ちふれモイスチャー パウダー ファンデーション(スポンジ入り)

• モイスチャー パウダー ファンデーション(スポンジ入り)/ちふれ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャー パウダー ファンデーション(スポンジ入り)/ちふれ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ モイスチャー パウダー ファンデーション(スポンジ入り)(パウダーファンデーション)の口コミ「ちふれモイスチャーパウダーファンデーション..」

ʚちゃんɞ
  • 脂性肌
  • ʚちゃんɞ

ちふれ モイスチャーパウダーファンデーション 23 ピンクオークル このファンデーションは毛穴のカバー力がとにかく良い! 私は鼻の毛穴汚れを押し出したりし過ぎたせいでボツボツしているのですがこのファンデーションを塗るとそのボツボツが消えて友達にも毛穴が無くて肌綺麗だねとまで言われるくらいです😍 また私は飲食店でバイトをしているのですが動き回って働いた後顔が汗や皮脂でベタベタになってしまっているのですが、そこまで崩れ方が汚いなと感じることもなく毛穴カバーも持続できていて、化粧直しもティッシュオフした後軽く塗るだけでサラサラ肌になります😌 プチプラパウダーファンデーションの中でかなり優秀だと思います🌸 人によって感じ方は違うと思いますが私はとてもオススメです✨

• 辞めました。

辞めました。ちふれは優秀ですよね!!!!買ってみます!!

• ʚちゃんɞ

ʚちゃんɞ@fabulous_beauty_zvvコメントありがとうございます🌸 おススメファンデーションなので是非!😍

パウダーファンデーションランキング

シンクロフィット パクト UV

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

ʚちゃんɞさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ モイスチャー パウダー ファンデーション(スポンジ入り)

• 14g: 880円
2010/9/30
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
肌にしっとりと溶け込むようになじみ、気になるところを自然にカバー。 3種のしっとりやわらかパウダー(*1)と、 ダブルのうるおいオイル(*2)配合で、しっとりやわらかな感触。 スルスルとなめらかにのびて、肌に溶け込むようになじみます。 3種の光コントロールパウダー(*3)の働きで、 ナチュラルなのに気になるところはきちんとカバー。 凹凸のないキメ細かい美肌に仕上げます。 *1(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン) クロスポリマー・ナイロン-12・トリエトキシカプリリルシラン処理マイカ *2 ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)・トリエチルヘキサノイン *3 ポリメチルシルセスキオキサン・(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン /シルセスキオキサン)クロスポリマー・ナイロン-12 SPF20・PA++・無香料・紫外線吸収剤無配合・鏡付・詰替用あり 【使用方法】 ・化粧下地のあと、適量をスポンジにとり、顔全体にムラなくのばします。