• みおん on LIPS 「\2倍デカ目になれる/🤍モテまつ毛のレシピ🤍✼••┈┈┈┈┈┈..」(1枚目)
  • みおん on LIPS 「\2倍デカ目になれる/🤍モテまつ毛のレシピ🤍✼••┈┈┈┈┈┈..」(2枚目)

みおん on LIPS 「\2倍デカ目になれる/ 🤍モテまつ毛のレシピ🤍 ..」

\2倍デカ目になれる/ 🤍モテまつ毛のレシピ🤍 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 💎使用したもの ・DAISO アイラッシュカーラー バネ付 ・キャンメイク クイックラッシュカーラー 透明タイプ ・MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX BR606ラズベリーブラウン 押し花 ・UR GLAM アイラッシュコーム ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ①ビューラーでまつ毛を根元からしっかりあげる ビューラーは自分の目の形に合うものを使いましょう!二重の方はカーブが強めのビューラー、一重や奥二重の方はカーブが緩めのビューラーを使うとフィットしやすいです。 程よい力加減で根元→中央部分→毛先という順にスライドしながら3回ずつプッシュするようにします。 詳しく知りたい方は#まつ毛の上げ方_十六夜みおん ⬆️こちらの投稿を見てみてください! ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ②マスカラ下地を根元から塗る マスカラ下地はキャンメイク クイックラッシュカーラー 透明タイプを使っています。 とにかくカールキープ力が凄すぎるし、透明だし繊維も入っていないので使いやすい! 根元からしっかり塗るようにします。 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ③マスカラを塗る マスカラはMAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EXを使っています。 このマスカラはとにかく仕上がりが綺麗…!全くダマにならず、まつ毛1本1本をキャッチして伸ばしてくれます。繊維たっぷりでまつ毛がめちゃくちゃ長くなる…! ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ④まつ毛をマスカラコームでとかす 仕上げにUR GLAM アイラッシュコームでまつ毛をとかします。マスカラが乾かないうちにすぐにとかすのがポイント。 まつ毛をとかしてしっかりセパレートさせてあげることで垢抜け感アップします! ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 私はまつ毛が下がりやすい方なんですが、この方法でやったらほんとに1日中カールがキープされるしダマにもならず綺麗なまつ毛になります! 参考になれば嬉しいです♡ #私のこだわりまつ毛

• み ら

み らマスカラ探してたから参考になる!

• みおん

みおん@mira518マジョマジョのマスカラめっちゃおすすめだよ!!🥺🙌🏻💕

• ᴹᴬᴼ

ᴹᴬᴼマジョマジョのやつやっぱりいいんだぁ! 今度買ってみようかなぁ…

• みおん

みおん@raimao_armyマジョマジョのマスカラ、まつ毛ほんと長くなるからめっちゃおすすめ🥺💖買ってみて~!!

• 藍

みおんさん💖 自まつ毛ふさふさすぎる…! 美容液は何使ってますか??

• みおん

みおん@ran_11131_aiai_lipsありがとうございます!!😭💕 まつげ美容液は最近はエマーキットを使ってます~!🙏

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|両方目、可愛いー!!!!! 参考になったぁー!

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@izayoi_mionやるー!

• みおん

みおん@rii_316_嬉しい~ありがとう~!!😭💕 よかったらやってみてね💕

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

みおんさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)