• 코코│COCO on LIPS 「【MAKEP:REMCleaningFoam】まだまだヴィーガ..」(1枚目)
  • 코코│COCO on LIPS 「【MAKEP:REMCleaningFoam】まだまだヴィーガ..」(2枚目)

코코│COCO on LIPS 「【MAKE P:REM Cleaning Foam 】 ..」

【MAKE P:REM Cleaning Foam 】 まだまだヴィーガン系コスメが流行ってますね〰️🥳 今回はファへ2018年,2019年1位に輝いたクレンジングフォームを紹介します🙌 韓国ではバズったクレンジングフォームですが,私には物足りなさを感じた洗顔でした🥺💦 クレンジングオイル同様に匂いが残念でした😭1日の疲れは癒やされる香りで洗顔したいと思いますが,木が酸化したような香りがするので気になる方もいると思います🤔 ▽特徴 PM 2.5や外部環境によって 肌に溜まる老廃物,メイクの残りで様々な肌ノイズを誘発します🧖肌に優しい低刺激クレンジングフォーム◎ ▽使用感 泡立てると泡の極めが荒く,モチモチ感はなかったです🥺洗顔後は,サッパリ感とつっぱり感があるので,乾燥肌は洗顔後,すぐに保湿することが重要です〰️ ヒリヒリ感はないです🤗 脂性肌,混合肌,敏感肌にはオススメのクレンジングフォームです👌 @makeprem_jp公式サイトから購入することができます👏👏 #makeprem#クレンジングフォーム#クレンジング韓国コスメ好きな人と繋がりたい#クレンジング #韓国コスメ好きな人と繋がりたい#韓国コスメ好き#韓国好きな人と繋がりたい#韓国コスメレビュー#韓国スキンケア好きな人と繋がりたい#韓国スキンケア#韓国美容#韓国コスメ#韓国コスメおすすめ#韓国コスメマニア#韓国コスメ購入品#美容オタク#コスメ垢#コスメ垢さんと繋がりたい