• ル・ヌフ・ジバンシイ/GIVENCHY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ル・ヌフ・ジバンシイ/GIVENCHY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ル・ヌフ・ジバンシイ/GIVENCHY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ル・ヌフ・ジバンシイ/GIVENCHY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • ル・ヌフ・ジバンシイ/GIVENCHY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • ル・ヌフ・ジバンシイ/GIVENCHY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • ル・ヌフ・ジバンシイ/GIVENCHY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • ル・ヌフ・ジバンシイ/GIVENCHY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)
  • ル・ヌフ・ジバンシイ/GIVENCHY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(9枚目)
  • ル・ヌフ・ジバンシイ/GIVENCHY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(10枚目)

aki-yui

おっは!! GIVENCHYもホントステキだねぇ❤ ヨダレたらして観覧しております(笑)

• ♥️acochi♥️🍒🌻💅

可愛い3人を朝から見て癒されました♡ &メイクの参考になりまーす😃

Uka☆*。

GIVENCHYのアイシャドウパレットって、配色が個性的だよね❗ ピンク使わないメイクは、大人っぽくて素敵😊❤

Uka☆*。

@maimai0619GIVENCHY、アイシャドウの種類少ないからあんまり見てなかったんだよね😓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@uka_cosme_24新作情報流すね୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ BAさんにスウォッチ させてもらうー(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)💗 初GIVENCHYになったらいいな🥰

@maimai06198月の新色見て決めようかな😆❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@uka_cosme_24UkaさんのGIVENCHYメイクみたいー🥰💗

Uka☆*。

@maimai0619人と被るの苦手だから、配色が個性的なの好きだよ🥳❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@uka_cosme_24Ukaさん💗そうなんよ😍 いつもありがとう😭💗 かぶらない感じが好きなんよねー🤣 今回ピンク使わないパターンやけど、 ピンク毎回使っちゃう🤣

• 紅(マイペース投稿)

かわいいー😍❤️ クールな色なのにかわいい😍💕💕💕 超似合ってる🥰💖 雨降ってるときってメガネ大変だよね🤣 ぷぅまくんもぴぃるくんもお風呂楽しそうだね〜😆💕

• 紅(マイペース投稿)

@maimai0619そうなの🥰💕 おもしろくて いい子だよ〜🥰 ぷぴちゃんがそう思ってくれるお友達でよかった🥺💖 ぷぴちゃん大好き〜(*´`)♡💕💕💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125紅ちゃんの妹ちゃん的な存在なんや💗 可愛いねー୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ お話したらすごく感じのいい方だった😭 紅ちゃんの大切な友達は私も大切な友達😍 紅ちゃんも大切な友達( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧

• 紅(マイペース投稿)

@maimai0619ほんと〜😍💕?嬉しい(*´`)♡ 仲良しの妹が仲良しのぷぴちゃんと仲良くなってるんでしょ🥰? 最高じゃーん(✿´ ꒳ ` )💖 めちゃくちゃいい子だからどうぞよろしくお願いします🥺💕💕💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125いやいや、感謝よー😭 最近モヒピちゃんと 仲良くなったー💗

• 紅(マイペース投稿)

@maimai0619ぷぴちゃん 褒めすぎー🤣🤣🤣 何も出ないぞ〜🤣?笑 私もぷぴちゃん大好き〜(*´`)♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125紅ちゃーーん💗💗 ありがとう😭 優しい優しい😭 いつもありがとう😭💗好き💗 紅ちゃんコメント欄いたら 嬉しいし、安心するわー🥺

aoi

最後の写真、ぷぴちゃんが美人すぎてドキッとした💓 ジバンシーのポスターみたいだわ✨✨✨ 濡れてるチワワズも可愛すぎる💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@aoi9aoi3aoi5あーもうaoiちゃんもいる😭 今日誕生日ぐらい大好きな人たくさんいて 幸せすぎる🤣どうしよう笑 ありがとう😭💗💗 チワワちゃんたちお風呂入って すっきりしたみたい💗 毛がサラサラふわふわ"((∩´o`∩))"

