• Ruca* on LIPS 「ミノンアミノモイストモイストチャージミルク〔保湿乳液〕100g..」(1枚目)
  • Ruca* on LIPS 「ミノンアミノモイストモイストチャージミルク〔保湿乳液〕100g..」(2枚目)

Ruca* on LIPS 「ミノン アミノモイスト モイストチャージミルク〔保湿乳液〕 ..」

ミノン アミノモイスト モイストチャージミルク〔保湿乳液〕 100g ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ アットコスメ 殿堂入り 4年連続受賞 🍀製薬会社が皮膚科学に基づき敏感肌・乾燥肌を考えた処方 無香料・無着色 弱酸性 アルコール無添加 パラベンフリー アレルギーテスト済み パッチテスト済み スティンギングテスト済み 敏感肌・乾燥肌の方による連用テスト済み 🍀9種の保潤アミノ酸 外的刺激から肌を守るバリア機能をサポート 保潤アミノ酸が角質層に浸透。 うるおいを蓄え、肌本来のバリア機能をサポートします。 🍀2種の清透アミノ酸配合 見て、触れて感じるキメ・ハリ・つやをサポート 潤いで満たし、すこやかな素肌の美しさを目指します。 伸びがよく、すっと肌になじんでうるおいを閉じ込めるミルク 🍀コクのある濃厚なテクスチャーなのにベタつかない 🍀乾燥でごやついた角質層にも浸透し、なめらかな柔肌に仕上げます。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 何本もリピしてるミノンの乳液さま…🙏 ポンプ式なので手に出しやすくて しっかり保湿されてる感がいいです。 プチプラの中ではちょっと高めだけど 乳液迷子さんに是非オススメしたい!! 気になった方は1度使ってみてください👍 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #ミノン #乳液