• 코코│COCO on LIPS 「【NEULIIJOJOBAMOISTCLEANSINGBALM..」(1枚目)
  • 코코│COCO on LIPS 「【NEULIIJOJOBAMOISTCLEANSINGBALM..」(2枚目)
  • 코코│COCO on LIPS 「【NEULIIJOJOBAMOISTCLEANSINGBALM..」(3枚目)
  • 코코│COCO on LIPS 「【NEULIIJOJOBAMOISTCLEANSINGBALM..」(4枚目)
  • 코코│COCO on LIPS 「【NEULIIJOJOBAMOISTCLEANSINGBALM..」(5枚目)
  • 코코│COCO on LIPS 「【NEULIIJOJOBAMOISTCLEANSINGBALM..」(6枚目)
  • 코코│COCO on LIPS 「【NEULIIJOJOBAMOISTCLEANSINGBALM..」(7枚目)

코코│COCO on LIPS 「【NEULII JOJOBA MOIST CLEANSING BALM】 ..」

【NEULII JOJOBA MOIST CLEANSING BALM】 この度@roseroseshop_jp様よりいただきました🙌コスメレビューに選出していただき,ありがとうございます🥳👏 今回は基礎成分に集中した韓国コスメ”NEULI I JOJOBA MOIST CLEANSING BALM”を紹介します〰️クレンジングバームは表面の汚れだけじゃなく,毛穴の汚れまでしっかり落としたい方にオススメです🙆バーム好きにはたまらない商品だと思います😽👏 ▽特徴 ☑毛穴に溜まった汚れを綺麗にディープクレンジング◎ →ホホバオイル配合により毛穴に溜まった汚れを溶かして,肌のうるおいも保ちます。植物エキス配合とハーブエキス配合により水分補給および健康的な肌を維持する効果があります🙌 ☑シャーベットテクスチャー◎ →肌に塗ると体温によってとろっと溶けるので,水で洗い流すだけで肌がツルツルのまま維持されます🙆👏 ☑3-Free(PEG Free,PE Free,Allergy Free) →EWGグリーンレベル(ベーズ基準)の原料のみを配合した安全性の高いクレンジング製品になっています🌿👌安全性が検証されているので,安全化粧品認証マーク付き製品になっています😎👏 ▽使用した感想 普段,他社のクレンジングバーム(Heimish←バーム好きは絶対,使用したことがあると思います〰️)を使用していますが,Heimishのクレンジングバームよりオイル感が若干強いバームだと感じました💦蓋を回してから中蓋をとるので,容器の開けづらさを感じまし🤯💥また,容器よりスパチュラが大きくて中蓋の上におけないので残念です😭無くしちゃうと困るので,無理やり中蓋の上において蓋を閉めています〰️🙀容量が90mlなので,少ないかな?と感じました🙄💦オイル成分が多めなのか?柔らかいので,すぐ溶けて肌に素早く馴染みスルスル落ちます👌ただ,マスカラやアイライナーは落ちにくいので,ポイントリムーバーを使用することをオススメします🙋私のオススメ使用方法はクレンジングバームを適量とって,塗ったら2~3分間程度,クルクル回しながら毛穴の汚れを落としています。溜まった汚れが落ちていると実感できます(気のせいだったりして。。。)🤗匂いも癒やされるお花のような香りがするので,1日の疲れた肌汚れに使ってみてください😚🤍 ぜひ,バーム好きになってみてください😍🤍 @qoo10.officialの公式サイトから購入できますis〰️👏👏 https://www.qoo10.jp/shop/neulii ※Qoo10での2022年5月29日現在の商品価格は1,376円(メガ割時)です🤭Qoo10ではメガ割中なので,チェックしてみてください。 しかも,今ならなんとメガ割に加えて,1+1なので,めちゃくちゃお得です🤩 #roseroseshop_jp #韓国コスメ #neulii #ヌリ #クレンジング #クレンジングバーム #ホホバオイル #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメ好き #韓国好きな人と繋がりたい #韓国コスメレビュー #韓国スキンケア好きな人と繋がりたい#韓国スキンケア #韓国美容 #韓国コスメおすすめ #韓国コスメマニア #韓国コスメ購入品 #美容オタク #コスメ垢 #コスメ垢さんと繋がりたい #クレンジグ大好き #優しい成分 #qoo10 #肌なじみ良いオイル #マイルドディープクレンジング #水分ロッククレンジング #アロマ #リラックス効果 #はじめての投稿