• 코코│COCO on LIPS 「【COSTOKTOKTOKESSENTAILSUNCREAM】..」(1枚目)
  • 코코│COCO on LIPS 「【COSTOKTOKTOKESSENTAILSUNCREAM】..」(2枚目)
  • 코코│COCO on LIPS 「【COSTOKTOKTOKESSENTAILSUNCREAM】..」(3枚目)
  • 코코│COCO on LIPS 「【COSTOKTOKTOKESSENTAILSUNCREAM】..」(4枚目)
  • 코코│COCO on LIPS 「【COSTOKTOKTOKESSENTAILSUNCREAM】..」(5枚目)
  • 코코│COCO on LIPS 「【COSTOKTOKTOKESSENTAILSUNCREAM】..」(6枚目)

코코│COCO on LIPS 「【COSTOK TOKTOK ESSENTAIL SUN CREAM】 ..」

【COSTOK TOKTOK ESSENTAIL SUN CREAM】 この度@creemare_official様よりいただきました👏ありがとうございます〰️🤍 日々の紫外線対策に必須な日焼け止め〰️ 今回は敏感肌向けのクリーンビューティーブランド"COS TOK"の日焼け止めクリームを紹介します🙆 日焼け止め特有の匂いも感じないです🙋 ▽特徴 ☑無機系日焼け止めなので,肌の表面で紫外線を反射◎ ☑肌を守る力の整肌・保湿ケア◎ ☑ベタつきなし,スッと広がる ◎ ☑ 有機系日焼け止めで使用している化学成分を配合していないため,環境に優しい◎ ▽感想 しっかりレイヤリングしないと白浮きするので,肌になじませることが重要です☀️たっぷり出すと肌に馴染みにくいので,少量ずつ出して少しずつレイヤリングすることをオススメします🙆トーンアップクリームが必要ないぐらい白くなります🙌塗った後は日焼け止め特有のベタベタ感はなく,サラサラです🤗 刺激を感じないので,敏感肌にはオススメです👌 ぜひ,気になる方は試して見てください〰️ @creemare_officialの公式サイトから購入できます〰️🌼 https://www. instagram.com/ creemare_official/ #creemare #クリマレ #COSTOK #コストック #トクトクエッセンシャルサンクリーム#creemaremonitor #クリマレモニター#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#韓国コスメ好き#韓国好きな人と繋がりたい#韓国コスメレビュー#韓国スキンケア好きな人と繋がりたい#韓国スキンケア#韓国美容#韓国コスメ#コスメ垢さんと繋がりたい#コスメ垢