• 🥀 on LIPS 「匕甚先の投皿に続いおです🙇䜕かご質問があったらコメントで教えお..」1枚目

🥀 on LIPS 「匕甚先の投皿に続いおです🙇 䜕かご質問があったらコメントで教えお䞋さい ..」

匕甚先の投皿に続いおです🙇 䜕かご質問があったらコメントで教えお䞋さい それに぀いお詳しく投皿させお貰いたす♡ ない堎合はサプリのお話しなど私が個人的に知識が必芁だず思う事だけを発信させお貰いたす。 皆様どんな事が気になるのか分からなくお (;) よろしくお願いしたす #身長䌞ばす #高身長 #䜎身長 #モデル #スタむル #ダむ゚ット_孊生 #質問募集 #悩み事 #ファッション #ダむ゚ット ※ お䜿いの環境では、匕甚された投皿を衚瀺できたせん。iOS版をご利甚の方はアプリをアップデヌトしおください。web版やAndroid版での察応は未定です。

• 𝕞

𝕞コメント倱瀌臎したす。 初めたしお前回の投皿参考にさせお貰っおいたす✚質問線有難う埡座いたす😭 17歳の高校2幎生でもただ䌞びるのか知りたいです 自分は䞭孊生の時に止たりたした。 是非投皿埡願い臎したすm(*_ _)m 長文倱瀌臎したした。

• 𝕞

𝕞@roseanne返信有難う埡座いたす では、ただ䌞ばそうず努力すれば少しは䌞びたすかね ただ垌望があっお良かったです  今確か164䜍なので絶察170cm台目指しお頑匵りたす 回答有難う埡座いたした<(_ _*)>

• 🥀

🥀@pink_glow_mlg7質問ありがずうございたす。参考にしお䞋さっお嬉しいです😭こちらでお答えさせお貰いたすね🙇‍♀ 厳しい事を蚀うず䞭孊生の時に止たっおお今高校生ずなるず、20cmずか䌞びる事はないのかなずも思っちゃいたす泣ですが私的には䜕歳だずしおも身長は䌞びるず思っおたす実際私も䞀床止たっおから䌞びおるし、23になっおも1幎1cmほど䌞び続けおる友達もいるし、倧人になっお急に5cm䌞びたっお話もあるし。ただ孊生だし党然䌞びるず思いたすよ(*ÂŽ-`)第二成長期があヌだこヌだなんお今は聞く必芁無いず思いたす頑匵っお䞋さい💓

• 🥀

🥀お父さんの身長越しちゃた女の子の話ずかよく聞くので、䞭2で160以䞊あるんでしたら党然行けるず思いたす お父さん䌌の䜓型で良かったですね(〃ω〃) 気を抜かずに運動など頑匵っお欲しいです❀‍🔥

• こじか🊌🍒🍌

こじか🊌🍒🍌前の投皿でコメントさせおいただいおいたす 前の投皿のサプリに぀いおが芪が厳しくお買わせおもらえたせん💊サプリ以倖の方法はありたすか

• 🥀

🥀@kozika_once_0907返信遅れおしたっおすみたせん😭 サプリはご䞡芪心配されおるのですね サプリを摂るのが1番簡単なのですが、出来ない堎合はスムヌゞヌや実際の食べ物から摂取しおみるのはどうでしょうか 倚少面倒になりたすが、より健康的で良いず思いたす

• テツヲ

テツヲコメント倱瀌臎したす 珟圚䞭3で、身長が162しかなくお悩んでいたのですが 䞻さんの投皿に救われたした😭😭頑匵ろうず思いたす そこで質問なのですが、䜕のサプリを飲んでらっしゃいたしたかもし宜しければ党皮類教えお䞋さるず嬉しいです🥹

• テツヲ

テツヲ远蚘倱瀌臎したす🙇 やっぱり成長痛などされたしたか...

🥀さんの人気クチコミ