C095ef30238e657f9ff93a33 1559456936 small

キャンメイクパーフェクトマルチアイズ

キャンメイク パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「‎⑅⃛3.4枚め目もとの画像ありﻌﻌ♥CA..」

あほい
  • あほい

‎⑅⃛ 3.4枚め 目もとの画像あり ﻌﻌ♥ CANMAKE パーフェクトマルチアイズ 03 [ アンティークテラコッタ ] ¥ 780 + tax パーフェクトマルチアイズ 全色レビュー大作戦 vol.3 👀*̣̩⋆̩ 03番が いちばん 難しそうで どうしようかと 思ってたんだけど … これ、意外と 使いやすい!◟̊◞̊ ✨ 色味は 赤みブラウンの グラデーションと 左下の くすんだ赤が セットになってて 赤を入れなければ ナチュラルメイクにも ◎ 秋冬向けかな 〜〜 と思ったけど アクセントカラーも 赤すぎないから チークとか リップの色しだいで 季節問わず 使える色だと思う ◡̈* 使ってみての ポイントとしては 目尻とか涙袋だけに 赤を入れちゃうと 病んだ感じに なっちゃうから … 私は 目頭と 下目尻の両方に 赤を ほんのり 入れてみた ◟́◞̀ 🌹 すごく 大人っぽい雰囲気に してくれる! なんていうか … 儚い感じ …… ? 私の場合は 寝不足みたいだけど ← いつもと 違うメイクが したくなったら この子の 出番ですな ✩⃛ アレンジに 選んだのは CANMAKEの ジュエリーシャドウベール02と エテュセの 赤いマスカラ下地 👀*̣̩⋆̩ 赤めの アイシャドウと ゴールドの 細かいラメは 私的に 相性ばつぐん!◟̊◞̊ ✨ エテュセの マスカラ下地は 下まつげに 赤すぎないから 目立ちすぎなくて ◎ 画像3枚めの 静止画像 ラメのせる前に 撮るの忘れて きらっきらしてる … やらかした ⚡️ こんな感じかな ◟́◞̀ 🌷 明日は いよいよ 総まとめ 〜〜 もう マットシャドウの とりこです はい ❁*.゚ #CANMAKE #アイシャドウ #プチプラ #パーフェクトマルチアイズ #スウォッチ #お気に入り

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

• クチコミ数:12090件
シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• なぁー

なぁーカラコンなに使ってますか?

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:2069件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クチコミ数:12090件

あほいさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ

2015/5/7(最新発売日: 2020/4/10)
キャンメイク(CANMAKE)