きい🥕

はぁ🥰今日も可愛い❣️メイク似合ってる❣️ ぷうまぴぃるくんの洗える場所いいなー😍 2人一緒にお風呂🛀尊い🥹❤️❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ki__bonきいちゃーん💗💗 一緒にお風呂姿とか写真撮りまくり🤣 チワワちゃんからしたら早く拭いて乾かしてだよね🤣

• かぴめろん(フォロバほぼ🆗)

ほう、GIVENCHYも素敵ね😍 確かにグリーンだとは思わなかったけど、カッコよくていい🤩 ぴぃるくんとぷぅまくん一緒の写真はほっこりする❤️ のど自慢は鐘1つだな🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_gloss_kvysかぴちゃーん🤣🤣💗💗 爆笑🤣鐘1つー🤣🤣 さいっこう💗💗 毎日ありがとう( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧

Victoria

可愛いーー‼️🤣どっこも可愛くて大変だ‼️ あたしも。。やるしかない!

• まーちゃん❤️32

可愛いー🥹♥️♥️♥️

maimai

まいまいちゃん、今日も可愛いわあー💕 なんてオシャレなパレット✨ チワワズも安定に可愛い😍 一緒に洗う所にいるのも可愛いー😆

• mo*hip_♪︎〈モヒピー〉

ぷぅまくん、ぴぃるくんすっごく可愛い~🥺💕 午後からもまた頑張ろう💪!って癒しと元気貰えました😂✨ ぷぅぴぃさん素敵です~😍✨ すっごくおキレイですね😍💕 本当にぷぅぴぃさん=GIVENCHYだぁ~😍✨ 憧れのGIVENCHY😍💕💕

@fresh_lips_7r8🤣🤣🤣🤣🤣

• mo*hip_♪︎〈モヒピー〉

@maimai0619本当ですか😆?じゃあいつか🙈💗笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@fresh_lips_7r8GIVENCHY早くないよー😍 GIVENCHYいつか🙈💗

• mo*hip_♪︎〈モヒピー〉

@maimai0619居てくれるだけで本当に毎日頑張れますよね😂 良く分かります‼️ いや~😱!載せるの絶対辞めないで下さい~😭 憧れのGIVENCHY欲しい~😍💕 でも、私にはGIVENCHYは早すぎる…😱笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@fresh_lips_7r8モヒピーさん💗💗 チワワちゃん見て頑張れるから そうコメントいただけて嬉しいんです😭💗 だから辞められないチワワちゃん載せるの🤣 GIVENCHYのBAさん好きだし、 GIVENCHYにハマってしまいましたー🤣笑

• みここ🐈‍⬛

メイクとっても素敵です〜🥰 落ち着いた色の組み合わせでいいですね✨✨ わんちゃん達のシャンプー姿も可愛い💕 昔飼っていた猫が水嫌いでおりこうにシャンプーされてるの憧れる💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mikoko_nekoみここさん💗ありがとうございます😭 いっつもネイルとかも可愛くて コメント逃して、昨日かな❓ 爪痕残しました私(ง •̀_•́)ง笑 チワワんちゃんたちお風呂も 好きみたいです🤣 散歩も好き、ドライブもお風呂も好きで 人間みたい笑

• ピー
    ピー

今日もやるしかない やってやる~ ぷぅぴぃさんに 癒されました💕(写真消えた事件の件) 素敵なパレットですね♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@3025703今日もやってやったぞー(ง •̀_•́)ง ありがとうございます😭💗 写真消えたら本気で凹みますよね😭 GIVENCHYパレットあんまり種類なくて 貴重なパレットです😩

ほむほむ

可愛い💕 ジパンシィには手が届かない けど😂いつか欲しい✨ リップはダークフィグかー 私迷って買ってないや😂可愛いね💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtそうなんよ🙈 なぜかそういうのがなく🤣 BAさんに伝えよ🤣笑 3回目も落選したら悲しいけど、 落選しまくり🤣

ほむほむ

@maimai0619まじでか〜(๑꒪ㅁ꒪๑) そんなに少ないん?単色で 2000円前後なら頑張ろうかな?とか 思ってたのにー😂💦 3度目ー🤣!! 当たってくれ〜😆!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt🤣🤣🤣えーもうGIVENCHY単色アイシャドウパレットとかないし、このシリーズしかパレットない🤣 GIVENCHY売れてほしいし、増やしてくれー😩 アットコスメ3度目の正直(ง •̀_•́)ง 当たればわーわー言う笑

