スキンアクアの ネクスタ® シールドセラムUVミルクを紹介されました♪ ロートさんはとにかく肌研究を熱心にされてるらしく肌への負担を重視するならイチオシとのこと。 スーパーウォータープルーフなのでマリンスポーツに最適みたいです♪いつもは伸ばしやすいジェルやエッセンスタイプを買うんですがミルクタイプの方が膚にしっかり膜を張るのでよりUVカット効果があるらしいです。 そして一番いいなと思ったのがリーフフリーなので海環境に優しいということ!これってとても大切なこと!
もっと見るおすすめアイテムスキンアクア×日焼け止めミルク
スキンアクア トーンアップUVミルク | 1,100円(編集部調べ) |
| 透明感たっぷりでナチュラルな白肌になる おすすめの日焼け止め | 詳細を見る | ||
スキンアクア スーパーモイスチャーミルク | 990円 |
| 日焼け止めミルクランキング第127位 | プチプラで、肌に負担感なくしっかり日焼け止め効果のあるものはこれ!!肌にしっかり密着◎ | 詳細を見る | |
スキンアクア ネクスタ® シールドセラムUVミルク | 1,760円 |
| うっすらベージュの乳液で肌も綺麗に見せてくれます。 | 詳細を見る |
日焼け止めミルクランキング
| ベースメイクランキング第12位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | ||
| 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | ||
| 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第77位 | みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | ||
CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク | 825円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第97位 | みずみずしく乳液と同じような感じ。 伸びも本当に良くて、付け心地も軽い❣️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン | 6,600円 |
| サラサラのテクスチャーで、伸ばしやすいです! | 詳細を見る | ||
&be &be UVミルク | 1,980円 |
| トーンアップし、透明感を高めてキメの整った美しいお肌を演出してくれます🌟 | 詳細を見る |
ミユキさんの人気クチコミ
このリップカラーはティントタイプになるのかな?質感はツヤ消し。柔らかい塗り心地と色の持続が特徴。 ライトフィットファンデーション 02 ペタルベージュ SPF45 PA++。日焼け止め効果もなかなか優秀では。セミマットで、軽いつけ心地がセールスポイント。 ムードウォーマーアイパレット 01 メローベージュ ナッティ・サンド(スキントーンのアーシーベージュ) ミルキーアーモンド(オレンジブラウン) シュガートフィー(グレートーンのチョコレートカラー) ミッドナイト・チェスナット(ゴールドパール入りのクーパーブラウン) 上記4色が入ったブラウン系パレット。 ムードライクチーク 02 ベイクドピンク チークは全色ツヤなしのマット。ナチュラル感、密着度、発色の良さが売りです。
- 2021.09.06
先日Qoo10メガ割で購入したCANDYLAB×NCTDREAMのMOODFLASHJapanLimitedver.の紹介をしましたが、全てのアイテムを使ってメイクしてみたので写真と共にレビューします!ドリム(というかNCT全体)の中で一番推...
- 2021.09.11
アイシャドウ、リップカラー、チーク、リキッドファンデーションのセット 箱も可愛いけど本体も可愛い、ポップな韓国コスメブランド 使用感のレビューとメイク写真を載せているので、気になった方は是非一つ前の投稿をチェックしてみてください
- 2021.09.11
エマーキット使用開始から3ヶ月以上が経ちました。使用開始時期からの比較レビュー。使用2ヶ月時の過去レビューに購入の経緯や安い買い方など載せてます!使用箇所は、引き続き上下まつ毛、眉毛。使用方法は、入浴後化粧水を塗布して浸透してからエマーキット...
- 2021.04.25
先ほど投稿した、韓国コスメブランドCANDYLAB×NCTDREAMの日本限定MOODFLASHセットのフルサイズ動画です!通常投稿に写真たくさん、アイテム詳細も載せているので合わせてチェック◎セットになっているコスメが豪華なのはもちろん、ド...
- 2021.09.06
久々にヘアケアについての投稿。今日はロレアルパリ提供のヘアオイル、ExtraordinaryOILのエクラアンペリアル艶髪オイルのレビューです。ありがとうございます:)過去の投稿に詳しく書いてますが、約20年癖毛と戦ってきた身なのでヘアケア製...
- 2021.09.05
商品詳細情報スキンアクア ネクスタ® シールドセラムUVミルク
- スキンアクア(SKIN AQUA)
- ①持続型セラムパック処方を採用。 パックのようにムラなく密着。一日中※3うるおってオトナの肌を守り抜きます。 持続型セラムパック処方により、肌表面をなめらかに整えます。 日やけ止めを塗った肌表面をミクロレベルで観察したところ※4、セラムパック処方を採用することで、肌への密着度を高めたことを確認しています。 ②こだわりの美容液成分(保湿成分)を配合し、オトナの肌にアプローチします。 保湿成分として、アーティチョークエキス※5、δ-トコフェロール※6、メマツヨイグサエキス※7、セイヨウナシエキス※8、ヒメフウロエキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、ヒアルロン酸Na、ビタミンC誘導体※9 を配合しています。 ③環境への影響に配慮した処方設計。 環境対応のみならず、高い紫外線カット効果があり使い心地の良い日焼け止めを高い製剤技術で実現。 日焼け止め商品の多くに配合されており、海外の一部で規制のある紫外線吸収剤をはじめとする成分を抜くことに成功。製剤技術を駆使し、高い日焼け止め効果および使い心地のよさなどお客様のユーザビリティを追究すると共に、毎日使う日焼け止め商品が環境への影響を配慮し続けられる仕組みを設計しました。 ④強力紫外線カットでシミを防ぎ※10、オトナの肌を守ります。 ・SPF50+、PA++++ で最高クラスの紫外線カットを実現 ・水や汗に強いスーパーウォータープルーフタイプ ・石けんで落とせる ・くすみを補正※11し、塗るたび、ツヤ美肌へ。 ・顔・からだ・化粧下地にも ・空気中の有害物(花粉、PM2.5、ほこり)から肌をガード※12 ・クラシックフラワーの香り <注釈> ※3 朝塗布してから夕方落とすまで ※4 ロート製薬調べ 「共焦点ラマン顕微鏡」によるイメージング技術でミクロレベルの塗布状態を観察した ※5 アーティチョーク葉エキス ※6 トコフェロール ※7 メマツヨイグサ種子エキス ※8 乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発 酵液 ※9 リン酸アスコルビルMg ※10 日やけによるシミ・そばかすを防ぐ ※11 メイクアップ効果による ※12 洗浄時にするりと落とす
- ロート製薬
- 2022/2/1
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミルク