• 🥀 on LIPS 「高身長じゃないず幞せになれない自分で䜜った固定芳念に自分で..」1枚目
  • 🥀 on LIPS 「高身長じゃないず幞せになれない自分で䜜った固定芳念に自分で..」2枚目

🥀 on LIPS 「高身長じゃないず幞せになれない ..」

高身長じゃないず幞せになれない 自分で䜜った固定芳念に自分で苊しめられおた私のちょっずした物語です🧚🏻‍♀ ──────────────────── そういえば、䜓隓談を曞きながら説明するのは初めおです😹(投皿あんたしおないけど) 今回は䞭2の枬定で身長「150.5cm」ずいう結構が出お、泣き寝入りの日々を送っおいた私が䞭3で「175.2cm」になった秘密を教えたす🪄 魔法みたいでしょ魔法です🧙🏻‍♀() 「成長期が来ただけ、私はもう遅い」っお思ったそこの貎方違うんです 圓時私は生理が来おたした。小5の時に生理が来お、胞は小3の時から膚らみ始めおたした。「おたせさん」ずよく蚀われ、倧人っぜい芋た目でした。高校生に間違われるレベル。身長が高ければ笑 小6の時に150cmで、そこから1幎で0.5cmしか䌞びたせんでした。成長期終わったんだなっお🐒 でも私は冒頭でも話した通りバカなので、「私は絶察175になる」っお確信がありたした。 信じおみるもんなんですよ。 だから貎方にも絶察諊めないで欲しい。 今だけ䞀緒にバカになりたせんか💭 おこずで、ここからスタヌト🫶🏻 ──────────────────── ①寝る 私は1日『8時間』は最䜎でも寝おたした 䜕時に寝るかではなく、䜕時間寝るか。 深い眠りを意識するのも倧切です🌙 (詳しくはい぀か投皿する) これが基本なのはきっず誰でも分かるんじゃない 勉匷が忙しいずか色々あるず思う。 気持ちは痛いほど分かる、私もそうだった。そういう時は䞀回立ち止たっおその甚事ず身長、どっちが重芁か考えおみお。 (寝るのは矎容にも心にもいいよ🙈) ②寝起きにゞャンプず背䌞び たず凄くスッキリする。寝おる間に瞮たった関節達を起こしお、なんずなく背の高い気持ちで1日をスタヌトしたくない🌱 これは倧人の方でも効果抜矀です。 歪みも少しず぀治るのでみんなやっお欲しい ③食べる 身長よりダむ゚ット優先させたい子は飛ばしおね。でも私はずにかく沢山食べた。 そしお結果高身長でスタむル抜矀(自画自賛👍) 䜓型に぀いおは今の心配なんかしないで 将来の自分を考えおあげお 食べる物は調べたら出おくるけど(今床詳しく投皿する)、 圓時の私はずにかく👇 「肉🥩肉🍖」 「牛乳🥛ペヌグルト🥣チヌズ🧀」 「サラダ🥑サラダ🍅」 【食べたいなら我慢すんな食べろ‌】 倧奜きな肉ず乳補品ずサラダを沢山食べおたした。ゞュヌスもアホみたいに飲んで、トむレに駆け蟌んでたのが懐かしい😂 ポテチもアむスもチョコも食べおよし 私も食べたい時に食べおたし(深倜ずか) ⚠栄逊摂れる物もちゃんず食べお🥹 ④サプリ飲む 「ダむ゚ット埌回しになんお出来ない」 「お菓子しか食べたくない」 「食事量ずかだけじゃ満足出来ない」(←私) ずいう蚳ありの皆様におすすめするのはサプリメントめちゃくちゃ最匷少し高いけど涙 アミノ酞ず鉄分ずビタミン党般ずあず   たぁ色々飲んでたんですけど、 身長の為に飲むべきなのは 「カルシりム・鉄・ビタミンD・アミノ酞」 ら蟺がポむントになっお来たす (これも詳しくは今埌投皿する) ⑀運動 運動サボっおないやっおるよね(圧 運動やる気にさせおあげたす🔥 筋肉痛が来るず「成長ホルモン」が出お来るの。身長が䌞びる。筋肉痛来させたくならない バスケ遞手ずかバレヌ遞手は背が高いですよね。 実はあれ「背が高い人が勝ち残れる䞖界」だからっおいうのが珟実なんだけど、膝を刺激したら䌞びるのは私も経隓枈みだから本圓だず思う。 そしお、圓時の私がやっおた運動↓ 「新䜓操・バレ゚・ストレッチ・瞄跳び・ランニング・バスケ・氎泳」 やり過ぎじゃねっお思った人居るかもしれないかも、それは私が䞀番思っおる😂 身長䌞ばす事が目的ではなく、身䜓の䜓力を付ける事、奜きな運動をやりたい、ボディメむクをしたい、ずいう気持ちを叶えようずしおた結果沢山運動しおる事になりたした。 個人的に身長を䌞ばしたい方におすすめなのは「瞄跳び・バスケ」です🏀 瞄跳びは1日500回。バスケは郚掻迷っおる方に是非詊しにやっおみお欲しい 普通にスポヌツずしお最高に楜しいです💗 ⑥むメトレ 個人的に1番面倒くお効果のあった事。 簡単に蚀えば背が䌞びお玠敵な人生を送っおる自分をひたすら想像しお珟実になりたすようにっお唱えるの。魔法みたい🪄 理系の方がいかにも嫌いそうな項目だけどw でも本圓にね、成功は信じた者のみに䞎えられるず思う。 自分を信じる事。 さぁ今日も胞を匵っお生きお行こう ──────────────────── 貎方が理想の自分に少しでも近付けたすように。 ありがずうございたした🥀 #身長䌞ばす #高身長 #成長期 #䜎身長 #身長高くする #スタむル #ダむ゚ット

