• ayane on LIPS 「お疲れ様です!今日はメイクをしなかったので雑談を!@_baku..」(1枚目)
  • ayane on LIPS 「お疲れ様です!今日はメイクをしなかったので雑談を!@_baku..」(2枚目)
  • ayane on LIPS 「お疲れ様です!今日はメイクをしなかったので雑談を!@_baku..」(3枚目)

ayane on LIPS 「お疲れ様です! 今日はメイクをしなかったので雑談を! ..」

お疲れ様です! 今日はメイクをしなかったので雑談を! @_bakugo0420 りさんからリクエストを頂いたのを投稿します! かっちゃんでーす^^* 雑&塗り方が下手で申し訳ないですが、 良かったらスワイプしてみてくださいね! (本気出したのは2枚目の方1枚目は試しで書いてみました) 1枚目は鉛筆(HB)で書いたものです ここで鉛筆苦手だと気づきました笑(HBがいけないのかもしれない) 筆圧つよくて、ぐりぐり書く2Bを使ってた人間がいきなりHBはダメだった笑 2枚目はペンとちょっと色入れたものです ペンまでは好きなんだけど色塗る力量が皆無なのでとりあえずここまでのを撮ってみました! ペンだけの状態で撮ればよかったかもしれない 3枚目は全部色塗ったものです 青が予想以上に青だったので群青色で上から塗ってみましたが、青ですね笑 服をギュッてしてる感があまり出なかった・・・ どうでしょうか! どちらの絵も一発描きです(鉛筆の方は一発描きって言うのかな?) もし良かったらどなたでも大丈夫です! リクエストください🥺 では 読んでいただきありがとうございます! リクエスト、フォロー、コメントよろしくお願いします!

• り

えええもうめちゃめちゃ上手いです、、💕 上手すぎて鳥肌たちました笑 もうその絵欲しいくらい(((( ほんとにありがとうございます♡♡♡

ayane@_bakugo0420ぜひお願いします笑😊

• り

@ayane427826はい!!ありがとうございます♡♡ また機会があればお願いしたいと思います☺️💓💓

• ayane

ayane@_bakugo0420ありがとうございます😳 工エエェェ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ笑 そんなに言って貰えるなんて!あげたいです😖 いえいえ!またなんかあったらいつでも言ってください!🤗

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 はじめまして! コメント失礼します! すごく上手でびっくりしました! もし嫌じゃなかったらなんですけど ハイキューの白布賢二郎くんを 描いてもらえないでしょうか?? 初対面なのにすいません、

• ayane

ayane返事遅くなってしまって申し訳ないです💦 コメントありがとうございます! 褒めても何も出ませんよ~♥(///∇///)ゞ 白鳥沢の斜めパッツンの子ですよね! ハイキューは親とアニメを見てたので、アニメの絵柄になってしまいますがいいですか?🤔 初対面でも全然大丈夫ですよ!

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @ayane427826ぜんぜん大丈夫です! そうです!! そうなんですね! もちろん大丈夫です! ありがとうございます!!

• ayane

ayaneあともう1人好きな人いますか? もし良かったら書きます!

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @ayane427826いいんですか!? 国見英くんがいいです!! ほんとにありがとうございます!

• ayane

ayane了解しました! 近々投稿するので待っててください!🤗

• ayane

ayane@reira_flower投稿しました! 是非ご覧くださいな!😊

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @ayane427826はい!ありがとうございます!!

ayaneさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)