1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ICI EYE/idolo(イドロ)/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ICI EYE/idolo(イドロ)/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ICI EYE/idolo(イドロ)/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

idolo(イドロ) ICI EYE(リキッドアイライナー)の口コミ「\可愛すぎる2in1コスメ♡アイシャドウ&..」

ゅぅ
  • ゅぅ

\可愛すぎる2in1コスメ♡アイシャドウ&アイライナー/ 🛒idolo ICI EYE アイライナーアンドアイシャドウ 01ピンク これめちゃくちゃ可愛くないですか!?!?🥹💖💖 ラメアイシャドウとアイライナーの2in1コスメになっていて持ち運びやコスメ直しにもぴったりなんです✨ アイライナーもアイシャドウもすごく可愛いんですが特にアイシャドウ!!!!めちゃかわじゃありません??😭🙏🏻 ナチュラルなピンクベースにブルーやピンク、ホワイトの細かいラメがキラキラ光っててほんとに可愛すぎる、、、🤦🏻‍♀️ アイシャドウはフタのなかにアイシャドウが詰まっているので薄くなってきたなと思ったらフタを一度閉めてもう一度あけるとアイシャドウが復活します✌🏻 アイライナーはフェルトの筆先になっていて細いラインも激太ラインも自由自在に描くことができますჱ̒^._.^)♡ このICI EYEは全5色あるのですがどれもアイライナーのカラーはブラックに統一されていてアイシャドウの色味だけが違います🙆🏻‍♀️ ほんとにめちゃくちゃ可愛くておすすめのコスメなので気になった方是非チェックしてみてください〜〜!🖤🎀  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 🤍📎💬+👤いつもありがとうございます😭💖 良かったらこちらもフォローお願いします₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♡ Instagram ╱ Twitter @005uu_ ________________________ #gifted #アイシャドウ #スティックアイシャドウ #アイライナー #2wayコスメ #タイコスメ #ラメ #ラメアイシャドウ #ピンクアイシャドウ #ブラックアイライナー #コスメ #メイク #idolo #イドロ #icieye

• MAYU

MAYU2in1コスメでアイライナーとアイシャドウが入っているのは初めて見たかも! 使ってみたい💖💖

• ゅぅ

ゅぅ @coral_blush_c33r可愛いよね!!めちゃくちゃおすすめჱ̒^._.^)♡

リキッドアイライナーランキング

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

描くふたえアイライナー

デジャヴュ

「密着アイライナー」ショート筆リキッド

• クチコミ数:2061件

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

ニュアンス アイライナー

”しっかり液が出るので印象的な仕上がりに♡すぐに乾いて汗皮脂に強い!なのにお湯落ち👍”

グロウリキッドライナー

”とにかくラメが繊細で粉砂糖みたい🧊 ザクザクラメが苦手な方でも使いやすい◎”

• クリップ数:1942件

ラスティングリキッドライナー

”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 お湯で簡単オフできて、目元に優しいのもポイント!”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ゅぅ さんの人気クチコミ

商品詳細情報idolo(イドロ) ICI EYE

idolo(イドロ)