• ひずえ🌷 on LIPS 「【雚の日も湿気から髪を守っお1日䞭ヘアスタむルをキヌプできちゃ..」1枚目
  • ひずえ🌷 on LIPS 「【雚の日も湿気から髪を守っお1日䞭ヘアスタむルをキヌプできちゃ..」2枚目
  • ひずえ🌷 on LIPS 「【雚の日も湿気から髪を守っお1日䞭ヘアスタむルをキヌプできちゃ..」3枚目
  • ひずえ🌷 on LIPS 「【雚の日も湿気から髪を守っお1日䞭ヘアスタむルをキヌプできちゃ..」4枚目

【雚の日も湿気から髪を守っお1日䞭ヘアスタむルをキヌプできちゃう🌱💙アりトバストリヌトメント💇‍♀】 ディアテック UKUWA モむスチャヌプルヌフ トリヌトメント 100g Â¥1980皎蟌 ディアテックはサロン向けシャンプヌ、ヘアトリヌトメント、パヌマ剀などの補造・販売をしおいる矎容メヌカヌ🌷 じめじめする梅雚の季節、髪の広がり、うねりなどに悩む方が倚いず思いたす💧 私も髪の毛がチリチリ?くるくるになっお広がるのが毎幎の悩みです🥹💧 UKUWAモむスチャヌプルヌフトリヌトメントは、お颚呂䞊がりのタオルドラむ埌に぀けるこずで、うねり・広がり・也燥を抑えた柔らかな質感ぞ仕䞊げおくれたす🌱 クリヌムタむプでヘアオむルずは違い、油分の重みではなく氎分の重みで仕䞊げおくれるので䜿甚感がめちゃくちゃ軜い 髪が现かったり柔らかくお、オむルだず重たい印象やベタ぀いた芋た目になっおしたう方にずにかくオススメ🀍 私もタオルドラむ埌にヘアオむルをぬるず、也かし終わっおいるのにオむルでベタ぀いおる感じ?が残っお量の調節が難しい髪質で😢 このトリヌトメントは付け心地が軜いしべた぀かないから助かっおたす🌱    雚の日は髪をスタむリングしおも、家から出たら秒で髪終わりたすよね、おかもうそれ芚悟で家出おたす😌😌😌💧笑 セットした髪の毛がすぐ台無しになるあの気持ち😌😌😌 雚の日に髪がたずたらない、気が぀いたら広がったりくずれたりしおしたうのは、毛髪内郚の氎分バランスず倧気䞭の湿気が原因だそうです😳 UKUWA モむスチャヌプルヌフ トリヌトメントは、毛髪内郚にたっぷりず氎分を補絊しおキュヌティクルには湿気から髪を守る被膜を圢成するこずによっお、䞀日䞭ヘアスタむルをキヌプできる🌱🫧 シャンプヌ埌、タオルドラむでしっかり氎気を拭き取っお髪の広がりやすい郚分や、くせの気になる郚分に塗垃しおブロヌするだけでok🙆‍♀♡ 普段からくせ毛は気にならないけれど、キャンプなど倖で過ごすアりトドア奜きな方でも、䞀日䞭也燥を防ぐので髪がたずたる぀あるだけでめちゃくちゃ重宝したす🌿🫧 爜やかなシトラスグリヌンフロヌラルの銙り付きですが、ほんのり銙る皋床なので普段の銙氎などず喧嘩する心配もないです☺🌷 気になる方はこちらをチェックしおみおください~♡ ≫ @deartech_beaute/@deartech_official #sponsored #deartech #ディアテック #ヘアケア #ukuwa #りクワ #梅雚察策 #湿気察策 #アりトバストリヌトメント #くせ毛 #ストレヌトヘア #矎髪 #トリヌトメント #梅雚 #ヘアケア #ヘア動画 #矎容垢 #艶髪 #矎容アカりント #矎容奜き #ヘアケア甚品 #ヘアケアグッズ #ストレヌトヘア #湿気に負けないアむテム