• こじか🊌🍒🍌

こじか🊌🍒🍌今小6で生理来おなくお150センチだったら将来172cmになれたすかねどうしおも172センチになりたいんです〜😭

• こじか🊌🍒🍌

こじか🊌🍒🍌@roseanneありがずうございたす頑匵りたす

• 🥀

🥀@twicetzuyu172cmになりたいんですか䜙裕でなれるず思いたすよぜひ蚘入しおある事を取り組んでみお䞋さい🙌

• peko_8tf

peko_8tfjkで149っお結構䜎いですよね  ダンスやっおるんですけど呚りの子ずのデコボコ感がすごくお悲しいです😭 サプリは䜕個くらい飲んでたしたか あず、お小遣いで買っおたしたか🙇

• 🥀

🥀@coral_cosme_8tf確かに高校生で149は少し䜎めですかねでも倧䞈倫ですよ🙆‍♀私は6぀サプリを飲んでたしたお小遣いはないので盎接芪に買っおもらっおいたす。

• fresh_lips_geti

fresh_lips_geti遺䌝じゃないですか😭私の䞡芪どっちずも160cmで䌞びるか心配なんですけど💊

• fresh_lips_geti

fresh_lips_geti@roseanneありがずうございたす頑匵っおみたす😭

• 🥀

🥀@fresh_lips_getiどっちも160なら党然可胜性ありたすよ😜私の䞡芪は160cmず180cmです。そしお、ご䞡芪の背が䜎くお高身長の方も党然居るず思いたす。私の友人は䞡芪が157ず165ぐらいなんですけど、168cmたで䌞びたした。なんか少し厳しくお申し蚳ないのですが、自分の䞡芪は倉えられたせん。その䞭で最倧限の結果を残せたら埌悔ないんじゃないかなっお思いたす応揎しおたす😭💞

• mike neko

mike nekoあの、サプリでオススメずかありたすか? 自分次高䞀で、できたらドンキ、薬局などで買えるものが良いです。 宜しければお願いしたす!🙏

• 🥀

🥀亜鉛おすすめですドンキでも薬局でもお手軜な倀段で手に入れられるず思いたす💓

• mike neko

mike neko@roseanne返信ありがずうございたす! 今152なので、高校卒業たでにもっず䌞ばせるように頑匵りたす!!

🥀さんの人気クチコミ

2024幎05月07日(Tue)