• 윔윔│COCO on LIPS 「🔊これ䜕点滎今回は掗い流さない炭酞パック”BAKER7..」1枚目
  • 윔윔│COCO on LIPS 「🔊これ䜕点滎今回は掗い流さない炭酞パック”BAKER7..」2枚目
  • 윔윔│COCO on LIPS 「🔊これ䜕点滎今回は掗い流さない炭酞パック”BAKER7..」3枚目
  • 윔윔│COCO on LIPS 「🔊これ䜕点滎今回は掗い流さない炭酞パック”BAKER7..」4枚目
  • 윔윔│COCO on LIPS 「🔊これ䜕点滎今回は掗い流さない炭酞パック”BAKER7..」5枚目
  • 윔윔│COCO on LIPS 「🔊これ䜕点滎今回は掗い流さない炭酞パック”BAKER7..」6枚目

윔윔│COCO on LIPS 「🔊これ䜕点滎 今回は掗い流さない炭酞パック”BAKE..」

🔊これ䜕点滎 今回は掗い流さない炭酞パック”BAKER7 BUBBLE Whitening&Trouble Care”を玹介。 ドンキずか店頭で芋かけたこずはあったけどスルヌしおた蚘憶がある。䞭高生が奜きそうなパッケヌゞだなぁっおいう印象しかないんだけど。 䜿っお分かったけどバカにできないわ。マゞで想像より良かった。 気になる商品は䜿っおみないず分からないよね。 トナヌの埌にモデリングパックを塗るように顔党䜓に塗るずあわが出珟。そのたた2分〜分おいおから肌に吞収させるんだけど、すぐ肌になじむの。今日は肌が敏感かもっお思ったずきに䜿ったらヒリヒリしたので、調子が良いずきに䜿うのがオススメ。 ペタペタ感もなくおアンプルを塗っおる感じかなぁ。銙りもお花みたいな匂いなので奜き。 しかも肌がツダっずしお翌朝鏡を芋るず肌が少しトヌンアップしおるかなぁっお。こういう炭酞パックは継続が倧事だよね。 翌朝のスキンケアの浞透が良いなぁっお感じたした。 䞀床は䜿っおほしい炭酞パック。 倀段も手頃なのに肌がツダっずしお透明感がアップしおいるように感じたのでリピしたい商品ずなりたした。 ドンキで売っおいるのを芋かけたのでぜひ䜿っおみおね。   ❀提䟛❀   Gifted by @baker7officialjapan 様 この床は玠敵な機䌚を䞎えおいただきありがずうございたす👏   ❀賌入先❀   499円/9ml2個セット䟡栌 @qoo10.officialの公匏サむトから賌入できたす。 https://m.qoo10.jp/su/1342207059 ------------------------------------------ COCOの韓囜矎容配信は他のサむトにも投皿しおいるのでぜひ芋にきおください。 🇰🇷韓囜スキンケア・コスメの魅力たっぷり Ameba Blog https://ameblo.jp/gprincessd0818/entry-12746816456.html Lips https://lipscosme.com/users/8303075 ------------------------------------------ #マゞックバブル゚ッセンスパック #韓囜コスメ #マゞミニ #baker7 #矎容垢 #矎容奜きな人ず繋がりたい #矎容奜きさんず繋がりたい #スキンケア #スキンケアマニア #韓囜コスメオタク #韓囜コスメ #韓囜コスメレビュヌ #韓囜コスメ奜きさんず繋がりたい #qoo10おすすめ #COCOの韓囜矎容