💎   そして水分補給だけではなく ほてったお肌の肌温度の低下や鎮静効果、   乾燥やツッパリ感をなくす嬉しい効果が👍🏻⸒⸒💜 ⁡ ⁡    1週間ほど使って見た結果🧡   クリームと聞いてこってりするかな❓     と思ったこの水分クリーム🧴全く、重すぎず⋆。˚✩  みずみずしいテクスチャーで使いやすいし👍🏻⸒⸒     お肌に水分が浸透してるのが肌で実感して分かる💖 ⁡      そして最後のスキンケアクリームとして使った後は、お肌がプルっとなり。モチモチ感はもちろん👍🏻⸒⸒    ちゃんと保湿されてるしっとり感もある。💜🧴  夏やからこそ、外的刺激からのお肌のケアは    大事やと思うので必需品になりそう💎 ⁡    ⁡    水分量と油分量のバランスも絶妙かな❤️  なにより素早く水分吸収してくれるところが     気に入りました🧡🙌🏻  そしてちゃんと保湿効果もあるしかなり安心。   朝起きるのが楽しみなぐらい😘💜 ⁡ ⁡ ミニサイズのローションはおまけで頂きました💖 ⁡ ⁡ ⁡ Qoo10やNEAR&DEARの楽天などで購入できるので   気になる方は是非⋆。˚✩💎💫 ⁡ ⁡ ⁡ ✂︎-------💜🧡 @nearndear.jp 様 @aestura.official 様 この度は素敵な商品をありがとうございました❤️ ⁡ ⁡ #nndxaestura#エストラ#韓国コスメレビュー#韓国コスメ#韓国スキンケア#おすすめコスメ#保湿クリーム#水分チャージ#アトバリア365スージングクリーム#アトバリア365#AESTURA#基礎化粧品#基礎化粧#美容マニア#スキンケア#美容好きな人と繋がりたい#韓国コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ#cosme#美容#美容好きさんと繋がりたい#skincare ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #はじめての投稿 【使った商品】アトバリア325スージングクリーム 【商品の特徴】水分ジェルクリーム 【肌質】   普通肌 【テクスチャ】みずみずしいテクスチャー 【どんな人におすすめ?】 乾燥しやすい方 【良いところ】使った後もベタつかない 【イマイチなところ】冬には保湿がもう少し欲しい