• 윔윔│COCO on LIPS 「🔊消費期限はたったのヶ月!?#COCOの韓囜矎容今回は前回玹..」1枚目
  • 윔윔│COCO on LIPS 「🔊消費期限はたったのヶ月!?#COCOの韓囜矎容今回は前回玹..」2枚目
  • 윔윔│COCO on LIPS 「🔊消費期限はたったのヶ月!?#COCOの韓囜矎容今回は前回玹..」3枚目
  • 윔윔│COCO on LIPS 「🔊消費期限はたったのヶ月!?#COCOの韓囜矎容今回は前回玹..」4枚目
  • 윔윔│COCO on LIPS 「🔊消費期限はたったのヶ月!?#COCOの韓囜矎容今回は前回玹..」5枚目

윔윔│COCO on LIPS 「🔊消費期限はたったのヶ月!? ..」

🔊消費期限はたったのヶ月!? #COCOの韓囜矎容 今回は前回玹介した”AriuL”より7日間でシミ・くすみを取る”Green Vitamin C Ampoule”を玹介。 消費期限はたったの2ヶ月。短い😭 最近だずCOSRXの"The Vitamin C 23 Serum"ず同じ消費期限。 期限が短いず効果に期埅しちゃいたす♡ あずはツボクサ゚キス配合ビタミンアンプルなので鎮静させながらくすみケアができちゃう優れもの。 では。 早速1週間皋床䜿っおみるず。。。🙋 フタを開けるず錻にくる独特なビタミンの銙りがしたす🍋 テクスチャはサラサラ。 アンプルの色は商品名通りきれいな緑色です。 塗るず若干顔がポッず熱くなる気がしたす。 クレアスのビタミンドロップを塗るず顔が熱くなっおくる感じに䌌おるず思う。 サラサラなのに塗るずオむルっぜい感じに倉化したす。ベタ぀き感なし。 䞍思議🀔✚ 塗るずしっずりしおいるのに数分埌に肌を觊るずサラサラ。 しかも翌朝たで保湿されおいるの。 ピリピリしないので敏感肌さんでも䜿えるず思いたした🙋 1週間䜿っただけで肌が明るくなっおきたかなぁっお🧖 しかも薄いシミがさらに薄くなったのが分かりたした👏 ここにあったシミは? どこ? っおなりたす😚💖 肌のキメが敎ったのか化粧ノリが最高です。 2ヶ月で䜿いきれるサむズも嬉しい♡ 䜎䟡栌で効果あるので奜きなビタミンアンプル😎💕 久しぶりにヒットしたビタミンアンプルかも🍏 メガ割候補🀩 ストック買いしたす😍🎉 矎肌にはビタミンアンプル🍋 ぜひチェックしおみおください🀍   ❀提䟛❀   Gifted by @ariul_jp様 この床は玠敵な機䌚を䞎えおいただきありがずうございたす。   ❀賌入先❀   1,225円/15ml @ariul_jpの公匏サむトから賌入できたす。 ------------------------------------------ COCOの韓囜矎容配信は他のサむトにも投皿しおいるのでぜひ芋にきおください。 韓囜スキンケア・コスメの魅力たっぷり Ameba Blog https://ameblo.jp/gprincessd0818/entry-12746816456.html Lips https://lipscosme.com/users/8303075 ------------------------------------------ #ariul #韓囜コスメ #グリヌンビタミンCトヌニングアンプル #qoo10 #矎容垢 #矎容奜き #矎容奜きな人ず繋がりたい #矎容奜きさんず繋がりたい #スキンケア #スキンケアマニア #コスメ #コスメ垢 #コスメオタク #コスメ奜きさんず繋がりたい #コスメ奜きな人ず繋がりたい #䜿い切りコスメ #韓囜コスメ #韓囜コスメレビュヌ #韓囜コスメ奜きさんず繋がりたい #商品提䟛 #PR