香水のように上質、なのに透明感あふれるその香り🫧IROKA柔軟仕上げ剤提供をいただいたので初の柔軟剤レビュー🧺🧼ナチュラルブリーズの香りは凛として澄みわたりクリアで甘すぎなくて◎洗い上がりもフワッと良い香りで洗濯自体が楽しくなっちゃう香り☺︎ホワイトフローラルの心地よさにみずみずしいアクアノートを重ねているそうです!素肌のあたたかさを想わせる「ピュアムスク」と、香水には欠かせない「アンバー」を贅沢に使用したプレミアム柔軟剤🧺🧼ぜひ試してみてください!#プレゼント企画_IROKA#柔軟剤#洗濯物#花王#IROKA#柔軟仕上げ剤#ナチュラルブリーズ#打倒乾燥
もっと見る【限定柔軟剤】IROKA 柔軟仕上げ剤 ナチュラルブリーズの口コミ「「ピュアムスク」と、香水には欠かせない「アンバー」を贅沢に使用したプレミアム柔軟剤。ライトブルーデザイン。おしゃれなフラワーパケ。かわいいデザインボトル。澄みわたる、クリアなナチュラルブリーズの香り。みずみずしい、夏らしい爽やかさもあるフローラル系いい香り。香水、フレグランスのような品のある香りだけどきつさがなくて癒される。ウエルシアグループ限定で販売され大好評だった「ルーセントフリージアの香り」と同じ香り。どこでも買えるうれしさ。すごくおすすめです。..」
おすすめアイテムIROKA×柔軟剤
IROKA | 柔軟仕上げ剤 ネイキッドリリー | ”透明感というのがすごく共感できて、本当に透明感って感じの癒される香り!” | 柔軟剤 |
IROKA | 柔軟仕上げ剤 ハンサムリーフ | ”服を着てるとフワッと良い香りがします! 甘くないので男女関係なく使えると思います◎” | 柔軟剤 |
IROKA | 柔軟仕上げ剤 ナチュラルブリーズ | ”爽やかで透明感のある香り🌿この柔軟剤を使った日は友達から 「何の香水使ってる?」と聞かれるほど好評でした😆” | 柔軟剤 |
| 770円(税込) | 詳細を見る |
柔軟剤ランキング
ランドリン | 柔軟剤サクラチェリーブロッサム2023 | ”"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。” | 柔軟剤 |
ハミング フレア フレグランス | ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り(旧フレアフレグランス) | ”一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸” | 柔軟剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ラボン | 柔軟剤 シャイニームーンの香り | ”ローズ系とは違った上品な匂いです。 昨日紹介したものよりも匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍” | 柔軟剤 |
ハミング フレア フレグランス | ハミング フレア フレグランス チャーミングブーケの香り(旧フレアフレグランス) | ”香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸” | 柔軟剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
レノア | レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ | ”タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎” | 柔軟剤 |
| 詳細を見る | ||
SHIRO | サボン ファブリックソフナー | ”とってもいい香りで癒しでしかないです❣️ 洗濯後もふわっと香りがただよい、ちゃんと長続き♪” | 柔軟剤 |
SHIRO | ホワイトリリー ファブリックソフナー | ”洗濯してクローゼットに入れれば、クローゼットの中がもう...フローラルな香りが漂います♡” | 柔軟剤 |
| 5,390円(税込) | 詳細を見る |
みこわりこさんの人気クチコミ
肌にやさしく、しっかり落とす。ふっくら毛穴ケア・保湿ケア・角質ケア・マッサージ・メイク落としを兼ねた1品5役の多機能クレンジングバーム。動物デザインが可愛いジャータイプ。スパチュラ付き、スパチュラ収納がちゃんとハマるので便利。きれいな赤色のバームは体温でとろけてオイルに変化。しっとりとなめらかな伸びの良さ、クッション性もあって摩擦レスでメイク馴染みも良くてメイクが浮くようにスルンと擦らずにオフできる。やさしくクルクル馴染ませつつマッサージも。フルーツフラワーティーの香りがやさしくて癒し。いい香り。洗い上りがしっとり。うるおいもあって乾燥気にならない。毛穴ケアもできるからスベスベ。W洗顔不要で時短。おススメです。
