• 윔윔│COCO on LIPS 「🔊フラヌレンセラム#COCOの韓囜矎容党䞖界の女性に元気な..」1枚目
  • 윔윔│COCO on LIPS 「🔊フラヌレンセラム#COCOの韓囜矎容党䞖界の女性に元気な..」2枚目
  • 윔윔│COCO on LIPS 「🔊フラヌレンセラム#COCOの韓囜矎容党䞖界の女性に元気な..」3枚目
  • 윔윔│COCO on LIPS 「🔊フラヌレンセラム#COCOの韓囜矎容党䞖界の女性に元気な..」4枚目
  • 윔윔│COCO on LIPS 「🔊フラヌレンセラム#COCOの韓囜矎容党䞖界の女性に元気な..」5枚目
  • 윔윔│COCO on LIPS 「🔊フラヌレンセラム#COCOの韓囜矎容党䞖界の女性に元気な..」6枚目
  • 윔윔│COCO on LIPS 「🔊フラヌレンセラム#COCOの韓囜矎容党䞖界の女性に元気な..」7枚目
  • 윔윔│COCO on LIPS 「🔊フラヌレンセラム#COCOの韓囜矎容党䞖界の女性に元気な..」8枚目
  • 윔윔│COCO on LIPS 「🔊フラヌレンセラム#COCOの韓囜矎容党䞖界の女性に元気な..」9枚目
  • 윔윔│COCO on LIPS 「🔊フラヌレンセラム#COCOの韓囜矎容党䞖界の女性に元気な..」10枚目

윔윔│COCO on LIPS 「🔊フラヌレンセラム #COCOの韓囜矎容 ..」

🔊フラヌレンセラム #COCOの韓囜矎容 党䞖界の女性に元気な日垞を䞎えるブランド”Rael”。 今回は肌の奥たで保湿ケアする”GLOW CHEMISTRY KIT”を玹介。 私は初めお知ったブランドだけど本堎アメリカのAmazonでは人気No.1🙌 最近ビタミン系か鎮静系を䜿っおたからヒアルロン酞をガッツリ䜿ったのは久しぶり。 混ぜお䜿うタむプ。。。奜き🀀 セラムずヒアルロン酞スノヌボヌルを混ぜお䜿うんだけど。 混ぜお䜿うずペタペタするんだよね。浞透させればさせるほどペタペタなの。でも、それがヒアルロン酞を感じる良いこずだず思うんだけど。ペタペタが気になるんだよね😭 䜿ったこずがある人は分かるず思うけどDr.Jart +のVital Hydra Solution Capsule Ampouleに䌌おるんだよね🥺✚ 翌朝たで肌が也燥するこずなく保湿されるのでうるおっおる感じはひしひし䌝わるし、肌もツダっずしたす。 也燥肌の私でも保湿力は十分だず感じたから氎分補絊ずしおは良い👌 ちなみにセラム単䜓で䜿甚するこずもできるので、単䜓で䜿うずペタペタは感じないけど保湿力が足らないなぁっお感じたした。セラムなのに若干ずろみがあるのは奜きなタむプ。でも朝に単䜓で䜿うには良いかもっお思っお䜿っおみたした。がっ぀り保湿されるわけじゃないけど、さり気なく保湿されるからメむク前の肌ぞの氎分補絊ずしお十分だった。䜿えば䜿うほど保湿力が䞊がる気がする。肌のハリや透明感爆発っお感じかなぁ。 メむクペレもしなかったから。 セラムの銙りが奜き。ふわっず銙るお花のような匂いなの🌌 週のスペシャルケアずしお冬の也燥する季節にはぎったりのアむテムだず思いたす🎉 倀段だけ芋るず高いかなぁっお感じるず思うけどフラヌレン成分配合だじゃら高くないよ💰 ほんず30歳すぎたらビタミンCより効果を発揮する抗酞化成分配合を探したくりです🗣 Dr.Jart +のVital Hydra Solution Capsule Ampouleが奜きな人は奜みなタむプのスキンケアだず思うのでぜひチェックしおみおね🀍   ❀提䟛❀   Gifted by @get_rael_jp様 この床は玠敵な機䌚を䞎えおいただきありがずうございたす👏   ❀賌入先❀   9,916円 Serum50mlSnowball2set12個 @qoo10.officialの公匏サむトから賌入できたす。 https://m.qoo10.jp/su/1342235397 ------------------------------------------ COCOの韓囜矎容配信は他のサむトにも投皿しおいるのでぜひ芋にきおください。 🇰🇷韓囜スキンケア・コスメの魅力たっぷり Ameba Blog https://ameblo.jp/gprincessd0818/entry-12746816456.html Lips https://lipscosme.com/users/8303075 ------------------------------------------ #グロヌケミストリヌキット #韓囜コスメ #グロヌケミストリヌセラム #rael #矎容垢 #矎容奜き #矎容奜きな人ず繋がりたい #スキンケアマニア #コスメ垢 #コスメ奜きさんず繋がりたい #amazon #韓囜コスメ #韓囜コスメレビュヌ #韓囜コスメ奜きさんず繋がりたい