繊維なしなのでナチュラルに目元を盛ってくれます✨ その上、ウォータープルーフ・オイルプルーフ処方なので水にも皮脂にも強い! 束感まつ毛が苦手な人にはすごくオススメです💘 使い方を間違えると目に刺さりそうでちょっと怖いので☆4にしています笑 私はよりスッキリしそうなバーベナ&レモンの香りにしました🍋 まだ使っていないので☆3です! ピクシーダストは、妖精の粉のようなゴールドとシルバーが混ざった繊細ラメ🧚 レディカーキは、秋にぴったりの大人っぽいくすんだカーキカラー! 他にもマットタイプやぷっくりクリアタイプがあったのですが、私はいつもポリッシュが完全に乾く前に動いてグチャっとなってしまうため、速乾クリアを選びました💅 03のナチュラルブラウンは黒髪や茶髪など、比較的どんな髪色にも合う自然な茶色です🤎 この商品は匂いもなく無色透明なので、リップの下地に塗ってUV対策ができます☀️
もっと見るおすすめアイテムmedia×アイブロウペンシル
media アイブロウペンシルAA | 550円 |
| アイブロウランキング第113位 | 細芯というだけあってかなり細かくかける!こすってもなかなか消えない。コスパも◎ | 詳細を見る | |
media アイブロウペンシルAA(だ円) | 660円 |
| アイブロウランキング第83位 | コンパクトで持ち運びに便利。濃すぎず、芯は硬すぎず、描きやすいです。 | 詳細を見る | |
media アイブロウペンシルA(削り) | 440円 |
| 描きやすい!安い!眉毛かくのちょっぴり苦手ってかたにも良いかな | 詳細を見る |
おすすめアイテムニベア×日焼け止めジェル
ニベア ニベアUV ウォータージェルEX | 985円 |
| しっとりするようなつけ心地で 乾燥を防いでくれそうな使用感でした◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムFASIO×マスカラ
FASIO パーマネントカール マスカラ ハイブリッド(ロング) | 1,430円 |
| ふわっと軽いつけ心地 ◎カールキープ力あり◎綺麗にまつ毛が長くなったように見せてくれます👀 | 詳細を見る | ||
FASIO パーマネントカール マスカラ WP(ロング) | 1,320円 |
| マスカラランキング第121位 | ダマになりにくく、カールキープも しっかりしてくれるので、 とても使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
FASIO ウルトラ WP マスカラ(ロング) | 1,320円 |
| マスカラランキング第131位 | 繊維も入っていて、コームも塗りやすい✨しっかりと発色もしてくれて、オシャレに楽しみたい日や、パーティーメイクなどにぜひ使いたいアイテム | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第149位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック アート | 396円 |
| 筆先が細くとても塗りやすい!ライン状に塗っても派手すぎず使いやすい♡ | 詳細を見る | ||
ネイルホリック ネイルホリック Classic color | 330円 |
| カラバリ豊富、さらに質感もさまざまなのが推しポイント! | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第27位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第16位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第53位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | ||
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第89位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第10位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第41位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
| ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | ||
shu uemura ハード フォーミュラ | 4,070円 |
| 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | ||
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第171位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| メイクアップランキング第188位 | パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | ||
| アイブロウランキング第27位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第33位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ | 495円 |
| アイブロウランキング第43位 | パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎ | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第43位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第13位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | 付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープされます | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第171位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第2位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第66位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| スキンケアキットランキング第195位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第12位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第13位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第140位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第145位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第103位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
SUQQU ネイル カラー ポリッシュ | 2,750円 |
| ネイルランキング第23位 | 1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第25位 | 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る |
日焼け止めジェルランキング
| 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | ||
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第57位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | ||
| とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | ||
| ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | ||
| 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第179位 | テクスチャーは柔らかく、伸ばしやすいです。つけた後はベタつくことなく、軽やかな付け心地です。 | 詳細を見る | |
| みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る | ||
Flora Notis JILL STUART フローラノーティス ジルスチュアート チェリーブロッサム コンフォートUVセラム | 3,630円 |
| 使い心地の良い美容液仕立ての日焼け止め🩵 香りがとってもいい香り | 詳細を見る |
からあげさんの人気クチコミ
使い切り強化は ❄️KATE デザイニングアイブロウ3D(デュアルカラー) 5色入りアイブロウで、アイシャドウも兼ねるミニコスメ。しっとりして色持ちが良く、アイシャドウベースいらず。 ❄️キャンメイク パステルヴェールコンシーラーは アイシャドウブラシでグリーンを小鼻に塗るのにハマっていて順調に減っています。 毎日寒くて乾燥するので、下地はラロポ、パウダーはコスデコです。
りんご味のコラーゲンペプチド配合ゼリー。コラーゲンペプチド摂ると肌にいいらしく、粉末や粒タイプもあるなか、こちらはおやつになるゼリータイプ。 ユズと蜂蜜の香りのシャンコン、ボディソープ。こちら以前ブルームボックスに入っていて気に入った、マリテと同じ会社のブランドでした。 150mlとたっぷり入った美容液。洗顔後すぐ使うタイプということで、ブースター美容液のような感じなのかなと思います。
- 2024.10.24
乾燥肌で肌薄く、マッサージマスクはちょっと怖いのですが、春夏に使ってみたいと思います。化粧水は有名だけど試した事なかったのて、嬉しいです。 乾燥肌、敏感肌向けの乳液。オールインワンがわりに使って、保湿力を確認したいと思います。 兵藤さゆりさんのYouTubeで、使い方が紹介されていたのでハイライト兼崩れ防止パウダーとして使ってみたいと思います。かわいいコンパクトで持ち歩きたくなります。使いこなせるかな。 導入美容液。持っていなかったので嬉しいです。ピンク色の色素は何なのか?調べてもわからなかったのでちょっと怖い為…わかったら、追記して使ってみます。 ずっと気になっていたので試してみたかったフェイスクリームです。スキンケアの蓋として、ミノンの乳液とセットで使ってみます。
- 2023.04.20
#私のベストコスメ202224hcosme 24ミネラルスティックカラー 01チェリー→リプモンはくちびる荒れるので戻ってきました。唇にやさしくて、色もぴったりです。これをつけるだけで血色がよく見えます。おすすめです。FASIO エアリーステ...
- 2022.10.08
アテニアはクレンジングオイルを使った事があったので信頼できます。楽しみです。 初のまつ毛美容液。色素沈着や皮膚トラブルとあまりいいイメージがない。眉毛用にするか、パッチテストしてから試してみます。 ヘアカラー後の髪が傷んでいる時や、旅行用に使いたいと思います。 多色パレットは初めてで嬉しいけど、ザ・イエベな色が届いて残念。見た目ブラウン系ですが、腕に塗ってみるとベージュ〜赤みオレンジ系に発色。右端はベーシックなブラウンで、誰でも使えそう。粉はフワッと細かくて肌に広げるとピタッと密着する感じ。ヤバそうなコンセプトの割に良さそうな商品なので勿体無いなと思いました。
- 2022.09.20
ビタミンEとナイアシンアミドが成分上位に記載のクリーム。高濃度っぽいので体に使ってみたいと思います。 タッチャはメイクさんがおすすめしていて、和のコンセプトが素敵だと思いました。現品のボトルは逆さにしてもこぼれ落ちない、ししおどしデザインになってるらしい。 被りがなくてよかった。大手製薬会社のスキンケアセットや、家族で使えるバスアイテムが嬉しかったです。