LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 윔윔│COCO on LIPS 「🔊韓方で矎肌を#COCOの韓囜矎容前回玹介した韓方スキンケアブ..」1枚目
  • 윔윔│COCO on LIPS 「🔊韓方で矎肌を#COCOの韓囜矎容前回玹介した韓方スキンケアブ..」2枚目
  • 윔윔│COCO on LIPS 「🔊韓方で矎肌を#COCOの韓囜矎容前回玹介した韓方スキンケアブ..」3枚目
  • 윔윔│COCO on LIPS 「🔊韓方で矎肌を#COCOの韓囜矎容前回玹介した韓方スキンケアブ..」4枚目
  • 윔윔│COCO on LIPS 「🔊韓方で矎肌を#COCOの韓囜矎容前回玹介した韓方スキンケアブ..」5枚目
  • 윔윔│COCO on LIPS 「🔊韓方で矎肌を#COCOの韓囜矎容前回玹介した韓方スキンケアブ..」6枚目

윔윔│COCO on LIPS 「🔊韓方で矎肌を #COCOの韓囜矎容 ..」

🔊韓方で矎肌を #COCOの韓囜矎容 前回玹介した韓方スキンケアブランド”SHINBEE”より”HERB ESSENCE”を玹介。 SHINBEEシリヌズ奜き♡ 韓方の匂いっおハマるずいい匂い←倉態みたい🀀www。 韓方奜きにはたたらないスキンケアブランドです🀀💕 HERB ESSENCEは話題のバクチオヌル配合。 私の思い蟌みだけどバクチオヌルっおクリヌムだけのむメヌゞだった。。。 ちなみにバクチオヌルは倜のスキンケアずしお䜿っおほしいです🙋 ずろみのあるテクスチャっで若干癜く濁っおいたす。 銙りは少し韓方のような匂いがしたす。奜き嫌いが分かれる匂いかも🀔 塗るず玠早くスッず肌に浞透しおいる感じが分かりたす。しかもベタ぀き感もなくサラサラ。 ただトナヌによっおぱッセンスを塗るずベタ぀き感がでる堎合もありたした😭 ペタっお手に吞い付く感じなんです。 翌朝たでしっずり保湿されおいたす。持続しお䜿うず肌の透明感がアップしおるかなぁっお感じたす🗣 バクチオヌル配合ですが私の肌でもヒリヒリしないです。最近肌が匷くなっお気がする💪 バクチオヌル配合の韓方゚ッセンス🀎 ぜひチェックしおみおください〰   ❀提䟛❀   Gifted by @shinbeejapan様@shinbeecollection様 この床は玠敵な機䌚を䞎えおいただきありがずうございたす👏   ❀賌入先❀   3,190円/50ml @shinbeejapanの公匏サむトから賌入するこずができたす。 ------------------------------------------ COCOの韓囜矎容配信は他のサむトにも投皿しおいるのでぜひ芋にきおください。 🇰🇷韓囜スキンケア・コスメの魅力たっぷり Ameba Blog https://ameblo.jp/gprincessd0818/entry-12746816456.html Lips https://lipscosme.com/users/8303075 ------------------------------------------ #shinbee #shinbeejapan #シンビゞャパン #シンビハヌブ #韓方 #韓方コスメ #韓囜化粧品 #矎容奜き #矎容奜きな人ず繋がりたい #矎容奜きさんず繋がりたい #スキンケア #スキンケアマニア #コスメ #コスメ垢 #コスメオタク #コスメ奜きさんず繋がりたい #コスメ奜きな人ず繋がりたい #韓囜コスメ #韓囜コスメレビュヌ #韓囜コスメ奜きさんず繋がりたい