ビジホのアメニティにあると嬉しいやつ。 ラベンダーの香りが好きで12枚入りを購入。 目が疲れた時や寒い時に使うと、ほんと気持ちいい〜。 でも、最初の気持ち良さが勝るのでリピートやめられない。
もっと見るおすすめアイテムめぐりズム×ホットアイマスク
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料 | 575円〜 |
| 40℃の気持ち良い蒸気で目元の疲労回復。クマや小じわにも効果あり! | 詳細を見る | |
めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り | オープン価格 |
| 40℃の蒸気が疲れた目元をほぐしてくれる!ゆずの香りにとても癒される♡ | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 森林浴の香り | 575円〜 |
ホットアイマスクランキング
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り | 575円〜 |
| 好きな香りで夜の一人の時間を楽しめますね♡ | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ラベンダーの香り | 575円〜 |
| お手頃価格!開けてすぐにポカポカ ☺️🔆 | 詳細を見る | |
| 確かに森林の優しい香りでリラックスできました! | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ローズの香り | 575円〜 |
| 生地もふわふわしていて、つけ心地もよく、だいたいつけると寝てしまいます😆 | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク カモミールの香り | 575円〜 |
| 袋から出すと、すぐにアイマスクが適温になります。柔らかいガーゼで作られています◎ | 詳細を見る | |
ほんやら堂 ほんやら堂 ながら温アイマスクアソート | 1,089円 |
| 使いすぎて凝り固まった目元の血流を良くしてくれます! | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク Dreamy Celection Peaceful Herb ゼラニウムの香り |
| ゼラニウムは定番化してほしいくらいお気に入りです♪ | 詳細を見る | ||
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ロイヤルバニラの香り |
| シートのなんとも言えない、優しいふわふわ感も肌触りが良くて大好きです❤️ | 詳細を見る |
もりっぴさんの人気クチコミ
まず、色味は白みのあるピンクブラウン系で、イエベ春の方に使いやすいパレットになってると思います✨ ピンクのラメは涙袋に乗せても可愛い🥰 ラメ感がギラギラしてなくて、ふんわり優しい印象の目元に😌💕 色素薄い系メイクや、ナチュラルメイクのときにとても重宝したいです💮
- 2022.07.18
試しに手の甲でやってみたら、驚くくらい毛穴が隠れてびっくり😲 お値段も1000円くらいでとてもお手頃なので、 気になってる方は是非✨ 自分も明日から早速使ってみようと思います♪
- 2022.05.18
プリマヴィスタの崩れないと噂のスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50ですが、 どの色も良いな〜試してみたいけど値段がと思っていたら、なんと1ヶ月分のミニサイズが¥1100で売ってありました! これだったら1シーズンで使い切れるし、他の色も試せる! ミニサイズはあまり見かけたことがないので、店舗によって置いてなかったりするのかもですね😅 まだ開封してないので、開封したらほんとに崩れないのかを試してみようと思います💆
- 2022.07.11
ポイント 🌹パーソナルカラー春夏が特に得意かも 塗り心地はスルッと、しっとり感続く プチプラなのに高見えデザイン ピンクベージュ寄りのカラー 淡い色が得意な方にオススメ! 塗り心地はスルッと滑らか✨ 保湿力派かなりありそうでパサつきも感じなかったです👍 ✻プチプラなのに高クオリティ 使いやすい色味 塗り心地が良い! 発色は弱め… でも、色素薄い系メイクやすっぴん風メイクにはぴったり!
- 2022.06.28
テクスチャはジェルとミルクの間でとても軽めです♪ 使い方はタオルドライ後に適量をなじませてからドライヤーで乾かすだけ✨ これを使いだしてから、朝起きたときに毛先のパサつきを感じることがほぼなくなりました💃 寝てる時のヘアキャップ効果もあり枝毛も少なくなってきてる気がします😌 ベタつくのは嫌だけど、髪を保湿させたいって人にはとてもオススメできます💕
- 2022.07.13
ダマになりにくいし、カラーラインナップも可愛すぎる! マスカラ難民の私でもダマにならず、使いやすさではオススメ度No.1です✨ しかも色がとてもお洒落… ルビーブラウンとか気になってしまうじゃないか… しかも、ポイントリムーバー使わなくてもしっかり落ちてくれるのもありがたい🥹 🌹お洒落なバーガンディカラー 🌹お湯と洗顔料でオフできる 🌹ダマになりにくい 🌹ブラシが小ぶりで塗りやすい
- 2022.06.14