1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーチーク】キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)(パウダーチーク)の口コミ「\限定新発売✨/多幸感あふれるほっぺになれ..」

十六夜みおん
  • イエベ 秋
  • 十六夜みおん

\限定新発売✨/ 多幸感あふれるほっぺになれる ふんわり透けツヤチーク ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) 各¥880(税込) B01:コットンコーラル やわらかな可憐さを秘めたコーラル ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 5月下旬にキャンメイクから限定で新発売されたチークです🤲🏻 繊細なパールを配合した“発光ツヤ”と、 ふんわり血色感をもたらす“透け感マット”、 質感の違う2つのチークをブレンドして肌に溶け込むような透けツヤ発色を楽しめます🤍 ツヤがとっても綺麗で透け感もあるので肌が綺麗に見える!✨ 粉飛びしにくく、淡い発色で濃くなりすぎることがないので、メイク初心者さんにもおすすめ。 ぜひぜひ買ってみてください!!💪🏻 #購入コスメレポ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

マットフルールチークス / キャンメイク

マットフルールチークス

キャンメイク×パウダーチークの商品をもっと見る

• 마오¦まお ෆ‪

마오¦まお ෆ‪限定って言われると買いたくなっちゃうなぁ

• 美蘭

美蘭 限定って買いたくなるよね~❤️

• Fina

Finaこれめっちゃ可愛いですよね〜💕 みおんさんは普通のグロウフルールチークスとどちらの方が好きですか〜? 私はチークはCEZANNEのナチュラルチークしか使ったことないんですけど、それとどんな風に違うのかも知りたいです! 良かったら教えてください🙇‍♀️

• りー

りーめっちゃかわいいー! 限定に弱い……! やばい、買いたくなった!

• cocoron

cocoron限定?!?!可愛いすぎる💓💞 チークって私のイメージだと、厚化粧感があるなって思ってたけど、ぜーんぜんそんなこと無かった!!!パッケージっていうのかな…それもめちゃかわいい🥰 月間ランキング1位おめでとうございます🎊 推しが1位なのはめっちゃ嬉しいです♡♡

パウダーチークランキング

hince

トゥルーディメンション グロウチーク

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

十六夜みおんさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)

キャンメイク(CANMAKE)