- 2021.09.06
ランブットシャンプーは完全天然由来の無添加シャンプーです。毛髪診断士が開発。保湿のセラミド、インドネシア伝承の力ジャムウ、フルボ酸たっぷりのフムスエキス、自然の恵オーガニック成分で悩みにアプローチ。さらに、・アルコールフリー・合成防腐剤フリー・合成香料フリー・シリコンフリー・酸化防止剤フリー・合成着色料フリー・石油系合成界面活性剤フリーの7つの無添加。爽やかなグリーンボトル。とろみのあるテクスチャーで泡立ちよく、マイルドな泡でやさしく洗えます。頭皮マッサージもしやすくて、スーッとリフレッシュ効果もあって、スッキリ洗えて、不要なものをオフしてくれる。ベタつきがちな地肌もサッパリ。柑橘系のハーブの香りで爽やかで香りでもスッキリ。泡立ちがいいので泡パックケアもおススメ。きしみもなくしっとり。乾かし後もサラサラで、べたつきやかゆみなども全然なく1日過ごせます。保湿効果もあって乾燥もきにならない。香りも使用感も男女問わず使用できるのですごくおススメです。
- 2021.09.11
素肌をうるおいケアしながら、メイクできるフェイスパウダー。全3色、私はナチュラルベージュの使用です。1粒のスワロフスキー付きのケースがすごく可愛い。ミラー付きケースでパフはふんわりと柔らかくて肌あたりがやさしい。ふんわり軽い着け心地で毛穴カバー力もあるし、自然なナチュラルな仕上がり。サラサラ。自然なツヤ肌。透明感。肌への密着感もいいので崩れにくい。うるおいもあって乾燥しにくいし、マスクの擦れにも強くて、SPF25PA++でUV効果も。厚塗り感もでないのでメイクの仕上げにも使えるし、毛穴、色ムラカバーできるので1つでもナチュラル仕上がり。時短メイクにも。オールシーズン対応、洗顔料で簡単オフ。乾燥気にならないのでこれからの時期にもピッタリ。おススメです。
- 2021.09.11
髪も紫外線対策する時代!UVカット・ヴェールが髪を包み込んでくれて360度紫外線をブロック!さらに、ドライヤーの熱による乾燥・パサつきから髪を守る効果も。ヘアオイルとしても使えて潤いも。おしゃれボトルで1滴づつ出せる。サラッと軽いテクスチャーで伸びも馴染みもいい。オイルだけどべたつかず、柚子とジャスミンをブレンドした爽やかな華やかさもあるいい香り。髪も潤ってツヤ髪。少量使いなのでコスパもいいし、ヘアスタイリング時にも使えるしすごくおススメです。
- 2021.09.04
顔・手・ボディに。これ1つで保湿ケア。有効成分・天然型ビタミンEと消炎成分・グリチルリチン酸ニカリウムが荒れた肌を整えてくれる万能クリーム。100gのジャータイプ。真っ白なクリームでなめらかな伸びの良さでスーッとみずみずしさもあって肌なじみがすごくいい。しっとり、高保湿。べたつきが全く残らないのがポイント!しっとり、もっちり、すべすべ!そして無香料なのでどんな時でも使える。すごく便利。重たさも残らないので夜のスキンケアの仕上げにもピッタリ。ジャータイプだけでなく持ち歩きにも便利なチューブタイプもあります。乾燥ケアにすごくおすすめ。#プレゼント企画_ザーネクリーム
- 2022.01.04
人工色素ゼロ、天然色素のみで作られた純正トーンアップクリーム。美容成分配合なのでスキンケアしながらメイク。チューブタイプでほんのりピンクカラー。伸びもいいし、肌なじみも良くて自然なツヤ感、白浮きしないトーンアップ、毛穴、くすみカバー、うるおい。べたつきもなし。化粧下地としてもいいし、毛穴カバー力とトーンアップ効果がいいのでノーファンデでも。ナチュラルメイクにピッタリ。保湿効果もしっかりあるので乾燥気になるこれからの時期にも最適。顔だけでなく、くすみや黒ずみが気になる肘や膝など体にも使えて万能。すごくおススメです。
- 2021.09.12
商品詳細情報IROKA 柔軟仕上げ剤 ナチュラルブリーズ
- IROKA(イロカ)
- 570ml: 770円
- 本体 570ml
- つめかえ用 480ml
- スパウト 710ml
- スパウト 1200ml
- 素肌のあたたかさを想わせる「ピュアムスク*1」と、香水には欠かせない「アンバー」を贅沢*2に使用したプレミアム柔軟剤。香水のように上質、なのに透明感あふれるその香りは、あなたらしい美しさを、上品にさりげなく引き立てる。澄みわたる、クリアなナチュラルブリーズの香り。 *1天然ムスク香気の主成分と同構造のl-Muscone *2花王柔軟剤内での比較
- 花王
- 2022/4/9
- 界面活性剤(エステル型ジアルキルアンモニウム塩、ポリオキシエチレンアルキルエーテル)、安定化剤、香料