ほむほむ

@maimai0619ジパンシィアイシャドウ 少ないっけ(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)?→顔🥸 私のとこのVドラではね 奇跡的にみれたの😂その時に 限ってお金💴無かったから 迷いまくって一本買った🤣💕 @コスメも当たらんかー😱中々手に 入らんよね😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtほむほむちゃん💗 いや、GIVENCHY使ってほしいよまじで😭 あげたい🥲てかGIVENCHYアイシャドウの 種類少ないのよねー😮‍💨笑 ダークフィグ売り場で見た❓ 私KATEほとんど売り場で見たことない🤣 羨ましいー🤣笑 昨日もアットコスメさまの抽選して 今2回落選よ🤣

• りぃ
    りぃ

ぷぅぴぃちゃん♡ ぷぅぴぃちゃんもチワワズもかわいい😍💕 うちの地方も昨日、一昨日と雨だったけど雨のとき散歩大変だよね💦 今日は晴れてよかった☀️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107りぃちゃん💗ありがとう😍 今日は晴れてお散歩日和🌞 ちょっと暑かった🤣 チワワちゃんと昨日は散々やった笑

ミドナ

ぷぅぴぃちゃんもチワワズも可愛い😍 キャンメイクの香水の投稿、引用ありがとう💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@olivier_no22ミドナちゃん💗ありがとう😍 シックスプラスもラゴムも🙈 明日の朝はラゴムなんよ😍 ありがとうねー🙈 今日もつけてお散歩してきた🐶✌️💗

踊るさる

メイク可愛いー🥰💓💓 ほんとシルバーに見えるよね❣️ 私ジバンシイのアイシャドウ使った事ないの💦 ものすごく興味はあるんだけど😣 笑点不調ぴぃるくん可愛すぎるし😍❤️❤️❤️ シャワー🚿な2匹も可愛すぎるし大変😆❣️❣️❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdance嬉しい୧꒰*´꒳`*꒱૭✧やった💗

@maimai0619楽しみ😆💓💓💓 引用了解ー😊👌✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdanceうん、投稿するー😍 ひょこって笑 あ、引用させていただこ🥰

踊るさる

@maimai0619ジューシーピュアアイズのメイク見たーい😍💓💓💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdanceあんね、Kittyちゃん真似て ジューシーピュアアイズメイクしたんよ😍 え、GIVENCHYアイシャドウ❓ そうなんや😭 不調もシャワーも可愛すぎて 笑いまくったー🤣 ありがとう💗

^_^‪

G I V E N C H Y と K A T E は 最 強 す ぎ る …❕❕ メ イ ク か わ い い 🖤

あこ❀cosme

ぷぅぴぃさん美人ー!!!!!💓 二重キレイ~😍‼️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ako_p49🤣🤣🤣🤣あこちゃんのダメだし笑ったー🤣🤣

あこ❀cosme

@maimai0619それは絶対ダメよ🙅🏻‍♀️💓笑 美人なのにもったいないー🥺!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ako_p49あこちゃーーん😭優しい😭 コメント嬉しい🙈💗 あこちゃんを毎日見てたら あこちゃんにならんかなー思う時ある🤣

R-n❤️

メイクかわよぉ( ,,>ᴗ<,,)わぁーリップ使ってもらえてうれしい🥹💜

ありこ

ぷぴちゃん〜♡ メイク何でも似合いすぎっ🥺💓 わんちゃんも綺麗になってうれしいね(*´`)♡

ほむほむ

ぜひぜひ、 伝えて🤣💕 いや、今度こそ 当たってほしい(*´﹃`*)ね!!

Sasa

ジバンシィのアイシャドウ可愛いしにあってる🥰ぷぴちゃんリップモンスターアットコスメ3回目はどうだった?

