• ❥ ℓσνє ❥  🔫 on LIPS 「❤リクエスト募集中❤ただいま、リクエストを募集しています!リク..」(1枚目)

❥ ℓσνє ❥ 🔫 on LIPS 「❤リクエスト募集中❤ ただいま、リクエストを募集しています! ..」

❤リクエスト募集中❤ ただいま、リクエストを募集しています! リクエストは、コメントにてお願いします👍 ○○メイクして欲しい! でもOKですよ😄 (目だけ と 口だけ とかの写真載せるつもりです) リクエストは、基本なんでもOKなので気軽にコメント下さい! ※できないリクエストもあるかもしれないです😥 コメント待っています! ※コメントくれたらフォローします。 お互いフォローよろしくお願いします😁

• rui

rui前みたいにプリンセスのメイクしてほしい🙋白雪姫とか見てみたいです✌🏻️

• rui

rui@haruka_antyanありがとうございます💕 楽しみにしてるね💕

• ❥ ℓσνє ❥  🔫

❥ ℓσνє ❥ 🔫@hedgehog_hazukiコメントありがとうございます💓 わかりました! 白雪姫ですね~✨ 明日とかにでもやろうと思います♪

• はる

はるLOVEさんのセルフネイルがみたいです(´>∀<`)ゝ

• ❥ ℓσνє ❥  🔫

❥ ℓσνє ❥ 🔫@haruryuコメントありがとうございます💓 わかりました~✨了解です! 休みの日とかに投稿しますね! でも...下手くそですよ... 爆笑

• ‪‪‘‘kaho‪‪‪’’

‪‪‘‘kaho‪‪‪’’Loveちゃんの桃ピンクメイク🍑が 見たい!春のピンクメイク!的な感じ! お願いしまーす(*´꒳`*)

• ❥ ℓσνє ❥  🔫

❥ ℓσνє ❥ 🔫@fuwafuwa_rabbitコメントありがとうございます💓 わかりました~😍 明日か明後日ぐらいにやると思います😄

• すーちゃん@低浮上

すーちゃん@低浮上canmake パーフェクトマルチアイズ みたいなラメなしアイメイクして、ほしいです

• すーちゃん@低浮上

すーちゃん@低浮上@haruka_antyanありがとうございますm(_ _)m

• ❥ ℓσνє ❥  🔫

❥ ℓσνє ❥ 🔫@suzu0630コメントありがとうございます🌹💃 わかりました!🤝 マット系のメイクあまりしないけど頑張ります😁💪 投稿お楽しみに🤠

❥ ℓσνє ❥ 🔫さんの人気クチコミ