【2022年夏新作化粧下地】Amplitude フェイスプロテクターの効果に関する口コミ - エイジングケアにおすすめの化粧下地!Amplitude、3月23日発売‼️

Amplitude、3月23日発売‼️ オンラインはどこも品切れ状態が続いてる、人気の新作コスメ😘💕 “ 肌の大人美にこだわった"透き通る感"が続くフェイスプロテクター ” Amplitude フェイスプロテクタ ー 50g SPF50+ / PA++++ ¥4,950 (税込) ⁡ ⁡ 【公式サイトより】 数種の極薄UV カットフィルターを丁寧に重ねていくことで、UVカット効果を確実に高めていく、新感覚の"透き通る感"が続くフェイスプロテクターが誕生。 🔸SPF50+・PA++++の高い紫外線防止効果 🔸スキンケア処方 🔸ツボクサエキス、センチフォリアバラ花エキスなどを配合 🔸エイジングケア 白いクリームは、伸ばすと透明になり、ベースメイクの邪魔をしません‼️ 毛穴や色補正などの効果はありませんが、化粧下地をしっかりするので問題なし👍❤️ みずみずしいテクスチャーは、少量でするすると伸びが良く、まるで乳液を付けているかのような軽い付け心地🧡 すーっと肌に馴染み、ピタッと密着、ベタつきはなく、サラッとした仕上がり👍❤️ 日焼け止め特有のキシキシ感、厚塗り感もなく、薄い膜を貼るような感じ❗ 保湿力がとても高く、肌にツヤと透明感を与えてくれます💓 乾燥肌の私ですが、夕方になっても乾燥しない‼️😳 少しアルコールのような香りがしますが、個人的には気にならなかったです🙋‍♀️ そして何と言っても、 エイジングケアが叶う🥺❤❤❤ 50gで4,950円と、アンプリチュードにしてはお安いのも嬉しいです🤗 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #アンプリチュード #アンプリチュードフェイスプロテクター #フェイスプロテクター #日中用クリーム #スキンケア処方 #スキンケア成分 #保湿 #メークアップベース #ツヤ肌ベースメイク #ベースメイク #化粧下地 #化粧下地日焼け止め #日焼け止め下地 #日焼け止め #紫外線対策 #エイジングケア #メイク #新作コスメ #コスメ #コスメ好き #購入コスメレポ

おすすめアイテムAmplitude×化粧下地

クリアカバー リキッドベース / Amplitude

クリアカバー リキッドベース

水々しいテクスチャー。薄いヴェールをかけたように仕上がるベースです。

フェイスプロテクター / Amplitude

フェイスプロテクター

化粧下地ランキング第110位

紫外線カット率が高い!白くならず綺麗な透明感が出る日焼け止め🌸

コンプリートフィット クリームベース / Amplitude

コンプリートフィット クリームベース

液状なのですが、肌にのせるとぴったり密着してみずみずしくて、厚ぼったくならない。

Amplitude×化粧下地の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》気になるー💖 品切れとか めちゃくちゃ気になるー🥺 3月発売でさすがアンプリさま🥺

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24あー覚えてる😭あれ、早かったよね(・W ͜ ʖ ͡° )笑

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619昨年はローラメルシエのスティックアイシャドウが瞬殺で買えなかった記憶がある😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24🤣🤣🤣🤣🤣🤣最高な返し🤣🤣 中身やないんや笑

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619カレンダー飾らないから、あんまりいらない🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24アイシャドウ以外というか カレンダーもほしいよね‪( ˘ᵕ˘ ).。oO( )‬ でもDiorカレンダー高すぎる笑

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619厳選しないといけなくなる時期だね😩❤ 昨年はほぼアイシャドウばかり買ってたな😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24そう(♡ >ω< ♡) 楽しみすぎるよねー( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai06199月くらいからクリスマスコフレ早いと出る⁉️🤔 10月初めはクリスマスコフレだもんね❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24オンライン会議しよー🤣🤣笑

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619何狙うか会議で議題に上げてかなきゃだよね🤭❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24楽しみだよね♡ クリスマスコフレ解禁されたら 会議しよー♥️

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619クリスマスコフレは可愛すぎるんだよね💖 パケから限定で買うしかないみたいな感じでさ😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24そしてクリスマスコフレ。。そして1年終わる🤣🤣

Uka☆*。@maimai0619秋も山場だよね🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24そうなんよ🤣 夏とか山場やー( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619いい物しかないよね😭 これから発売で気になるのもドンドンあるしさ😢

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24🤣🤣🤣🤣🤣🤣もう気になるものいっぱいだよね💖 もういいものが溢れてる💖笑

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619今月初めに買いすぎて、我慢しなきゃって言ってた気がするのにね😭 そして、アットコスメの上半期ベスコス総合大賞、FANCLのクレンジングオイルが気になる🤦‍♀️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24なるなる💖 🤣🤣🤣🤣🤣🤣もうね、最高🤣 私も赤字なのに買ってしまってバカタレ🤣

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619再入荷とか気になるよね🥺🧡 でも今月買いすぎて金ないのに、最近ちまちままた買ってしまってる🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24そう‼️完売したら再入荷とか 狙ってほしいもん😭

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619品切れになるほど人気なんだなって思うと、試したくなるよね😎❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24アンプリにしては安い( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧それは思う💖 手に入らないやつってほしくなるよねー🙈

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619アンプリにしてはお手頃じゃない⁉️😁 ここ数日はアンプリの日焼け止めを愛用❣️

化粧下地ランキング

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第3位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第4位

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第5位

エリクシール

デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa

化粧下地ランキング第6位

テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏

CEZANNE

化粧下地ランキング第8位

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

化粧下地ランキング第9位

乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。

JILL STUART

ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー UV

化粧下地ランキング第10位

細かなパールが肌に馴染みファンデーションの下からでも綺麗なツヤを感じられました!

化粧下地のランキングをもっと見る

Uka☆*。さんの人気クチコミ

商品詳細情報Amplitude フェイスプロテクター

Amplitude(アンプリチュード)