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sasam28さーちゃんありがとう💝 私もフォローリクエストする😍

@maimai0619送った😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sasam28うん、インスタもぷぅぴぃ😍

Sasa

@maimai0619ぷぴちゃんインスタ同じユーザー名今日の日付で作った🙋‍♀️インスタあればそちらに連絡ください😉

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sasam28あー3回目も落選やった😭悲しすぎる😭 え、当たったの❓すごいー(๑♡ᴗ♡๑) 妹さんも優しい😭 さーちゃんがよかったら買う🛒💭

Sasa

@maimai0619アットコスメ出てたよ〜リップモンスターの新色30軒以上まわって買えなかったんだけど妹が見つけてくれてゲットできた🥺そしてアットコスメ3回目応募してたら当たってたの🥺被っちゃって💦ぷぴちゃん良かったらどう😅

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sasam28嬉しい😭 あ、アットコスメ抽選もう結果出てるんかな❓ 見てこよ😭

りほ

ジバ様のパレットかわいい🎨💕 二重きれいだなあ〜😍 シャワー後の毛がショボンってなってるチワワズたちかわいすぎる!!💗💗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@richaaaaan7492ジバ様率高め🤣 バシバシお願いします🙏💝笑

りほ

@maimai0619ジバ様ジバ様〜(´。・ω・)ノ゙ ぷぅぴぃたんジバ様率高いから言い続けるわ!🤣笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@richaaaaan7492分かる🤣ジバ様かっこいい😍 りほたん考案で流行らそ( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧

りほ

@maimai0619ジバ様ってなんか王っぽいよね笑笑 言いにくい〜😗 チワワズいつもみてるよ!! 2匹ともほんとにかわいくていつも癒されてる🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@richaaaaan7492ジバ様かっこいい🤣GIVENCHY言いにくいよね笑 チワワちゃんまで見てくれてありがとう(*⃙⃘ˊ꒳​ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮♡♡

Sasa

12で良かったらあげれる🙋‍♀️貰ってくれると助かるよ☺️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sasam28🤣🤣🤣🤣🤣やっぱりー笑 たまに私から反応ないって言われてね🤣🤣 どちらのアイコンもチワワ2匹やし🤣 探すー💖ありがと、さーちゃん💖

Sasa

@maimai0619そうなんだ!確かに投稿が随分前だったよ💦アカウント名sasam28609なんだけど検索できるかな?同じアイコンだよ〜

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sasam28あのね、さーちゃんどの人か分からんで 承認できなくてごめんね💦 Instagramのお名前は❓ あ、私ぷぅぴぃのアカウント2個ある‼️ もしやもう1つのに来てるかもしれんが もうひとつの引き継げず、消すこともできない アカウント😱😱

Sasa

@maimai0619ありがと😊アットコスメもう届いたよ〜🤣👌

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sasam28えー買うよー😭それか同じぐらいのお値段の ものをあげたい(ง •̀_•́)ง

ル・ヌフ・ジバンシイ|GIVENCHY他、1商品を使った口コミ - GIVENCHYル・ヌフ・ジバンシイ006番

PR KATE

GIVENCHYル・ヌフ・ジバンシイ006番 KATEリップモンスター05ダークフィグ 大好きなGIVENCHYのお気に入りなパレットとKATEリップモンスター05ダークフィグでメイク✨ ちなみに05ダークフィグは、#R_n ちゃんにいただきましたm(*_ _)m 本当に本当にありがとう💖 ピンク系は使わず真ん中のグリーンとブラウンを使いました₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡ でもグリーンがシルバーみたいに発色💦 夏にGIVENCHYのコスメ発売が楽しみー🥰 持っているコスメを大切に使いたい(*•̀ㅂ•́)و✧ 昨日は、チワワちゃんお散歩しようと出たら、急に激しめの通り雨が来て、たくさんぬれました🤣 チワワちゃんが楽しそうだったけど、メガネが雨で見えない┏◎-◎┓ 急遽シャンプーしました💗 可愛すぎる🤦‍♀️ はー尊い🤦‍♀️笑点不調ぴぃるくん😮‍💨 チワワちゃん毎日ありがとう୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 今日もやるしかない!!やってやるー!! 行ってきます🚗³₃ 見ていただき、 ありがとうございましたm(*_ _)m #GIVENCHY #GIVENCHYル・ヌフ・ジバンシイ #KATE #KATEリップモンスター05ダークフィグ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。